тут:

Международные авиалинии украины: главные особенности

международные авиалинии украины"МАУ", или "Международные авиалинии Украины" – это самая известная и большая украинская авиакомпания, основанная в 1992 году в качестве совместного акционерного общества закрытого типа. На сегодняшний день это один из лидеров воздушных перевозок на этом рынке. Доля, которую занимает авиакомпания "Международные авиалинии Украины", оценивается специалистами как превышающая 30%. Особо следует отметить и то, что данный перевозчик первым на территории СНГ получил международный сертификат IOSA и был включен в реестр IATA.

Видео: Ukraine International Airlines Boeing 737-800 Full Flight - London to Kiev

Маршрутная сеть

Базируется компания "Международные авиалинии Украины" в настоящее время в аэропорту города Киева "Борисполь". Именно отсюда "МАУ" выполняет наибольшее число рейсов из Украины в страны Европы и на Ближний Восток. Также есть регулярные маршруты в Азию и СНГ. Помимо этого на основании ста двадцати шести соглашений интерлайн данный воздушный перевозчик тесно сотрудничает с большим числом мировых авиакомпаний.

авиакомпания международные авиалинии украины

Благодаря эффективной системе стыковки "МАУ" имеет возможность предложить для своих пассажиров более трех тысяч самых разнообразных направлений. Еженедельно "Международные авиалинии Украины" выполняют более семисот рейсов, соединяя такие города Украины, как Донецк, Одесса, Киев, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Симферополь, Львов и Харьков, со столицами и крупными городами Ближнего Востока, СНГ, Европы, Африки и Азии.

Воздушный парк и штат сотрудников

Воздушный флот данного перевозчика включает в себя тридцать четыре самолета типа Boeing (в различных конфигурациях), а также пять узкофюзеляжных двухмоторных самолетов модели Embraer. Все из них каждый год проходят обязательную проверку качества и надежности. Точно также постоянно отправляются на курсы повышения квалификации члены экипажей всех воздушных судов.

Видео: Новый Боинг-737 МАУ .

международные авиалинии украины отзывыПомимо всего прочего авиакомпания «МАУ» имеет специальный сертификат JAR-145. Данный документ разрешает воздушному перевозчику выполнение любых видов технических работ, направленных на обслуживание бортов Boeing. Благодаря этому работники «МАУ» имеют право осуществлять ремонт как своего парка самолетов, так и самолетов других компаний.

Специальная программа скидок

Отдельно следует сказать и о том, каким образом международные авиалинии Украины, отзывы о которых в основном только положительные, заботится о своих пассажирах. Так, например, этот воздушный перевозчик предлагает для своих постоянных клиентов специальную программу скидок и привилегий. Участие в ней доступно абсолютно каждому пассажиру старше двухлетнего возраста. Суть программы, которую предлагает авиакомпания "Международные авиалинии Украины" заключается в том, что пассажиры постепенно накапливают мили, а затем используют их на разного рода привилегии, в том числе и бесплатный полет по маршрутам, совершаемым "МАУ" и компаниями-партнерами. Кроме того бонусы можно тратить на повышение класса обслуживания на воздушных судах, скидки в гостиницах, а также скидки в магазинах беспошлинной торговли. Также руководство компании дает возможность передавать мили друзьям и членам семьи.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее