тут:

Незабываемые впечатления о venus beldibi hotel 3*

Видео: Отель Venus 3* , Бельдиби, Турция (Hotel Venus 3*, Beldibi, Turkey)

Описание. Venus Beldibi Hotel 3 до 2009 года назывался «Larissa Inn». Расположен он в поселке Бельдиби, на расстоянии 20 км от Кемера и в 40 км от аэропорта, который расположен в столице турецкого туризма, в городе Анталия. Данный отель принял первых своих гостей в 2002 году. Уникальное местоположение поселка и его блтзость к аэропорту делают отдых в нем незабываемым. Дело в том, что находится он между лазурным Средиземным морем и величественными Таврскими горами. Здесь расположено множество отелей, поэтому Бельдиби является крупнейшим центром для туристов Кемера.

Видео: Турция, Бельдиби, Отель Belpoint, главная улица (Hotel Belpoint, Beldibi, Turkey), 2016

Сам отель имеет площадь 2000 кв. м., на которой располагается небольшой сад. Гостиница представляет собой современное трехэтажное здание, в котором имеется 71 комната стандартного типа. Недалеко от отеля имеются небольшие рынки и магазинчики, а, прогуливаясь по местным окрестностям, можно побывать в уединенных бухточках или банановых рощах.Venus Beldibi hotel 3

Номера. Venus Beldibi Hotel 3 предлагает размещение в номерах, рассчитанных на 1 – 3 человек. В среднем площадь одного жилого помещения составляет 23 кв. м. В стоимость проживания входит уборка каждый день, смена постельного белья, в том числе и полотенец. В каждом номере имеется современный кондиционер, который поможет спастись от жары, и спутниковое телевидение, показывающее, в том числе, и русский канал. Кроме этого, здесь есть душевая кабина с туалетом. Индивидуальные средства гигиены выдаются регулярно. Из каждой комнаты есть выход на балкон или террасу, откуда открываются прекрасные виды.Venus Beldibi hotel

Видео: VLOG! Rixos Sungate день 8! Идём в отель Rixos Beldibi!

Питание. Venus Beldibi Hotel 3 предлагает туристам программу «все включено». С десяти утра и до 22.00 гости могут поесть как национальные, так и интернациональные блюда. В часы работы бара можно также попробовать напитки (алкогольные и безалкогольные) местного производства. За дополнительную плату гостям предлагают мороженое, соки из свежих фруктов, импортные напитки. Помимо этого, на территории Venus Beldibi Hotel имеется два ресторана, один из которых расположен на открытом воздухе, а также бар у бассейна.

Пляж/бассейн. Venus Beldibi Hotel 3 расположен на первой линии, поэтому море находится через дорогу от отеля. Собственный галечный пляж позволяет в полной степени насладиться отдыхом. Шезлонги, зонтики можно использовать совершенно бесплатно. Здесь вам предложат заняться такими видами водного спорта, как каноэ, серфинг, парашют и водные лыжи. Также можно освоить пляжный волейбол или посетить центр подводного плавания.

Видео: Общественный пляж Бельдиби, Турция, 2016 (Public beach in Beldibi, Turkey)

Venus Beldibi hotel 3 отзывыНа территории отеля имеются открытый взрослый и детский бассейны. Здесь бесплатно можно воспользоваться шезлонгами, зонтиками, полотенцами и матрасами.

Дополнительные возможности для отдыхающих. Для создания наиболее комфортных условий для своих гостей Venus Beldibi Hotel 3 имеет на своей территории пункт обмена валюты, сейф, почту. Для отдыхающих, которые приехали на своей машине или взяли ее напрокат, предоставляются парковочные места. Гости могут также воспользоваться услугами прачечной, где одежду не только постирают, но и выгладят. Для тех семей, которые приехали на отдых с детьми, предлагаются услуги няни.

Дайджест. «Домашний, уютный, без излишеств», - именно так описывают большинство гостей Venus Beldibi Hotel 3. Отзывы свидетельствуют о том, что вежливый персонал всегда окажет необходимую помощь, а при необходимости даже вызовет врача. Хорошее питание: овощи, мясо, фрукты – все это в достаточном количестве. Пляж достаточно чистый, впрочем, как и вода, сотрудники отеля проводят здесь ежедневную уборку.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее