тут:

Болгарские авиалинии – комфорт и надежность

Эта организация для воздушных пассажирских перевозок основана в 2002 году после банкротства общества «Балканские Болгарские Авиалинии». Предприятие является национальной авиакомпанией страны. Владельцем фирмы сегодня является «Hemus Air», обладающая контрольным пакетом акций с 2006 года.

Видео: "Трансаэро" и Внуково: надежность и комфорт для пассажиров

Центральный офис предприятия располагается в Софии. Основными направлениями в деятельности компании «Болгарские авиалинии» являются: создание комфорта, обеспечение безопасности, использование гибкой ценовой политики для своих пассажиров. За успехи в работе в этих сферах авиапредприятие вошло в состав Международной Ассоциации по воздушному транспорту, став вторым по рейтингу среди болгарских перевозчиков.болгарские авиалинииВ маршрутную сеть авиалиний «Air Bulgaria» входят Россия, Франция, Великобритания, Германия, Северная Ирландия, Аравия, Венгрия, Швейцария, Голландия, Бельгия, Испания, Швеция, Австрия, Дания, Италия, и Израиль. Авиакомпания представлена в международных системах бронирования билетов Галилео и Амадеус. Первым перелетом был рейс "София-Лондон-Париж" 4.12. 2002 года. На борту авиалайнера находилось 60 пассажиров. В настоящее время «Болгарские авиалинии» осуществляют местные полеты из Софии в Варну, а также международные перелеты в 28 крупных мегаполисов, расположенных в Европе и на Ближнем Востоке. Авиакомпанией выполняются также чартерные рейсы и бизнес-рейсы по требованию, практически по ста различным направлениям. Вместе со своими партнерами предприятие предлагает для своих клиентов путешествия почти в 400 пунктов назначения, находящихся в Европе, Африке, Северной Америке и Азии.

Регулярные и чартерные рейсы авиакомпании выполняются на высококачественных авиалайнерах: Airbus A-320, Airbus A-319, Boeing 737-500, Boeing 737-300 и других самолетах. В настоящее время «Болгарские авиалинии» приобрели модели British Aerospace и Embraer для эксплуатации на ежедневных и чартерных перелетах. Авиакомпания обладает небольшим количеством самолетов - 17 штук.

Видео: Трансаэро и Внуково: надёжность и комфорт для пассажиров

air bulgariaВоздушные суда предприятия имеют большое количество пассажирских мест, высокотехнологичную оснастку, повышенный уровень безопасности и отличный комфорт.

Базовый аэропорт компании «Болгарские авиалинии» - Sofia International Airport - находится в Софии.

Видео: How to Slav your car - How to be slav

Руководством предприятия разработана специальная программа поощрения и скидок для постоянных клиентов.

Пользоваться бонусами можно уже после первого полета. С каждым последующим полетом рейсами компании пассажиры набирают бонусные баллы.болгария авиабилеты При регистрации клиентов на сайте "Болгарские авиалинии" пассажиры могут тратить накопленные мили на специальные предложения и услуги. В соответствии с набранными баллами в программе присваиваются статусы:

• Серебряный (Silver Card).

• Золотой (Gold Card).

Клиенты авиакомпании «Болгарские авиалинии» в рамках этой программы могут производить обмен накопленных баллов на билеты, повышать класс обслуживания при полете и провозить больше багажа. На борту авиалайнеров предприятия действует Sky Shop - система, позволяющая пассажирам приобрести товары без таможенной пошлины. Таким образом, Болгария (авиабилеты в эту страну можно без особых усилий приобрести в режиме онлайн на сайте авиакомпании) словно становится ближе.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее