тут:

Отдых в лазаревском: отзывы о гостиницах, рекомендации туристов

Лазаревское (поселок Лазаревский, Лазаревка) - популярное место отдыха. Его главное преимущество - огромный выбор отелей, гостиниц, частных домов для расселения отдыхающих. Отели, пансионаты, гостиницы Лазаревского можно условно разделить на несколько групп.

Крупные отели предлагают своим гостям удобства, приближающиеся к мировым стандартам. Чаще всего это многоэтажные здания с самым разным «набором» номеров. Обычно они располагаются максимально близко к морю. В них самый дорогой, но и самый комфортный отдых в Лазаревском.

Отзывы большинства отдыхающих хорошо характеризуют небольшие гостиницы. Цены здесь немного ниже, но услуги и номера мало чем отличаются от крупных отелей. Гостиницы могут располагаться близко от моря, на Центральной улице, в отдаленных местах поселка.

Видео: Лазаревское - 29 Мая 2016 (Отель 'ТРОЯ', Море, Набережная)

Какие еще места проживания можно найти в поселке Лазаревское? Частные гостиницы, пожалуй, пользуются наибольшим спросом. Они могут быть большими или маленькими, находиться на окраине, центральной улице или в парке, - все зависит от состоятельности туриста. Выбор удобств в них очень разный: от комнаток эконом-класса, до номеров «люкс».

Популярен частный отдых в Лазаревском. Отзывы свидетельствуют о том, что в частном секторе можно снять как отличный номер повышенной комфортности, так и комнатку с удобствами во дворе за весьма символическую плату.

Видео: Крым, как НЕ испортить себе отдых, или советы для бюджетных туристов.

Пляж

Свои услуги гостям предлагает городской, галечный, очень просторный пляж. Здесь можно найти множество развлечений: от вечерних шоу-программ и роскошных ресторанов до катания на «таблетке» и скромных «кафешек» на три-четыре столика. Некоторым отдыхающим не нравится пляжный «морской» отдых в Лазаревском. Отзывы они оставляют о речных «диких» пляжах, где отдыхающих значительно меньше. Речка впадает в море, поэтому купаться можно и в пресной воде, и в соленой.

Питание

Практически все гостиницы предлагают питаться в своих ресторанах. Кроме них, в поселке великое множество крупных и мелких кафе, дорогих и недорогих ресторанов, семейных кухонь, точек фаст-фуда. На пляже «частники» предлагают рыбу, выпечку, домашнее вино. Если вы любите поесть - выбирайте отдых в Лазаревском.

Отзывы высоко оценивают местную кухню. Она здесь самая разнообразная: кавказская (армянская, грузинская, осетинская и т.п.), европейская, есть даже рестораны, предлагающие китайскую или японскую еду.

Видео: ОТДЫХ ЛАЗАРЕВСКОЕ СУПЕР ПЛЯЖ !

Некоторые частные гостиницы предлагают гостям «кухонные уголки» в номерах или общие кухни, на которых еду можно готовить самостоятельно.

Информация для отдыхающих

Если вам нравится Черноморское побережье, вы не боитесь огромного количества людей, не желаете лететь на отдых в экзотическую страну - смело выбирайте отдых в Лазаревском.

Отзывы об этом поселке люди оставляют самые противоречивые. Несомненно только то, что развлечений здесь так много, что двухнедельного отдыха может просто не хватить. Работают концертные залы, рестораны, кафе. Детям нравятся «полупешеходные» экскурсии в Берендеево царство, автобусные поездки по всему побережью.

Жизнь здесь бурлит всю ночь: работают ночные клубы, дискотеки, проходят шоу-программы в кафе, ресторанах.

Для детей работают карусели, «комнаты страха», обычные или электронные тиры, прокаты самых разных средств передвижения.

Одним из популярнейших развлечений гостей поселка является «джиппинг» - путешествие на джипе к 33 водопадам, другим природным достопримечательностям.

Отзывы

Видео: В Лазаревском 25 июня 2016г

Как уже упоминалось, отзывы об отдыхе в Лазаревском самые разные. Главным его недостатком, пожалуй, является слишком большой наплыв отдыхающих в разгар сезона. В это время в Центральном парке приходится стоять в очереди на аттракционы, а улицы и недорогие точки питания переполнены людьми.

Отдых в Лазаревском рекомендуется планировать заранее: железнодорожные или авиационные билеты летом купить сложно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее