тут:

Georgina inn hotel 2* (греция/закинф): описание и фото

Романтичный о. Закинф представляет собой живописный оазис с венецианскими особняками, лазурным морем и многочисленными пляжами. Для удобства туристов здесь предусмотрено буквально все. Отпускников, выбравших для отдыха Закинф, ждут всевозможные развлекательные заведения, множество интереснейших достопримечательностей и, конечно же, удобные отели. Гостиницы на этом острове имеются как дорогие, так и бюджетные. К числу последних относится и Georgina Inn Hotel 2*.

Место расположения отеля

Находится эта гостиница в самой южной части острова Закинф, в небольшом местечке Агиос-Состис. Со всех сторон комплекс Georgina Inn Hotel 2* окружен цветущими садами и оливковыми рощами. Ближайший пляж находится всего примерно в 100 метрах от отеля. На набережной рядом с гостиницей работает множество магазинов, таверн и ресторанов. До центра знаменитого курорта Лаганос постояльцы этой гостиницы могут дойти буквально за 15 минут.

georgina inn hotel 2

Город Закинф с портом находится примерно в 11 км от Агиос-Состис. Расстояние от ближайшего аэропорта до отеля составляет всего 6 км. Добраться до гостиницы туристы могут на такси, общественном транспорте или же трансферном автобусе. Довозит своих клиентов прямо до отеля большинство российских туроператоров. В самом комплексе постояльцев обычно встречает гостиничный гид. В его обязанности входит общее ознакомление туристов с особенностями отеля и окрестностей города поблизости.

Что представляет собой гостиница

Принимает постояльцев комплекс Georgina Inn Hotel 2* (о. Закинф) в одном современном четырехэтажном корпусе. Представляет собой этот отель семейное предприятие, хозяйкой которого является Джорджина. Отзывы об этой женщине в Сети имеются только хорошие. С постояльцами она ведет себя очень вежливо и иногда даже собственноручно готовит им завтраки и угощает выращенными на огороде рядом с отелем овощами.

По приезде всех туристов в этом комплексе ожидает небольшой презент. Это может быть, к примеру, корзина с фруктами, вино или бутылка оливкового масла.

Помимо всего прочего, у отеля Georgina Inn Hotel 2* имеется пусть и небольшая, но все же своя собственная территория, полностью утопающая в зелени. Во дворе центра есть бассейн с террасой, на которой установлены шезлонги с зонтами.

georgina inn hotel 2 о закинф

Ресепшен в этом отеле работает круглосуточно. Курить в номерах постояльцам запрещено. Пепельниц в комнатах не предусмотрено. За разного рода дополнительные услуги постояльцы могут расплачиваться в том числе и с помощью крат Visa или MasterCard.

Описание сдаваемого жилья

Всего в центре Georgina Inn Hotel 2*, фото номеров и территории которого представлены на странице, сдается 25 удобных комнат. При желании туристы могут снять здесь:

  • просторные семейные апартаменты-

  • номер студио, рассчитанный на 2-3 человека.

Разумеется, в сдаваемых в отеле комнатах имеется все необходимое для того, чтобы постояльцы чувствовали себя максимально комфортно. При желании жильцы гостиницы могут пользоваться в номерах:

  • кондиционером-

  • телевизором-

  • холодильником-

  • сейфом.

В апартаментах в комплексе, помимо всего прочего, установлены диваны. В некоторых номерах гостиницы имеются также мини-кухни. Постояльцы могут пользоваться плитой, чайником, кофемашиной, посудой.

Телевидение в гостинице спутниковое. При желании жильцы могут просматривать в том числе и один отечественный канал. В душевых отеля постояльцам предлагается фен. Сейфом в комплексе можно пользоваться абсолютно бесплатно. Предоставляется жильцам и выход в Интернет (через сеть Wi-Fi). Платить за эту услугу в гостинице не нужно. В каждом номере отеля имеется и балкон, на котором можно сушить пляжные принадлежности.

georgina inn hotel 2 отзывы

Мнение туристов о сдаваемом жилье

Большинство отпускников, когда-либо останавливавшихся в гостинице Georgina Inn Hotel 2* (о. Закинф), отзывы о комнатах которой в интернете встречаются в основном лишь хорошие, считает ее для проживания достаточно удобной. Номера здесь уютные, мебель удобная, а бытовая техника функционирует исправно. Оформление комнат большинство туристов также считает достаточно приятным.

Wi-Fi в комнатах отеля ловит очень хорошо. Постояльцы даже имеют возможность смотреть фильмы онлайн. Чайники есть, к сожалению, не во всех номерах этого отеля. Однако по просьбе жильцов их в комнаты все же приносят. То же самое касается и утюгов.

Иногда гости острова Закинтос (отеля Georgina Inn Hotel 2*) жалуются на то, что в этой гостинице случаются перебои с горячей водой. Минусом комплекса у отпускников считается и то, что здесь довольно редко меняют постельное белье. Для того чтобы горничная принесла выстиранные наволочки и простыни, старые постояльцы должны снять сами и бросить на пол.

О чем стоит знать

Для увеличения доходов некоторые апартаменты в гостинице, к сожалению, разделили на два номера. В каждой из таких комнат при этом оборудовали душевую. Площадь такие номера в отеле, конечно же, имеют совсем крохотную. При этом иногда случается и так, что при большом наплыве туристов такие комнаты предлагают даже тем постояльцам, которые бронировали студио до 30 м2. Если подобное случится, стоит, конечно же, потребовать у хозяйки замены номера. Обычно такие просьбы жильцов в этом комплексе удовлетворяют при первой же возможности.

 закинтос отеля georgina inn hotel 2

Georgina Inn Hotel 2*: услуги и сервис

Относится эта бюджетная гостиница к классу двухзвездочных. А поэтому слишком уж большого количества удобств на ее территории для постояльцев, к сожалению, не предусмотрено. Однако путешественники все же могут пользоваться в этом отеле:

  • пунктом обмена валюты-

  • факсом.

Также при необходимости туристы могут вызывать на ресепшене доктора или такси. Многие постояльцы заказывают в этой гостинице и такую услугу, как «будильник». Для детей в отеле предусмотрена небольшая игровая площадка. Как уже упоминалось, имеется в этой гостинице и бассейн.

Georgina Inn Hotel 2*: отзывы о сервисе

Конечно же, выбирают для проживания на острове Закинф этот отель в основном лишь не слишком богатые туристы. Подходит эта гостиница, по мнению многих отпускников, в основном лишь для того, чтобы только в ней ночевать. Однако, как считает большинство туристов, стоимость аренды номеров в отеле вполне соответствует уровню предоставляемого в нем сервиса.

Персонал в гостинице, по мнению многих путешественников, довольно вежливый. По-русски никто из работников отеля, к сожалению, не говорит. Это, конечно же, может вызывать определенные трудности при необходимости решения каких-либо проблем. Но в любом случае все просьбы жильцов сотрудники гостиницы стараются исполнять оперативно. Общаться с работниками отеля можно по-английски, к примеру, с помощью переводчика "Гугл".

georgina inn hotel 2 о закинф отзывы

Питание в гостинице

Снимать номера в комплексе можно как просто с завтраками, так и с полным пансионом. О питании в этой гостинице в интернете имеются в основном лишь неплохие отзывы. На завтраки в столовой отеля подаются обычно салаты, сыры, яйца и свежая выпечка. Обедать и ужинать жильцы комплекса приглашаются в таверну Adelfia. Это заведение заслужило только положительные отзывы отпускников. Повар здесь очень хороший, а сама таверна утопает в цветах и подсвечивается по вечерам.

В этом заведении постояльцам подаются блюда как обычной средиземноморской, так и традиционной греческой кухни. Помимо всего прочего, жильцы могут заказывать здесь холодные и горячие закуски, пасты, салаты, гриль, морепродукты, десерты и т. д.

Как считают многие постояльцы, завтраки, отели и ужины в гостинице Georgina Inn Hotel 2* довольно вкусные и всегда свежие. Недостатком меню в отеле многие постояльцы считают лишь определенное его однообразие. За время проживания подаваемые в центре блюда туристам обычно успевают приедаться.

georgina inn hotel 2 услуги

Детского меню в этой гостинице, к сожалению, не предусмотрено. Однако при необходимости жильцы могут готовить еду для ребенка прямо в номере — на плите. Разогревать ее при желании можно в микроволновке, которая также имеется в мини-кухне в большинстве номеров.

Пляж гостиницы

До берега моря туристам, снявшим номера в отеле Georgina Inn Hotel 2*, нужно идти не более 3-5 минут. Однако пляж, расположенный напротив гостиницы, к сожалению, имеет не слишком большую ширину. Кроме того, в этом месте на берегу и при входе в море часто встречаются камни. Поэтому многие туристы предпочитают посещать на острове пляж «Порто Кукла». Дорога до него занимает чуть больше времени, чем до отельного (около 10 минут). Зато в этом месте очень удобный вход в море, а берег здесь покрыт мягким песочком.

При желании постояльцы гостиницы могут, конечно же, посетить на острове Закинф и другие удобные пляжи. На каждом из пляжей острова имеются кафе, предлагающие отдыхающим завтраки, обеды и ужины. Работают на набережных этого курорта и магазинчики разной специализации. Разумеется, практически на всех пляжах Закинфа туристы могут арендовать зонтики и лежаки.

georgina inn hotel 2 фото

Достопримечательности

Как уже упоминалось, в комплексе Georgina Inn Hotel 2* работает в том числе и отельный гид (представитель туроператора). Отпускники всегда могут обратиться к нему для того, чтобы он помог им распланировать свои поездки по интересным местам Закинфа и Греции. А достопримечательностей на этом курорте имеется действительно много.

Очень большой популярностью у постояльцев отеля Georgina Inn Hotel 2* пользуются, к примеру, экскурсии в бухту Навагия. Ребенка при желании можно отвести в каменный парк «Аскос». Здесь туристы могут посмотреть на множество экзотических животных и даже самостоятельно покормить их. Многие взрослые посещают в парке пляж, на котором бьют коллагеновые и сероводородные источники.

Итоги

Таким образом, гостиницу Georgina Inn Hotel 2*, описание которой во всех подробностях было дано выше, безусловно, можно считать достаточно комфортабельной и для отдыха на Закинфе вполне подходящей. Конечно же, по количеству предоставляемых услуг фешенебельным отелям Греции этот центр значительно уступает. Однако кормят жильцов здесь, судя по отзывам постояльцев, неплохо, а номера в этом центре довольно удобны. На разного рода сайтах туристической тематики бывшие постояльцы отеля дают ему 3-4 балла из 5 возможных. Так что приобретать путевки в Грецию с проживанием в нем непритязательным отпускникам среднего достатка, безусловно, стоит.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее