тут:

Санатории белоруссии – с бассейном и отдых как на курорте

Соседка России – Беларусь – славится по всему СНГ своими санаториями и курортами, расположенными в чистейших экологических зонах республики.

Популярные санатории Белоруссии, к которым относится «Веста», «Приозерный», «Буг» и многие другие, помогают избавиться от различных недугов, укрепить иммунитет и повысить общий тонус организма.

санатории белоруссии с бассейномАбсолютно все санатории страны размещаются вдали от шумных городов и улиц, храня свои исцеляющие источники в чащах лесов и на берегах озер. Кардиологические санатории Белоруссии, среди которых большую популярность завоевали такие, как «Озерный», «Приднепровский» и «Веста», всегда рады помочь в лечении кардиологических проблем с помощью разнообразных новейших методик и высококвалифицированных врачей.

популярные санатории белоруссии

Санатории Белоруссии с бассейном дают возможность восполнить дефицит движения, подлечить костно-мышечную и сердечно-сосудистую системы, нормализовать кровообращение. В большинстве своем, санаторные бассейны наполнены минеральными водами и являются частью большого комплекса мероприятий по оздоровлению организма.

Санатории Белоруссии с бассейном, наполненным минеральными водами, находятся в шести областях страны. Каждый из таких пансионатов предлагает разнообразные комнаты, начиная от простых двуместных до однокомнатных класса «люкс». Диетическое питание, разработанное исключительно по рекомендациям врача, разнообразные лечебные процедуры и расслабляющие массажи – вот отнюдь не полный список услуг, предоставляемых лечебными заведениями страны.

кардиологические санатории белоруссии

Санатории Белоруссии с бассейном включают в себя огромное количество заведений. В таблице представлены лучшие из них по отзывам клиентов.

Лучшие санатории Белоруссии с бассейном

ОбластьЛучшие санатории Белоруссии с бассейномОсобенности бассейнаПрофиль санатория

Брестская

«Белая вежа»

Крытый бассейн

Общий профиль, с упором на лечение заболеваний костей, сердца и дыхательной системы

«Буг»

Крытый бассейн, в наличии имеется водоем для купания с пляжем. На территории есть свои минеральные источники

Видео: Санаторий Лесное - Санатории Беларуси

Лечение болезней нервов, костей, пищеварения, дыхания и сердца

Видео: Санаторий Спутник - бассейн, Санатории Беларуси

Детский санаторий «Ружанский»

Открытый водоем для купания с пляжем и закрытый бассейн

Кроме особенностей, перечисленных в профиле предыдущего санатория, можно отметить направленность на стабилизацию обменных процессов организма

Витебская

«Боровое»

Крытый бассейн. На территории санатория есть свои минеральные источники

Общеукрепляющий профиль санатория дополняется лечением разнообразных болезней практически всех систем жизнедеятельности организма

Гомельская

«Золотые пески»

Крытый бассейн, пляж, минеральные воды и лечебные грязи

Если у человека имеются проблемы дыхания, пищеварения, мучают боли в суставах или сердце, ему однозначно подойдет этот санаторий. Также предоставлен широкий спектр лечения гинекологических и урологических заболеваний

Гродненская

«Озерный»

Бассейн под крышей, открытый водоем для купания, пляж

Все болезни от нервов. Поэтому специалисты санатория «Озерный» с радостью помогут в решении данной проблемы. Кроме того, окажут помощь при заболеваниях опорно-двигательной, мочеполовой и дыхательной систем.

Минская

«Веста»

Видео: Санаторий Спутник - столовая, Санатории Беларуси

Турецкая баня с бассейном, открытый водоем

Эндокринные заболевания, проблемы пищеварительного тракта и нервной системы купируют высококлассные врачи этого санатория. В добавок к перечисленному, тут превосходные «сердечные» мастера

«Приозерный»

Собственный источник минеральных вод

Лечение болезней следующих систем: кровообращения, мочеполовой, нервной, пищеварительной и костно-мышечной

Практически каждый из этих санаториев профилируется на общем укреплении организма.

Заказывая путевку в тот или иной санаторий, будьте уверены, что первоклассный отдых и лучшее лечение вам обеспечены. И будьте здоровы!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее