тут:

Отели минска - пропуск в мир необъятной красоты

Когда приезжаешь в этот город, появляется ощущение спокойствия и умиротворенности. Минск не может похвастаться крупными достопримечательностями, сродни Эйфелевой башни или египетским пирамидам. И все же, город многое может показать гостям, которые останутся довольны поездкой в это замечательное современное место Беларуси.

Минск – любимый город всех белорусов, и не потому, что он является столицей страны, а потому, что это крупный экономический, культурный и политический центр. Гостиницы и отели Минска готовы разместить тех зарубежных туристов, которые выбрали город проведения своего отдыха. А ведь посмотреть в городе и правда есть что. Чего стоит один только исторический район – Троицкое предместье, Национальная библиотека, площадь Победы, Музей Великой Отечественной войны, Красный костел и многое другое.

Гостей город Минск всегда встречает радушно и тепло. Как известно, белорусский народ очень дружелюбный и гостеприимный. Горожане всегда с радостью вступают в разговор и никогда не отказывают в помощи любому прохожему.

Если вы собрались посетить в Минск, то нелишним будет знать, где можно остановиться. Свои услуги по размещению гостей оказывают десятки гостиниц и несколько отелей, сервис которых соответствует европейским и мировым стандартам.

Отели Минскане пестрят своим разнообразием, и все же они отличаются высоким уровнем обслуживания и комфортным пребыванием постояльцев.

Отель Виктория 4*

Это первый белорусский отель, который совмещает свою деятельность с крупным современным бизнес-центром. Это позволяет гостям столицы одновременно отдыхать и вести деловую деятельность. Отель Виктория обладает широким спектром услуг, который отвечает запросам даже самых предвзятых гостей. 169 комфортабельных номеров, ресторан, спа-центр, солярий, салон красоты, массажный кабинет, сауна и бассейн, тренажерный зал – все эти и некоторые другие услуги доступны каждый день для всех гостей столицы.

Отель Crowne Plaza 5*

Отель Crowne Plaza – это первый отель Беларуси международного уровня, в котором вы сможете снять один из 115 комфортабельных номеров, где есть все, что может понадобиться вам во время отдыха. Находится отель в самом центре Минска, откуда не составит особого труда попасть в любую точку города. Для гостей столицы свои услуги предоставляют крупный бизнес-центр, ночной клуб Next, два ресторана, кафе Стар, фитнес-центр с бассейном и роскошный спа-салон. Работники отеля заботятся о том, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и не ощущал каких-либо неудобств.

Отель Аквабел 3*

Этот большой гостиничный комплекс расположен на въезде в Минск, а окружает его замечательный лесной массив. Это очень спокойное и чистое место. Вашим услугам предоставлены уютные номера, интерьеры которых выполнены в лучших современных традициях. Работает ресторан, бар, салон-парикмахерская. Остановившись в этом месте, отдых в Минске станет для вас незабываемым временем. В любой момент вы можете покинуть территорию отеля и оправиться в путешествие по достопримечательностям города.

Отель Минск 4*

Это место для тех, кто привык отдыхать в комфортном месте, не жалея на это своих денег. Находится отель «Минск» в центре города, а из его окон открывается прекрасный вид на городскую архитектуру, в том числе на площадь Независимости и Красный костел. Вы можете снять один из 252 номеров, в котором обязательно будет выход в интернет, мини-бар, спутниковое ТВ и телефон. Ресторан, кафе, казино, фитнес-центр, трансфер и салон-красоты – все эти места делают отдых современным и разнообразным.

Отели Минска открыты для каждого, кто решил приехать в город. Чтобы облегчить выбор наиболее подходящего места, вы можете почитать отзывы об отелях Минска тех, кто уже воспользовался их услугами. Если отели Минска вам не по карману, вы можете остановиться в любой гостинице столицы, уровень обслуживания в которых будет не хуже. Например, обратите внимание на гостиницу «Турист». Рядом с ней находится крупный торговый «Подземный центр» и один из самых лучших универмагов города – «Беларусь». Также неплохим вариантом может стать гостиница «Планета». К вашим услугам 310 номеров, среди которых и номера VIP. Некоторые номера оборудованы мини-барами и спутниковым телевидением.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее