тут:

Dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5, египет – прекрасный выбор для отдыха

Описание: Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5 – шикарный отель, расположенный на первой береговой линии. Он находится в районе Sahl Hasheesh. Это элитный район с превосходной охраной, расположенный далеко от городского шума и будничной суеты.

От Хургады отель отделяет расстояние в 30 километров. Он состоит из четырех корпусов, каждый из которых имеет четыре этажа. Для удобства отдыхающих лифт есть в каждом здании. Открытие отеля произошло не так давно – всего шесть лет назад. Здесь можно прогуляться по красивейшему саду, посидеть в тени гордо возвышающихся пальм или просто насладиться красотой экзотических цветов.

Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5

Видео: На велосипеде по берегу бухты SAHL HASHEESH.Хургада.Египет.

Добраться до данного отеля не так сложно, так как аэропорт расположен всего в 25 км. Гостям предоставляется трансфер.

Номера: Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5 имеет 841 комфортных номера. Среди них:

Видео: Отель Baron Palace Sahl Hasheesh 5*. Сахл Хашиш Египет

  • 760 Standard Room;
  • 48 Family Room. Номер состоит из двух комнат для сна, имеет две ванные комнаты. Допускается проживание до шести человек;
  • 18 Junior Suite, которые на два квадратных метра меньше, чем семейные номера. Состоят из гостиной, комнаты для сна и ванной. Максимальное количество человек, которые могут проживать в таком номере – четверо;
  • 12 Family Suite – гостиная, ванная комната и спальня;
  • три номера Villa. Они расположены отдельно от основных зданий. Включают в себя четыре комнаты для сна, четыре ванные комнаты. Они рассчитаны на проживание больших семей или компаний. Заселяют в них до 12 человек.

dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort

В каждом номере имеется индивидуальный кондиционер, телевизор, сейф, телефон. Подведено спутниковое телевидение. Комнаты имеют ковровое покрытие. В ванных комнатах на полу керамическая плитка. Чай или кофе можно приготовить непосредственно в комнате, для этого предоставляется чайник и набор для приготовления этих напитков. Обслуживание номеров круглосуточное. Ежедневно номера убираются, меняется постельное белье.

Питание: своим постояльцам Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5 предлагает питание системы Royal AI. "Шведский стол" накрывается в ресторане Six Continents, который имеет 850 мест в основном зале и 300 – на террасе. На территории отеля есть еще ряд других ресторанов, среди которых Moulin Rouge, который предлагает блюда французской кухни, а Axteca – мексиканской. Тем, кто отдает предпочтение блюдам русской кухни, рекомендуется посетить ресторан Волга (Volga). Большое разнообразие блюд и в китайском ресторане Mongolian. Окунуться в неповторимую атмосферу востока позволит посещение турецких ресторанов Sunset Sea Food или Sushi Chanese. Практически во всех предусмотрено предварительное бронирование столиков (один ресторан бесплатно, на выбор).

Видео: Египет, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* (отель десоле пирамиса сахл хашиш)

За дополнительную плату можно посетить Sunset. Примерная стоимость ужина в нем составляет 15$ для одного посетителя. Необходимо предварительно заказывать столик.

Помимо ресторанов, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5 предлагает посетить один из баров, находящихся на территории отеля. Лобби-бар Outlook Bar предлагает всевозможные прохладительные напитки. Два бара расположены у бассейна. Arabesque Bar ждет посетителей только в ночное время. На пляже также есть бар Reef Side, рассчитанный на одновременное посещение 60 человек. Круглосуточное заведение Lounge славится огромным выбором напитков и приятной атмосферой. Не менее привлекательным считается Vienna Cafe. Для любителей потанцевать есть Disco Mondial, рассчитанный на 160 человек. Всевозможные напитки на дискотеке предоставляются бесплатно. Есть кальянная.

dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5 отзывы

Пляж: Всего в 50 метрах от Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resortраскинулся песчаный пляж, принадлежащий отелю. Его протяженность составляет 300 метров. Есть кораллы. Имеется пирс.

dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5

Дополнительная информация: на территории отеля имеется два открытых бассейна, водные горки в количестве шести штук, амфитеатр, семь оборудованных конференц-залов, среди которых наибольшим является зал Grand Hall вместимостью до 600 человек. Четыре зала могут вместить по 60 человек, зал Diamond -120 человек, зал Topaz – 140 человек. Доктор, магазины, прачечная - платно. Есть глажка, химчистка. Бесплатно можно позаниматься в спортивном зале.

Среди дополнительных услуг – парная, сауна, джакузи, массаж, бильярд.

В дневное время проводятся различные увеселительные мероприятия, среди которых – соревнования, игры на пляже, в вечернее время – анимация, дискотека. В амфитеатре каждый вечер проходит шоу.

dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5

Отзывы: Одним из лучших отелей является Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5. Отзывы показывают, что здесь есть все, что необходимо для наилучшего отдыха. Здесь огромный выбор услуг, ресторанов, баров и развлечений, в том числе и для детей, чем может похвастаться не каждая гостиница. Близость пляжа, отдаленность от города – все это только придает плюсы данному отелю.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее