тут:

Авиакомпания аэросвит. Отзывы

Аэросвит – авиакомпания, которая на настоящий момент имеет самую большую сеть международных маршрутов среди украинских перевозчиков.

Данная компания выполняет рейсы в более чем 100 направлениях. Аэросвит была основана в 1994 году, и начинала с полетов из столицы Украины в Тель-Авив, Ларнаку, Афины, Салоники.

Что касается такого важного вопроса, как уровень безопасности в Аэросвит, отзывы об этом весьма противоречивы. Многие пассажиры хвалят профессионализм летчиков, в то время как другие возмущаются неудовлетворительным состоянием воздушных судов.

Видео: Авиакомпания Аэросвит

При этом за последнее время аварии с участием самолетов данной авиакомпании не происходили. Кроме того, Аэросвит эксплуатирует воздушные суда западного производства, завоевавшие весь мир надежностью и безопасностью.

Парк самолетов авиакомпании постоянно обновляется. Он состоит из 18 летательных аппаратов фирмы Боинг. В 2002 году в компании появились два Боинга-767, благодаря которым стал возможен запуск трансконтинентальных маршрутов. Также намечается покупка новых воздушных судов.

Помимо регулярных рейсов, авиакомпания занимается и чартерными перевозками. С 1998 года она начала возить пассажиров на остров Крит, в Анталью и Хургаду. Кроме того, существуют рейсы на традиционные горнолыжные курорты. С расширением парка воздушных судов появилась возможность дальнемагистральных перевозок, и сейчас авиакомпания осуществляет рейсы на Мальдивы, в Доминиканскую республику и в Индонезию.

На данный момент пассажиры компании могут выбирать между двумя классами обслуживания: «бизнес» и «эконом». На борту всем пассажирам предлагается бесплатное питание. Есть возможность заказать специальные блюда при бронировании билета с подтверждением за сутки до вылета.

Несмотря на то, что в 2011 году национальная премия «Перевозчик года» досталась именно компании Аэросвит, отзывы пассажиров о ней далеко не самые радужные. Перевозчика критикуют за частую отмену и перенос рейсов. Хотя некоторые клиенты авиакомпании отмечают высокий уровень сервиса и вежливость персонала, а также удачное соотношение стоимости перелета и качества обслуживания.

Многие пассажиры радуются невысокой цене на авиабилеты Аэросвит. Однако основным недостатком являются многочасовые задержки рейсов, в течение которых пассажирам приходится ожидать вылета либо на борту самолета, либо в аэропорту. Вылеты задерживаются достаточно часто из-за замены неисправного борта.

Кроме того, еще одним отрицательным моментом, связанным с компанией Аэросвит, отзывы о которой легко можно найти в Интернете, является пропажа багажа или его содержимого.

Видео: Тайские авиалинии отзывы, перелет тайскими авиалиниями. Швейцарские авиалинии, перелет в Тайланд

Справедливости ради хотелось бы отметить, что люди в силу своих психологических особенностей с большей готовностью делятся отрицательными эмоциями и негативным опытом, нежели положительными моментами. Поэтому пассажиры, оставшиеся довольными перелетом с данной компанией, могут просто не оставить сообщений об этом. Зато клиенты, испытавшие разочарование, с большей вероятностью выскажут это в своих отзывах.

Итак, если обобщить мнение пассажиров об авиакомпании Аэросвит, отзывы, которые присутствуют на различных сайтах, то можно выделить следующие важные характеристики данного перевозчика:

Видео: Первым делом-самолеты с чистыми двигателями

  • Компания отличается невысокими ценами на билеты.
  • Рейсы достаточно часто задерживаются по причине различных неисправностей.
  • Техническое состояние самолетов оставляет желать лучшего.
  • Уровень обслуживания находится на высоте. Персонал компании всегда вежлив и предупредителен. Отмечается также высокое качество питания на борту.
  • К отрицательным моментам относят частые случаи пропажи багажа.
  • И главное – безаварийные полеты в течение долгого времени.

Видео: 10 летия МАУ Видео Air ticket Kiev Kyiv Hanoi Vietnam

На основе этих характеристик каждый пассажир может принять решение о том, пользоваться ли услугами этой компании.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее