тут:

Айя-напа: отели на любой вкус

Видео: Обзор отеля Grecian Park 5 | Отели Айя Напа Кипр

Этот веселый курорт Кипра давным-давно завоевал себе славу никогда не спящего. Поэтому те, кто желает здесь поселиться, должны учитывать эту особенность. Кроме того, традиционно и цены на данном курорте несколько выше, чем в целом на острове. Но можно быть уверенным: туристам приглянется Айя-Напа. Отели ее, которых насчитывается около семидесяти, подойдут и очень придирчивым клиентам, и тем, кто привык экономить. Айя Напа отелиВ отличие от многих других излюбленных отдыхающими местечек Кипра, этот живописный курорт, расположенный среди плантаций южных фруктов со старинным монастырем посредине, довольно молод. Тем и интересна Айя-Напа.

Видео: Обзор отеля SUNRISE PEARL & SPA 5 | Отели Айя Напа Кипр

Отели здешние, таким образом, построены сравнительно недавно. В тех, что были возведены одними из первых, проводился евроремонт. Потому услуги и комфорт в местных гостиницах и апартаментах на порядок выше, чем в соседних городах. Этот фактор, несомненно, влияет на стоимость услуг и жилья в городке Айя-Напа. Отели этого курорта, отмеченные в отзывах туристов как гостиницы класса «люкс» - «Олимпик Лагун», «Алион Бич», «Напа Пляза» - как правило, окружены ухоженными садами с благоухающими тропическими деревьями и расположены непосредственно у самого моря или даже имеют собственные пляжи. Отдыхать в них довольно спокойно, поскольку они находятся вдали от зажигательных «бикини-дискотек» и прочих увеселительных заведений. Отели Айя Напы 4

Отели Айя-Напы «4 звезды» интереснее многих «пятерок». Некоторые из них («Актеа Бич Вилладж») находятся в скромных, но удивительно живописных бухтах, предполагающих романтическое уединение. Правда, от них довольно далеко до шумных развлечений курорта, но трансфер из отеля легко решает подобные проблемы. Среди них очень популярна гостиница «Нисси Бич Резорт» - туристы хвалят ее бассейн, хорошие европейские завтраки, живую музыку и анимацию. К тому же она расположена в пешей доступности от средневекового поселка и торговых центров. Однако чем ближе такая гостиница к главным пляжам, тем больше там народу. Практически везде можно встретить персонал, который владеет русским, а также веселых аниматоров. Отели Айя Напы 3

Видео: Обзор отеля Golden Bay Beach 5 | Отели Айя Напа Кипр

Отели Айя-Напы «3 звезды» могут быть очень разными. Некоторые из них, подобно самым роскошным гостиницам класса «люкс», имеют свои сады и выходы в бухты. Таков «Анонимус Бич», который может похвастаться еще и тем, что приморские таверны со знаменитой кипрской кухней находятся от него прямо через дорогу. Многие расположены очень недалеко от центра и подходят для молодежи, желающей потратить больше денег на ночные развлечения и рестораны, чем на пляжный комфорт. Для туристов, которые не хотят зависеть от гостиничных поваров, интересным вариантом являются трехзвездочные апартаменты, оборудованные кухнями.

Чем еще в области комфортного и недорогого жилья может похвастаться Айя-Напа? Отели в этих местах есть и совсем бюджетные, однако не стоит думать, что они плохи или предлагают «убитый» сервис. Даже в гостиницах, не обладающих ни одной звездой, все равно в номерах кондиционеры. Здесь же предложат завтрак или полупансион. Многие гостиницы практикуют и ситему «олл инклюзив», но вот завтраки в стиле «буфет» (или, как мы привыкли, «шведский стол»), начинаются уже с «трешек». Обслуживание, уборка, смена белья и прочие услуги везде просто прекрасные, и посетителям практически не на что пожаловаться.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее