тут:

Шереметьево, терминал f: как добраться без помех

Видео: Вылет терминал F

В аэропорту Шереметьево терминал F является чуть ли не главным. Он может принять более 5 миллионов пассажиров за год и работает круглосуточно. До проведения процедуры переименования терминалов он назывался Шереметьево-2, поэтому не стоит думать, что буквенное наименование означает то, что он был возведен недавно. Располагается аэропорт к северо-западу от Москвы, недалеко от города Химки, и путь до него долгим назвать никак нельзя.

Видео: # Шереметьево, терминал F #

шереметьево терминал f

Если же вы часто путешествуете, то, несомненно, многие маршруты пролегают через Шереметьево, терминал F. Как добраться сюда быстро и без задержек? Во-первых, можно воспользоваться московскими автодорогами. Этот вариант плох тем, что в столице в последнее время пробки стали появляться с катастрофической частотой. Поэтому можно не столько сэкономить время, добираясь до Шереметьево (терминал F), сколько потерять его и тем самым опоздать на свой самолет. Проблема, возможно, будет решена в скором будущем, когда закончится строительство платной скоростной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург. Однако это решение вопроса пока только предполагается. А следует, учитывая нынешнее положение вещей, исходить из того, что ехать до Шереметьево (терминал F) по автотрассе нецелесообразно.

Другой способ попасть в аэропорт - воспользоваться услугами "Аэроэкспресса". Такое название носит поезд, каждый час отправляющийся с Белорусского вокзала Москвы. Вам, согласитесь, будет гораздо удобнее проехать пару станциаэропорт шереметьево терминал fй метро и пересесть на поезд, чем, как уже говорилось выше, стоять в пробке на Ленинградском шоссе. "Аэроэкспресс" прибывает на конечную станцию всего лишь через 35 минут, поэтому об опозданиях вы сможете забыть. Располагается станция электрички, к слову, совсем неподалеку от пункта назначения Шереметьево (терминал F). И вам совсем не придется плутать по аэропорту в поисках стойки, где осуществляется регистрация на нужный рейс. Есть, конечно, минусы и у "Аэроэкспресса". Цена на билет в вагон бизнес-класса довольно высока, однако в нее входят бесплатные напитки и пресса, а также собственное место, чего нельзя сказать о вагонах обычного класса, в которых подчас не протолкнуться. Еще одной особенностью "Аэроэкспресса" является то, что ходит поезд только в светлое время суток. Ночью, таким образом, добраться на электричке в аэропорт просто невозможно.

Перспективным видом транспорта, посредством которого можно будет попасть в аэропорт Шереметьево, является транспорт вертолетный. шереметьево терминал f как добратьсяВ Москве уже сегодня осуществляют работу частное авиатакси, однако цены на перелеты демократичными назвать нельзя, поэтому пользуется спросом такой способ доставки пока лишь только у бизнесменов и других богатых людей.

Если подытожить всю приведенную информацию, получается, что наиболее надежным способом вовремя приехать в аэропорт шереметьево (терминал F),является "Аэроэкспресс", если вы, конечно, не собираетесь добираться туда ночью. В этом случае вашим помощником станет только личный автомобиль или такси.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее