тут:

Кипр, ларнака – отели на любой кошелек

Кипр Ларнака отели все включено

Упрощенные визовые правила для россиян, недолгий перелет и европейские стандарты обслуживания, плюс море, субтропический климат и масса исторических достопримечательностей – вот чем покоряет сердца наших туристов Кипр. Ларнака, отели которой считаются самыми приемлемыми по цене, имеет свой аэропорт. Это является огромным преимуществом в выборе места для отдыха. Море тут постепенно набирает глубину, дно песчаное, что делает Ларнаку любимым местом для туристов с маленькими детьми. Ниже приводится краткий обзор местных отелей. Оговоримся заранее, что «звездность» в этом курорте имеет чисто номинальное значение, и зачастую отель 4* может быть лучше «пятерки», а семейный апартамент подарит больше комфорта, чем тесный гостиничный номер.

Видео: КИПР

Кипр, Ларнака: отели для взыскательных клиентов

Несмотря на то что этот курорт называют самым демократичным на всем острове, тут нет недостатка в гостиницах для толстосумов. «Голден Тулип Голден Бэй Бич 5*» как раз из таких. Это даже не отель, а курортный городок. На его территории раскинулся экзотический парк, четыре ресторана обслуживают постояльцев. К услугам гостей поистине огромный бассейн, солярий, сауна, тренажерный зал, массажный кабинет.

Кипр Ларнака отели

Кипр, Ларнака: отели 4 звезды

Их неизмеримо больше «пятерок». В городе сразу же бросается в глаза помпезный вход в «Ахиллеос Сити 4*». Но большинство «четверок» сосредоточено к востоку от центральной набережной Финикудес. Здесь гостям предлагается более широкий выбор. Вам претят высотные корпуса? В «Пальи Бич Отель энд Бунгалоуз» при поселении вы можете заказать симпатичный домик в индонезийском стиле в глубине сада.

Видео: ЦЕНЫ КИПРА. СКОЛЬКО СТОИТ ПОЕСТЬ В ЛУЧШЕМ СЕТЕВОМ РЫБНОМ РЕСТОРАНЕ "OCEAN BASKET". ПАФОС.

Курортный комплекс «Луи Принцесс Бич» также выстроен по мотивам деревни, но средиземноморской: домики тут с балкончиками, под черепичными крышами. Гости имеют возможность бесплатно пользоваться джакузи и сауной – услуга, которую довольно редко предоставляет Кипр, Ларнака. Отели «все включено» здесь тоже довольно редки. В большинстве гостиниц постояльцам предоставляется выбор: завтраки, полупансион или фулбоард (напитки во время обеда и ужина не включены в стоимость). «Луи Принцесс Бич» и «Пальм Бич» - одни из немногих отелей, работающих в политике all inclusive.

Кипр Ларнака отели 3 звезды

Кипр, Ларнака: отели 3 звезды

Их здесь подавляющее большинство. Поэтому перед приезжими открывается поистине широчайший выбор вариантов проживания в корпусах, апартаментах, семейных отельчиках на шесть номеров, виллах, готовых принять от пяти до десяти человек. Не все они расположены на первой полосе, но до моря идти от силы пять минут. «Бью Риваж 3*» хорош для тех, кто не владеет иностранными языками. 90% постояльцев – русские, а персонал знает этот язык и привык ничему не удивляться. Зато первая линия и море под боком. Возможно размещение как в корпусах, так и в бунгало, и питание "все включено", полу- и полный пансион.

Видео: Обзор отеля SUNRISE PEARL & SPA 5 | Отели Айя Напа Кипр

Кипр, Ларнака: отели 2*

Это преимущественно недорогие апартаменты с оснащенной всем необходимым кухней. Так что сэкономить можно не только на проживании, но и на питании, покупая продукты в ближайшем супермаркете. Но есть в этой категории и гостиницы, работающие по принципу «все включено». Например, небольшой (на 56 номеров) отель «Кактус». Он расположен в четверти часа ходьбы от набережной Финикудес и буквально в нескольких шагах от моря. На пляже зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Из развлечений имеется массажный салон и сауна.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее