тут:

Абу даби отели – путешествие похожее на сказку

Самый главный город Объединенных Арабских Эмиратов – это туристический рай под названием Абу Даби. Это еще и столица эмирата с таким же названием. Множество красивейших и уникальных мечетей в центре города, расположенные на набережной потрясающие фонтаны, для туристов количество впечатлений тут просто зашкаливает. У отдыхающих есть все возможности, чтобы с наслаждением провести полноценный и интереснейший отдых в Абу Даби. Их манят чистейшие морские воды и прекрасные пляжи, все прелести занятий водными видами спорта.

Видео: Сказки Шахерезады, получившие воплощение на Земле.Объединенные Арабские Эмираты.Роскошь в пустыне

Абу Даби отели предоставляют роскошь, комфорт и традиционное восточное гостеприимство. Каждый год сюда приезжает огромное количество туристов и все могут найти отель по собственному вкусу. Город буквально погружен в море экзотической роскошной зелени, вечерние прогулки по набережной приносят наслаждение невероятно уютной атмосферой, вдоль набережной бьют струи красивых фонтанов. Самые лучшие отзывы об отелях Абу Даби оставляют туристы, предпочитающие первоклассный отдых и проживающие в пятизвездночных отелях. Из большого списка таких отелей можно выделить Шератон Абу Даби Хотел, Эмиратс Палас, Ле Меридиен Ройал Абу Даби, Редиссон Блу Хотел Абу Даби Яс Айленд и многие другие отели высокого уровня.

Видео: Путешествие в Эмираты, впечатления: Дубай, Бурдж Халифа, Мечеть шейха Зайда , Абу-Даби

Возглавляет Абу Даби отели Эмиратс Палас. Его здание является образцом изысканной восточной архитектуры, это буквально дворец из восточной сказки. В самом центре дворца возвышается величественный купол, украшенный цветной мозаикой. Вокруг основного купола размещается более сотни небольших куполов, украшенных золотыми шпилями. Цветовая гамма удивительного здания дает возможность представить себя посреди пустыни и увидеть все ее краски. Как бы посреди огромной пустыни на территории отеля расположен красивейший и уютный зеленый оазис. В отеле 342 номера, основная масса категории де люкс, 20 ресторанов и баров, в них представлены иранская, ливанская, итальянская, японская, китайская, латиноамериканская и интернациональная кухни.

Есть ночной клуб, два современных спа-центра, два бассейна, теннисные корты и поле для гольфа, банкетный зал, огромный конференц-зал на 1200 человек, бизнес-центр с современным оборудованием и вертолетная площадка. На верхнем этаже отеля расположены 6 номеров, в которых могут проживать только особы королевских кровей из Ближневосточных стран. К услугам проживающих в отеле самая современная техника, номера оборудованы плазменными панелями с диагональю 125 сантиметров, в номерах люкс панели размером 150 сантиметров, они могут использоваться не только как телевизор, но и как компьютерный монитор. Программы телевидения можно записать в памяти и перемотать в случае необходимости. Специально для отеля были изготовлены 1002 люстры Swarowsky, их чисткой ежедневно занимается 10 сотрудников.

Видео: Трансфер в отель. Едем в Абу Даби через Дубай

Абу Даби отели пятизвездочного уровня также представляет Шератон Абу Даби Ризот. В нем можно воспользоваться бассейном для взрослых, детским бассейном, большим разнообразием водных развлечений, сауной и салоном красоты. На территории находятся теннисные корты и детская площадка. Есть бизнес-центр и многие другие непременные атрибуты современного высококлассного отдыха. Роскошные уютные номера имеют кондиционер, ванну, биде, спутниковое телевидение и личный сейф. В этом одном из лучших отелей совсем недавно прошла реконструкция. В отеле 26 номеров люкс, 3 изысканных королевских люкса. Большинство номеров имеют великолепный вид на море, для деловых людей на шестом этаже оборудованы номера с дополнительными услугами. Безусловно, Абу Даби отели одни из лучших на Ближнем Востоке. Не зря многие туристы сходятся во мнении, что путешествие сюда похоже на сказку «Тысяча и одна ночь».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее