тут:

Уютно ли вам в небе с "ютэйр": отзывы о компании

Всемирно известная авиакомпания "ЮТэйр" вошла в пятерку самых крупных авиакомпаний в России. Таким авиапарком могут похвастаться далеко не все компании. Также "ЮТэйр" отличается большой сетью авиаперелётов и разнообразием предоставляемых услуг. Как мы можем прочитать на сайте компании, она осуществляет внутренние регулярные рейсы, а также международные. Что интересно, количество авиасоединений постоянно растет. Кроме того, там же указано, что "ЮТэйр" особое внимание уделяет безопасности при перелетах, а также активно внедряет современные технологии. Кроме того, со слов представителей компании, при перелетах поддерживается высокий уровень комфорта, предлагаются разные услуги пассажирам. Но так ли это на самом деле?

ютэйр отзывы

Давайте поинтересуемся, что могут сказать наши граждане об "ЮТэйр". Отзывы об этой компании, как известно, самые разные. На что же жалуются пассажиры, что им нравится, а за что благодарят? Порой клиенты компании "ЮТэйр" отзывы оставляют отрицательные. В первую очередь много жалоб поступает по поводу организации перелета. Люди недовольны узкими проходами, неудобными креслами, недостаточным количеством туалетов, а также плохими и несподручными переходами к ним. Также пассажирам не нравится длительная задержка рейсов, часто необоснованная. Кроме того, часто бывают недовольства персоналом самолетов. Жалуются на плохое отношение стюардесс, а то и вообще на игнорирование ими просьб пассажиров. По словам пассажиров, самолеты старые, и нередко в очень плохом состоянии. Можно почитать отзывы клиентов, которые жалуются на холод в салоне, а другие на духоту и плохую вентиляцию.

компания ютэйр

Но есть об "ЮТэйр" отзывы и положительные. Их много. Благодарные пассажиры, чей перелет прошел успешно, часто спешат поделиться своими приятными впечатлениями, выражая, таким образом, благодарность авиакомпании. Многие клиенты пользуются услугами компании уже на протяжении нескольких лет. Они довольны "ЮТэйр", авиакомпания эта их полностью устраивает. Персонал, по их словам, здесь приятный, стюардессы очень вежливые, всегда улыбаются, а в конце перелета могут попросить довольных перелетом пассажиров оставить отзыв на сайте компании.

Так кому же верить в этой ситуации? Давайте обратимся к статистике. В целом русские туристы сомневаются в надежности отечественных самолетов. И если им предоставляется выбор, они предпочитают лайнеры зарубежного производства. Как показали исследования, только 12% граждан считают отечественные суда надежными. Остальные же 88% предпочитают самолеты Airbus и Boeing, причем по популярность эти марки почти равны.

Что касается отечественных воздушных судов, то самыми надежными, согласно опросам, считаются самолеты марки "Туполев" (5%) и "Ильюшин" (5%), а именно Ил-86, который был введен в эксплуатацию совсем недавно. Самыми ненадежными пассажиры считают самолеты "Яковлев" (меньше 1%). Если посмотреть на сайте, компания "ЮТэйр" располагает авиатехникой всех перечисленных выше моделей, кроме марки "Ильюшин".

ютэйр авиакомпания

Покупая билеты на самолет, 60% пассажиров желают знать, на какой модели воздушного судна им придется лететь. Кроме того, тип самолета часто влияет на выбор авиакомпании. Наши соотечественники больше доверяют самолетам иностранного производства, и это факт. Но выяснилось, что многие пассажиры отдают предпочтение отечественному воздушному транспорту, главным образом, в обмен на скидку. Более 42% людей готовы лететь на отечественных судах, если цены на билеты там будут ниже.

Если говорить об "ЮТэйр", отзывы – это индивидуальный опыт, и они всегда будут разными. Лучше, конечно же, получить свой собственный опыт.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее