тут:

Дельфинарий в набережных челнах - море удовольствия и позитива

Дельфины – это очень дружелюбные и жизнерадостные животные. Наблюдать за ними – одно удовольствие как для детей, так и для взрослых. В 2006 году в республике Татарстан открылся первый и единственный в Поволжье дельфинарий. В Набережных Челнах выступают артисты, переехавшие из Анапы. Среди них дельфины, морские львы и морские котики. Каждый из артистов – индивидуальность со своим характером, нравом, со своими капризами и предпочтениями. Но все они, безусловно, очень талантливы. Они не просто выполняют трюки, придуманные дрессировщиками. Они сами подсказывают идеи для новых номеров. То есть каждое представление, которое демонстрирует дельфинарий в Набережных Челнах, - это плод совместного творчества человека и животного. Кроме того, морские артисты умеют еще и рисовать. И делают это прямо во время представления. А после такие картины на аукционе приобретают зрители. Например, произведение дельфина Савелия однажды было продано за 10 тысяч рублей.дельфинарий в Набережных Челнах

Кроме того, дельфинарий в Набережных Челнах может похвастаться и своим собственным «детским садом». Помимо взрослых артистов, здесь есть и совсем юные, которым пока еще рано выходить, а точнее, выплывать на сцену. Некоторые дельфинята и морские котики приехали вместе с мамами или тренерами из Анапы, а некоторые родились уже здесь.

Филиал «Анапского дельфинария» расположился на базе бассейна «Дельфин» в пос. ГЭС. Сейчас он переоборудован и заполнен морской водой. Здесь можно не только посмотреть увлекательное представление, но и поближе познакомиться с морскими обитателями, узнать об их привычках и повадках. Так, инструкторы даже советуют зрителям не расходиться сразу по окончании основного действия, а задержаться и посмотреть на животных в их обычной жизни.Дельфинарий Набережные Челны расписание цены

Видео: Batumi. Танцы дельфинов. Ламбада. Дельфинарий Батуми

А еще в дельфинарии проводятся курсы дельфинотерапии, практикуется плавание вместе с этими морскими обитателями. Но, конечно, при этом обязательным требованием является соблюдение всех рекомендаций инструктора. Ведь дельфин – это хоть и дружелюбное, но все же дикое животное, которое вполне может и укусить, если что-то ему не понравится.

Можно также сфотографироваться с морскими артистами, провести день рождения или свадебную фотосессию, получить видеозапись представления. К праздникам дельфинарий в Набережных Челнах делает своим зрителям подарки в виде новых ярких и захватывающих программ. Так, к Новому году было подготовлено вечернее шоу «Истории Посейдона» с акробатами, танцорами и, конечно же, с морскими обитателями. Вот такой он – дельфинарий (Набережные Челны).

Расписание, цены

В дельфинарии проводятся как дневные, так и вечерние представления. Кроме основных спектаклей, время от времени ставятся и дополнительные. Кроме того, для групп возможно проведение шоу по индивидуальному графику.

Видео: Дельфинарий в г. Омске.(2)

Что касается цен, то они варьируются в диапазоне 250 – 1000 рублей в зависимости от времени суток и возраста зрителей. На дневные спектакли действуют льготы для участников ВОВ, Чеченской и Афганской войн, для инвалидов, детей-сирот из детских домов и интернатов, участников ликвидации ЧА.тур в дельфинарий, Набережные ЧелныКак уже было сказано, это единственный дельфинарий в Поволжье, а потому жителям данного региона стоит потратить время и деньги и познакомиться поближе с дружелюбными артистами. Ведь это обеспечит море удовольствия и позитивных эмоций. Тем более что многие туристические фирмы предлагают тур в дельфинарий (Набережные Челны).

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее