тут:

Отель stella makadi beach resort 5*

Описание: Stella Makadi Beach Resort 5 – пляжный отель, расположенный на берегу спокойного залива Макади-Бей на Красном море в 30 км от Хургады и 25 км от ее аэропорта. От гостиницы можно легко добраться до заповедного острова Гифтун.

Видео: Обзор Германа #9. Отель Stella Makadi Beach Resort 5* (Хургада)

Stella Makadi Beach Resort состоит из трехэтажного здания, построенного в 2008 году, и большой ухоженной территории, которую делит с отелем Stella Makadi Garden Resort.

Stella Makadi Beach Resort 5 Номера: Большая гостиница включает 605 двухместных и одноместных номеров, из которых открываются виды на зеленую территорию, бассейны или море.

В апартаментах оборудованы очаровательные балконы или террасы со столиком и стульчиками. В номере установлен кондиционер, электронный сейф, плоский телевизор, кабельные каналы, прямой телефон, мини-бар, который постоянно пополняется. В ванной комнате – современная сантехника, фен, зеркало, принадлежности для душа.

Пляж: Перед отелем Stella Makadi Beach Resort 5 простирается песчаный пляж с коралловым дном при входе в воду. Пляж оборудован удобным понтоном с двумя спусками в море. На берегу установлены зонтики и шезлонги. Матрасы и полотенца предлагаются бесплатно.

Видео: Территория отеля Stella Makadi Beach Resort

Питание: Предлагаемая схема обслуживания – «все включено». Главный ресторан с террасой, выходящей к бассейну, работает в форме «шведского стола».

В ресторане индийской кухни выбранные по меню блюда приносят официанты. Stella Makadi Beach Resort Столики здесь накрывают в помещении и на воздухе. Итальянский ресторан а ля карт специализируется на средиземноморских угощениях.

Гостей ждут в баре лаунжа с террасой, где предлагают коктейли, соки, салаты, бутерброды. В баре-ресторане на пляже всегда много прохладительных напитков и соков.

Информация для туристов: Отдыхающие имеют возможность пользоваться инфраструктурой двух отелей из одной цепи, расположенных на общей территории.

Видео: Egypt. Hurghada. Makadi Bay.

Гостям Stella Makadi Beach Resort 5 предлагаются транспортные и бытовые услуги: трансфер, прокат автомобилей, парковка, парикмахерская, прачечная, химчистка. В отеле есть сейф, банкомат, камера хранения, медицинский пункт, интернет-кафе, магазины, экскурсионное бюро.

На благоустроенной территории комплекса оборудовано несколько бассейнов, спортивные площадки, теннисный корт, дайвинг-клуб, тренажерный зал.

Гости могут посещать оздоровительный центр, где есть кабинеты спа-процедур, сауна, турецкая баня, джакузи, массажные кабинеты, косметический салон.

Stella Makadi Beach Resort 5 отзывыПо вечерам утраиваются дискотеки и музыкальные шоу. Традицией отеля является проведение тематических ужинов, во время которых представляют блюда английской, средиземноморской, немецкой, морской или любой другой кухни.

Отзывы: Stella Makadi Beach Resort 5, отзывы имеет в основном положительные. Отель включает огромную красивую территорию, состоящую из зеленого парка и зоны бассейнов. На этой же территории расположена еще одна гостиница сети Stella Makadi. Отдыхающие имеют доступ к ресторанам, барам и другим заведениям второго отеля.

Здесь хорошо организована анимация для взрослых и детей. И днем, и вечером аниматоры не дают скучать. Проводятся веселые позитивные мероприятия, включающие подвижные игры, аквааэробику, дартс, танцы и многое другое.

Видео: STELLA MAKADI BEACH RESORT & SPA 5 | HURGHADA, EGYPT

Чистые большие номера включают удобные просторные балконы с мебелью. В комнатах – новая мебель и сантехника, современные бытовые приборы.

Питание – не просто отличное, а превосходное. Представлены буквально любые продукты, как экзотические, так и привычные для россиянина. Предлагается много рыбных и мясных блюд на гриле, вкусная выпечка и сладости, хорошее местное вино, разнообразные фрукты, великолепные блюда из морепродуктов.

Прямо рядом с отелем находится большой пляж, где всегда есть свободные лежаки, которые находятся в отличном состоянии.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее