тут:

Витязево, частный сектор: отдых с комфортом

Частные гостиницы и пансионаты в Витязево - курортном поселке недалеко от Анапы - начинаются в километре от моря. Прибрежная зона продолжает застраиваться заведениями такого рода. Все это влияет на то, что в Витязево частный сектор имеет свои преимущества и недостатки.

Видео: Anapaa.ru Комната в частном секторе без посредников в Анапе ВИТЯЗЕВО ул. Горького 6

Среди достоинств стоит отметить невысокую стоимость сдаваемого жилья. При этом, чем дальше от побережья располагается заведение, тем дешевле можно снять в нем номер или комнату. Среди минусов такого жилья можно назвать некоторую удаленность от моря.

Большая часть жителей поселка - греки, их культура оказала большое влияние на местную архитектуру и общую атмосферу. Несмотря на то, что близко расположен такой крупный город, как Анапа, Витязево (частный сектор), кажется, переносит попадающего сюда туриста в другую эпоху или страну. Многие строения несут на себе отпечаток архитектуры Эллады, а на улицах часто можно услышать греческий говор.

Видео: Anapaa.ru Комната в частном секторе без посредников в Анапе ВИТЯЗЕВО ул. Горького 4

витязево частный сектор

Отличается поселок спокойной атмосферой и отсутствием суеты, которая так присуща крупным курортам. Именно поэтому некоторые туристы и выбирают отдых в Витязево. Частный сектор привлекает путешественников приемлемыми ценами и наличием основных удобств, которые предоставляются радушными хозяевами. Отлично подходит поселок для отдыха с детьми. Здесь имеется много развлечений для малышей - как в самом Витязево, так и на пляже.

анапа витязево частный сектор

В поселке открылся самый крупный аквапарк на побережье, в котором большое количество водных горок и аттракционов, приводящих в восторг взрослых и детей. На пляже можно прокатиться на катамаранах, прыгнуть с парашютом над водной гладью, поиграть в волейбол. Для туристов предлагаются интереснейшие экскурсии по окрестностям.

Отдыхающим в Витязево частный сектор предлагает много удобств. И, несмотря на то, что до пляжа отсюда не так близко, эту проблему можно скинуть со счетов. В поселке хорошо развита сеть общественного транспорта. Здесь довольно часто ходят маршрутки, на которых можно добраться до пляжа или в Анапу. В распоряжении отдыхающих находятся и небольшие кафе, и шикарные рестораны, в которых можно попробовать блюда местной кухни. Витязево (частный сектор), предлагает не только демократичные цены на проживание, но и большое количество развлечений. Экскурсионные бюро располагаются по всей территории поселка. Выбрав прогулку по окрестностям или поездку на катере, можно быть уверенным, что время пролетит незаметно.

отдых в витязево частный сектор

В Витязево частный сектор считается спокойной зоной, в которой можно найти жилье по своему вкусу. Отзывы туристов, которые проводили здесь отпуск, говорят, что данный поселок - это отличное место для отдыха.

Турбюро, расположенные на территории курорта, предлагают не только поездки по окрестностям, но и многодневные экскурсии по Адыгее или Абхазии. Популярностью пользуется прогулка в Абрау-Дюрсо, на знаменитый завод вин. Таким образом, в поселке предлагается много интересных развлечений, которыми можно заполнить свободное время. Основной акцент делается, конечно же, на семейный отдых. Но и активным туристам курорт придется по душе. Яркий, пестрый и колоритный поселок обязательно оправдает надежды отдыхающих на комфортное времяпровождение.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее