тут:

Волшебный отдых – зимние курорты австрии

Видео: Альпийская сказка - отдых на горнолыжных курортах Австрии

Что делать в том случае, если отпуск, намеченный не летнее время, по каким-либо причинам оказался перенесен на зимние месяцы? Ни в коем случае не расстраиваться, а отправляться на самые лучшие курорты в мире – горнолыжные курорты Австрии, которые в любое время года предоставляют к удовольствию иностранных туристов все свои богатства.

Лучший отдых – зимой

Вам кажется странным такое заявление? Как может зимний отдых быть лучше летнего – солнечного, жаркого, полного купания в ласковых волнах и загара? И все-таки многие люди, неоднократно посещавшие зимние курорты Австрии, точно знают: нет ничего прекраснее чистой альпийской природы, морозного, но пронизанного солнечными лучами горного воздуха и - скорости!

Видео: Как выбрать горнолыжный курорт в Австрии

Австрия представляет для любителей активного отдыха великолепную возможность испытать самые необыкновенные впечатления на своих горнолыжных трассах или склонах для занятия сноубордингом. Только здесь можно почувствовать себя всемогущим, быстрым как ветер и свободным от всех условностей внешнего мира. Свободным от крепких тисков «каменных джунглей» большого города, его нездоровой атмосферы и трудной работы.

Видео: Зельден S lden ski Горнолыжные курорты Австрии Горнолыжный спорт Австрия лыжы Горные лыжи в Австрии

Курорты Австрии для всех

Всего несколько дней, проведенных в Зеефельде – достаточно дорогом, но высококлассном курорте, начавшем свою работу еще в XIX веке, изменят вас до неузнаваемости. Отдых в Австрии, в городе, где ежегодно проводят зимние каникулы многие представители богемы из Европы, не может быть скучным или неинтересным. Здесь можно начать настоящую карьеру горнолыжника – трассы в полной мере для этого подходят.

Горнолыжные туры в Австрию предлагают множество вариантов отдыха. К услугам туристов из разных стран открыты курорты респектабельные и престижные, такие как Зельден и Бад Хофгаштайн, Капрун и Китцбюэль, популярные среди молодежи Ишгль, Санкт-Антон и Заальбах, а также любимые семьями с детьми Майрхофен и Цель Ам Зее. Каждый из этих небольших городков, расположенных в Австрийских Альпах на разной высоте, представляет собой идеальный мирок, сконцентрированный в одном месте. Вся жизнь течет вокруг склонов, спусков и трасс, вокруг них строятся отели и лыжные школы, работает множество ресторанов и ночных клубов, не говоря уже о магазинах и подъемниках. Опытные туристы уверены: один раз попав на курорты Австрии, забыть о них невозможно.

Выбирая горнолыжный курорт, на котором планируется провести зимний отпуск, стоит обратить внимание, в первую очередь, на свой уровень катания. Для начинающих подойдет Китцбюэль, очень популярное место не только у местных жителей, но и у гостей из разных европейских стран. Зимний сезон здесь длится с начала декабря и практически до конца марта, и все это время можно учиться кататься на лыжах или сноуборде, практикуясь на 158 километрах трасс. Опытные лыжники смогут по достоинству оценить Цель-ам-Зее, курорт на озере Целлер, где можно отдыхать в любое время года. Курорт выгодно отличается от всех прочих тем, что на нем предусмотрено множество недлинных, но высокоскоростных и маневренных спусков, великолепно подходящих для оттачивания техники.

Но полноценный и разнообразный отдых в Австрии может быть не только горнолыжным, но и оздоровительным, или же совмещать оба этих вида. Примером может служить курорт Бад-Кляйнкирххайм, который известен на весь мир своими лечебными термальными водами, а также спусками и склонами для разных уровней мастерства и трассами для сноубординга.

Видео: Горнолыжные курорты Австрии - Лех

Резюмируя, можно сказать, что поездка в австрийскую часть Альп обязательно будет наполнена новыми впечатлениями, яркими эмоциями и переживаниями. Такой отдых обязательно запомнится – настолько, что его, возможно, захочется повторить еще не один раз.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее