тут:

Solarus imperial hammamet - комфортный отдых по демократичным ценам

solarus imperial hammametSolarus Imperial Hammamet 4* разместился на территории зеленого парка в зоне Ясмин города Хаммамет в Тунисе. Рекомендуется для любителей активного отдыха, для молодёжных компаний, для семей, как с детьми, так и без них. Он находится на второй береговой линии. От центральной части города его отделяет расстояние в 10 километров. Ближайший аэропорт Энфида расположен в 40 километрах от отеля. Вблизи расположен порт Марина. Недалеко раскинулся великолепный парк развлечений Картаго.

Это новый отель. Его жилой фонд расположен в трехэтажном здании.

Номера

Своим отдыхающим Solarus Imperial Hammamet предлагает разместиться в одном из 255 стандартных номеров. Во всех имеется балкон, ванная. Есть мини-бар (платно), установлен сейф (платно), кондиционер, телевизор, телефон. В зависимости от расположения номера, вид из него может быть на бассейн, на внутренний дворик, на море, на территорию отеля. По типу размещения предоставляются двухместные и трехместные номера. В первых разрешается установление дополнительной кровати (по предварительному заказу).

solarus imperial hammamet 4Питание

Solarus Imperial Hammametдля своих постояльцев предоставляет питание All inclusive, который накрывается в буфете. Помимо этого с 11.00 работает центральный бар, который закрывается в 23.00. Здесь можно купить всевозможные напитки. Есть пиццерия, тематический буфет (один раз в неделю), 3 ресторана и бар на пляже.

Пляж

Песчаный пляж расположен в 200 метрах от отеля. Работают профессиональные инструктора. Вход в море удобный, без ямок.

Дополнительная информация

Для того чтобы отдых был максимально комфортным,Solarus Imperial Hammamet своим отдыхающим предоставляет целый ряд всевозможных услуг. Для детей в мини-клубе предусмотрены различные игровые комнаты для разных возрастных категорий: для малышей есть уникальные комплекты развивающих игрушек, а дети постарше смогут посетить творческие, анимационные и спортивные мероприятия.

solarus imperial hammamet 4 отзывыДля взрослых на территории Solarus Imperial Hammametесть открытый и крытый бассейны – с горками и подогревом. Сауна, хаммамет и массаж – за дополнительную оплату. Для тех, кто приехал не только отдохнуть, но и решить некоторые производственные вопросы, имеется зал для проведения конференций, оборудованный всем необходимым для качественного проведения встреч. При необходимости можно взять напрокат автомобиль. На территории отеля открыта бесплатная парковка. Среди прочих услуг есть парикмахерская, прачечная, доктор, Wi-Fi.

Отзывы

Несмотря на молодость Solarus Imperial Hammamet 4, отзывы о нем уже есть, и их довольно много. В первую очередь обращают внимание на номера – они очень чистые, мебель расставлена со вкусом. Еда нежирная, но вкусная. Учтены предпочтения вегетарианцев. Анимация активная, и тем, кто остается один, скучать не приходится. Много внимания уделяется спортивным развлечениям. Для поддержания фигуры можно заняться фитнесом или сжечь лишние калории на тренажерах. Есть дартс, бильярд. В вечернее время всегда проводится дискотека. Если она кому-то придется не по душе, то в непосредственной близости расположен ночной клуб.

Каждый день в отеле бывает гид, который проводит экскурсионные поездки, во время которых можно осмотреть не только достопримечательности Хаммамета, но и близлежащих населенных пунктов. Обслуживающий персонал вежлив и внимателен к постояльцам.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее