тут:

Филиппины. Аэропорты - чего ждать?

Видео: DayZ Standalone - Набег на аэропорт!

А вы знали, что островов, на которых располагаются Филиппины, насчитывается 7 000? И из них только 2 000 обитаемы! Архипелаг был открыт Фернандом Магелланом. Добраться до него можно по воде или воздуху. Первый способ подойдет путешественникам из соседних стран: Камбоджи, Вьетнама, Малайзии, Индонезии или Тайваня. Всем остальным туристам придется воспользоваться самолетом. В стране насчитывается около 260 различных аэродромов. Государство планирует строительство новых и развитие старых узлов сообщения. Твердое покрытие есть только в 76. Итак Филиппины, аэропорты… Обсудим международные и внутренние.

Видео: GTA 5 Online - Штурм аэропорта! #18

Главный город Филиппин - Манила

филиппины аэропортыГлавный международный аэропорт "Бениньо Акуино" находится в столице островного государства – Маниле. К сожалению, этот аэропорт уже побывал в десятке худших в мире, поэтому не следует ожидать высокого качества обслуживания, развитой инфраструктуры и впечатляющего внешнего оформления. Он состоит из четырех терминалов. Первый работает на прием международных рейсов, второй – внутренних (Philippine Airlines). Третий терминал предназначен для посадки самолетов международных компаний, четвертый – внутренних. В 90 км от Манилы находится еще один аэропорт - "Кларк". Филиппины известны тем, что при вылете здесь всегда берут сборы (внутренний – 200 песо, международный – 600 песо). Лететь в этот аэропорт невыгодно, так как добираться до Манилы придется слишком долго (1,5-2 часа, а может, и все 5).

Видео: Инсайдер – выпуск от 22.12.2016 – скрытая жизнь аэропортов

Филиппины, аэропорты. Себу, Замбоанга, Давао

филиппины боракай аэропортВ Себу расположен второй по значимости и размерам воздушный порт "Мактан Себу". Именно сюда прибывают самолеты из многих азиатских стран. Аэродром "Замбоанга", расположенный в одноименном городе на острове Минданао - еще один международный аэропорт Филиппин. Здесь очень часто неспокойно. Воздушный порт, принимающий в основном рейсы из Сингапура - "Давао Франциско Бангой". Он расположен на юге страны близ города Давао. Обслуживает его компания SilkAir.

Видео: Боракай - советы, ЦЕНЫ, алкоголь и еда на Филиппинах, маршруты, выбор ОТЕЛЯ. Диванный блог 2

Открываем Филиппины! Аэропорты внутренние

Без огромных трат времени и денег перемещаться с одного острова на другой можно, воспользовавшись услугами местных авиакомпаний. Их пять:

  • Zestair.
  • Philippine Airlines.
  • PAL.
  • Airphil Express.
  • Cebu Pacific Air.

Собравшись в такую поездку, будьте готовы полететь на небольшом воздушном судне с максимальной вместимостью - 15-20 человек. Вид из иллюминатора поразит самое богатое воображение! Стоит помнить о «вредной привычке», которой обладают Филлипины – аэропорты часто задерживают рейсы. Поэтому не забудьте прибавить дополнительное время к ориентировочному вылету.

Филиппины, Боракай. Аэропорт "Калибо"

аэропорт кларк филиппиныЕсли вам захотелось побывать в настоящем раю, то этот остров – для вас! Его площадь составляет лишь 10,32 кв. м, а длина – 7 км. Главная достопримечательность – белый, как мука, пляж. Его периодически заносят в список лучших в мире. Аэропорт на острове работает исключительно с внутренними авиалиниями. Поэтому добраться туда можно, только сделав пересадку в Маниле. Из "Калибо" до парома ходит платный автобус (650 песо). Стоимость полета из столицы на данный аэродром в 2 раза дешевле, чем в город Катиклан (отсюда тоже можно добраться до острова Боракай). Легкого полета и запоминающегося путешествия на Филиппины! Аэропорты островов ждут вас!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее