тут:

Летний отдых в blue velvet hotel 3 оставит самые яркие впечатления

Описание: Здание трехзвездочного отеля Blue Velvet Hotel 3 возвели в 2001 году, в 2010 году был проведен капитальный плановый ремонт. Отель общей площадью 1200 м2 состоит из однокорпусного шестиэтажного здания.

blue velvet 3Небольшая турецкая гостиница Blue Velvet Hotel 3 расположена в Махмутларе на расстоянии 8-ми километров от города Аланья и в 135-ти километрах от города Анталья. Этот южный курортный городок находится на средиземноморском побережье в окружении гор Тавр. Ближайший международный аэропорт расположен в 133-х километрах от Антальи. На расстоянии трех километров от города находится лесной заповедник.

Любителям горного туризма в свободное время можно прогуляться по гористой местности, куда ведут протоптанные дорожки. Горные склоны покрыты сосновыми лесами, в которых водятся дикие кабаны.

Город славится своим историческим прошлым. До наших времен здесь сохранились руины античных поселений. В северной части города возвышаются остатки крепостных стен, в горах – пещера, украшенная фресками, на востоке – развалины исторических бань. В черте города сохранились остатки храма, амфитеатра, акрополя, некрополя и жилых помещений. Для туристов работает исторический музей.

В вечернее время отдыхающим город предлагает множество развлечений: дискотек, ночных клубов, кафе, баров и ресторанов. Днем повсюду открыты торговые blue velvet hotel 3центры, магазины, салоны красоты, супермаркеты, дважды в неделю работает торговый рынок.

В соседние города можно добраться общественным транспортом, который курсирует каждые 15 минут.

Номера: Blue Velvet Hotel 3 рассчитан на 38 двухместных, 17 трех-четырехместных номеров. В каждом есть балкон, телевизор, телефон с городской линией, сейф, мини-бар, кондиционер, большое зеркало. В ванной комнате установлена душевая кабинка, там же находится фен для сушки волос и махровые полотенца. Напольное покрытие в комнатах - керамическая плитка. Уборка в апартаментах, а также смена постельного белья проводятся ежедневно.

Пляж: Отель располагает собственным пляжем из мелкозернистого песка и гальки серого цвета, протяженностью примерно 40 метров. Он находится через дорогу в 130-ти метрах от Blue Velvet Hotel 3. Для отдыхающих здесь установлены шезлонги пляж отеляи пляжные зонтики. За отдельную плату предоставляются полотенца, принадлежности для водных аттракционов и матрасы. На пляже нет бара. Кроме пляжа, отель имеет два бассейна – взрослый и детский, а также водную горку, которые расположены возле центрального входа на огороженной территории.

Питание: Отель Blue Velvet 3 для своих гостей предоставляет разнообразное трехразовое питание по системе «все включено» (дополнительно: второй завтрак и кофе-брейк) в собственном ресторане. На протяжении дня и вечера работаю два кафе-бара.

Дополнительные услуги: Для комфортного отдыха гостей Blue Velvet Hotel 3 предоставляет за отдельную плату услуги прачечной, сауны и турецкой бани, массажа и врача, проката автомобиля. В просторном лобби отеля проведен беспроводной Интернет, установлен стол для игры в настольный теннис. Вечером на открытой площадке проводятся увеселительные мероприятия, организованные опытными аниматорами.blue velvet hotel 3 отзывы

Отзывы: О Blue Velvet Hotel 3 отзывы отдыхающих, в основном, положительного характера. Посетители отеля – русскоязычные туристы. Все по достоинству оценили радушный персонал, говорящий на русском языке. Многим понравились просторные комнаты с выходом на балкон, чистая морская вода, средиземноморский климат и современный курортный город. Однако некоторые сетовали на скудное питание, слабые развлекательные программы и маленькую территорию. Внимательные гости обнаружили некоторые недостатки обслуживания, однако положительных моментов было не в пример больше.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее