тут:

Отели кипра с собственным пляжем: краткий обзор

Видео: Отели Кипра.Vrachia Beach Resort 3*.Пафос.Обзор

Если вас интересует размеренный тихий отдых вдали от шума городов, то найти отели Кипра с собственным пляжем не составит труда. Хуже обстоит дело, если вы привыкли находиться в центре событий и хотите с головой окунуться в водоворот развлечений, которые дарят оживленные курорты этого острова. Городские гостиницы, особенно эконом-класса, часто расположены вдали от побережья и иногда даже не имеют собственной территории (парка или сада). Отдыхающим приходится идти пешком довольно долго, чтобы прилечь на песок или гальку муниципальных пляжей.

Видео: Navarria Hotel Limassol, Отели Кипра глазами туриста

Отели Кипра с собственным пляжемНо если наличие у гостиницы собственной прибрежной территории для вас приоритет, давайте попробуем отыскать таковые на курортах острова. В Айя-Напе полосу между морем и променадом оккупировали пятизвездочные отели Кипра с песчаным пляжем. Это «Адамс Бич», «Грециан Бэй» и «Алион». Среди «четверок» собственный кусок места под солнцем имеют «Мелисси Бич» и «Нисси». Советуем остановить свой выбор на последней. «Нисси Бич 4*» расположена посреди настоящего тропического сада с экзотическими растениями и птицами. В Айя-Напе есть и «трешки» на первой линии. Это «Атлантика Санкта Напа», «Фламинго Бич» и «Нестор».

Отели Кипра с песчаным пляжемНедалеко от центра развлечений - Айя-Напы - расположился весьма романтический курорт Протарас. Песчаный берег тут сменяется каменистыми обрывами, вершины которых увенчаны ветряными мельницами. Здешние отели Кипра с хорошим пляжем также зачастую имеют пять звезд (и цену за номер более 100 Є за ночь). Особого внимания заслуживает отель «Эвалена Бич», который находится в двухстах метрах от центрального променада с множеством ресторанов, таверн и магазинов. В качестве более дешевого варианта рекомендуем «Вриссиана Бич 4».

Видео: Отели Кипра.Mediterranean Beach Hotel 4*.Лимасол.Обзор

В Лимассоле отели Кипра с собственным пляжем есть даже среди категории «3 звезды». Это прежде всего «Наваррия» и «Авенида Бич». Если же вам вдобавок к частной прибрежной территории еще требуется теннисный корт, несколько бассейнов и массажный кабинет, то выбирайте гостиницу с четырьмя звездами – к примеру, «Медитерраниен Бич Отель». Вы не желаете, чтобы по «вашему» пляжу ходил кто попало? Вообще-то, по законам Кипра, нельзя отчуждать в частную собственность береговую линию, но охрана может попросить у вас «карту гостя» при входе в «Четыре сезона» и «Аматус Лимассол».

Отели Кипра с хорошим пляжемНетрудно отыскать отели Кипра с собственным пляжем и в Ларнаке. Среди «пятерок» выделяется роскошный «Голден Тулип Голден Бэй», расположенный недалеко от исторических достопримечательностей курорта. Но если поискать, можно найти и экономные варианты, чудом уместившиеся на первой линии. Это прежде всего «Бью Риваж 3*». Отличное место для отдыха с ребенком. Тихо, спокойно, есть хороший бассейн и джакузи.

Древний Пафос считается элитным курортом для VIP-гостей. Настоящий маленький городок развлечений и релакса представляет собой «Аматус Бич Отель Пафос 5*». Его выдвинувшийся в море пирс в виде палубы корабля является новой достопримечательностью города. В этой гостинице действуют несколько бассейнов и девять ресторанов. Береговая линия на этом курорте – смесь гальки и песка. Здешние отели Кипра с собственным пляжем не обязательно имеют пять звезд. Иногда у «трешки» берег и вход в море лучше, чем у более дорогой гостиницы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее