тут:

Отели джумейры- престижная роскошь, как и сам отдых в джумейре.

Видео: Приглашаю на ОТДЫХ в ДУБАЕ СО СКИДКОЙ стоимостью 25 тысяч рублей

Курортная зона Джумейра (Jumeirah) расположена вдоль побережья во втором по размерам площади эмирате государства ОАЭ. В последние годы популярность пляжа в пригородах Дубаи неуклонно растет, Джумейра стала одним из самых престижных мест отдыха, имеющим буквально всемирную славу. Это привело даже к созданию своеобразного бренда, и отдых в Джумейре прочно ассоциируется в сознании многих туристов с качеством, комфортом и особым шиком, то есть с элитным отдыхом.Примерно в семидесятых годах, после обретения независимости, власти создали в этом районе режим максимального благоприятствования торговле и город-столица Дубаи, совершив гигантский экономический скачок, из небольшого местного поселения превратился в гигантский мегаполис, застроенный устремляющимися ввысь небоскребами самого экзотичного дизайна. Строительный бум продолжается до сих пор и ежегодно сдаются в эксплуатацию все новые и новые высотки. По большей части, в этих зданиях располагаются фешенебельные отели Джумейры и торговые центры, поток клиентов в которые в связи с необычайной популярностью курорта возрастает ежегодно.

Видео: Как живут шейхи-миллионеры в Арабских Эмиратах (ОАЭ) в Дубае

Сама гладь залива, где крайне редко бывает волнение, да и то небольшое, буквально манит окунуться в голубые воды моря, температура воды в котором не опускается ниже 20 град по Цельсию. Это одно из идеальных мест для занятия всеми возможными видами водного отдыха – серфингом, катанием на водных лыжах и верхом на гидроциклах. Песчаный пологий берег с изумительно красивым желтым песком просто райское место для принятия солнечных ванн.

Видео: Самый красивый остров на Земле: Остров Памаликан Филиппины

Многочисленные отели Джумейры ориентированы на предоставление максимально высокого уровня сервисного обслуживания, и в подавляющем большинстве представлены классом де-люкс, что соответствует уровню в 4-5 звезд. Большинство зданий, в которых они расположены, имеют свой неповторимый облик. Например, роскошный отель «JUMEIRAH BEACH» (ДЖУМЕЙРА БИЧ) имеет форму как бы поднявшейся волны и расположен рядом со зданием отеля в форме паруса BURJ AL ARAB «БУРДЖ АЛЬ АРАБ». А многочисленные отзывы об отелях Джумейры характеризуют «ДЖУМЕЙРА БИЧ» как самый подходящий для семейного отдыха. Номера в нем просторные и отделаны со вкусом в стиле hi-tech с элементами восточной роскоши. Вид из окна на морские просторы ласкает взор. Буквально в двух шагах расположена территория аквапарка WILD WADI (Вилд Вади), где детям, да и взрослым тоже, предоставляется уникальная возможность поплавать по «реке» против течения, пощекотать нервы скоростным спуском сводных горок и даже испытать на себе настоящий «шторм», высота волны в котором достигает 2,5 метров. Посещение аквапарка для гостей этого отеля входит в стоимость проживания.

Достоин отдельного упоминания и вышеупомянутый BURJ AL ARAB.По уровню комфорта он стоит на порядок выше даже среди местных, знающих толк в роскоши, отелей. Таких комплексов в мире очень немного и он тянет на высшую категорию в 7 (семь) звезд. Отдых в таком отеле уже само по себе значимое событие, а если прибавить сюда ещё собственный пляж и собственные аттракционы от простых водных горок до скоростных скутеров, наличие нескольких бассейнов помимо побережья, номера-апартаменты в несколько комнат, то становится понятно, почему восторженные отзывы об отелях Джумейры говорят о нем как о «рае на земле»…

Интересной особенностью, которой отличаются отели Джумейры, является то , что в большинстве случаев на других курортах «звездность» гостиниц нередко преувеличена, а здесь же бывает наоборот. Отель REGENT BEACH RESORT (РЕГЕНТ БИЧ РЕЗОРТ), например, классифицируется как 3-х звездочный, но по уровню сервиса вполне «тянет» на четыре звезды. Категория в три звездочки присвоена ему лишь по тому, что у него нет собственного пляжа. Но это компенсируется тем, что общий находится буквально через дорогу.

В целом, можно отметить, что отели Джумейры вполне соответствуют уровню престижности самого курорта и сервис в них действительно на уровне мировых стандартов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее