тут:

Отель alejandria hsm alejandria 3* (испания, майорка): фото и отзывы

Остров Майорка — безусловно, один из самых популярных курортов Испании. Отдыхают здесь в основном немцы, швейцарцы и французы. Но с некоторых пор остров начали осваивать и русские туристы. Отзывы о нем как о курорте имеются исключительно хорошие. Недорогих и при этом довольно-таки удобных гостиниц на Майорке в любом случае имеется немало. К примеру, многие российские операторы заключают договоры с отелем Alejandria Hsm Alejandria 3*.

Место расположения комплекса

Построен этот современный отель в непосредственной близости от моря (300 м). До пляжа постояльцам гостиницы нужно идти не более 5-7 минут. Расположение отеля Alejandria Hsm Alejandria 3* большинство туристов считает очень удобным. Прямо рядом с ним находится остановка, с которой отправляются автобусы в Пальма-де-Майорку.

alejandria hsm alejandria 3

Аэропорт расположен всего в 8 км от отеля. Добираться отсюда на трансферном автобусе до гостиницы нужно не дольше 30 минут. Ближайший к комплексу курортный городок Плайя-де-Пальма предлагает гостям Майорки множество всевозможных развлечений. Здесь работают ночные клубы, дискотеки и парки отдыха.

Видео: Hotel HSM Don Juan en Magaluf

Описание центра

Построена гостиница Alejandria Hsm Alejandria 3* была в 1970 году. Конечно же, это довольно-таки давно. Однако мебель и отделка в этом отеле все же не слишком старые. Дело в том, что в 2010 году здесь была проведена частичная реконструкция.

Принимает гостей острова отель Alejandria Hsm Alejandria 3* в одном пятиэтажном корпусе современной постройки, основным украшением которого служат легкие металлические парапеты лоджий.

Правила проживания в этом комплексе практически такие же, как и в любой другой гостинице Испании. При регистрации номера постояльцы должны заплатить городской налог (1.1 евро за ночь). Освобождаются от него только дети до 16 лет. Некоторые услуги в этой гостинице постояльцам предоставляются за отдельную плату. Помимо наличных, в гостинице принимаются и кредитки (Visa, MasterCard).

Сдаваемое в отеле жилье: описание

По меркам Испании отель Hsm Alejandria Hotel 3* (Майорка, Испания) - достаточно большой. Туристам здесь предлагается 221 комфортабельный номер. При желании постояльцы могут снять в отеле:

  • один из 212 номеров standard double room-

  • single room.

В комнатах класса стандарт установлены по две односпальных кровати. В такие номера может быть заселено 2-3 человека. Во всех сдаваемых в комплексе комнатах имеются:

  • телевизор-

  • телефон-

  • сейф.

отель hsm alejandria hotel 3

В каждом номере, конечно же, оборудованы индивидуальные душевые. Здесь постояльцам предлагается, помимо всего прочего, и фен. Сейфом в номерах отеля постояльцы могут пользоваться только за отдельную плату. Телевидение в гостинице спутниковое. За дополнительную плату жильцы гостиницы могут получить пароль от Wi-Fi.

Отзывы о номерах

Мнение о комнатах, сдаваемых в отеле Alejandria ex Hsm 3* (Майорка), фото интерьеров которого представлены на странице, у туристов сложилось неплохое. Большинство постояльцев считает их достаточно удобными. Основным недостатком номеров отеля, по мнению большинства отпускников, является отсутствие кондиционирования и вентиляции. В курортный сезон в сдаваемых в гостинице комнатах, а также в холле и коридорах бывает очень душно. При желании постояльцы могут арендовать вентилятор на ресепшене. Но обойдется это достаточно дорого. К тому же вентиляторов в отеле имеется ограниченное количество, и на всех постояльцев их обычно не хватает.

Видео: Hotelvideo HSM Venus Playa, Spanien, Mallorca, Palma

Мебель в номерах отеля, судя по отзывам туристов, установлена достаточно удобная. Убирают в номерах горничные довольно-таки часто. Никаких особых претензий к сотрудницам отеля у постояльцев не имеется. Единственное, многие туристы отмечают тот факт, что горничные очень редко моют в номерах полы. Между тем на кафеле любая грязь становится очень заметной. Но в любом случае пляжный песок с пола горничные сметают достаточно тщательно.

отель hsm alejandria hotel 3 майорка испания

Ванные комнаты в этой гостинице, по мнению многих постояльцев, достаточно удобны. То же самое можно сказать и о балконах в гостинице. Лоджии здесь довольно-таки просторные. Единственное, перила балконов гостиницы не слишком удобны для сушки белья. Поэтому туристам, забронировавшим номера в этом отеле, обязательно стоит взять с собой из дома веревку с прищепками.

Инфраструктура отеля

Сервис в этом отеле туристам предоставляется стандартный, характерный практически для всех трехзвездочных отелей Испании. В гостинице Alejandria ex Hsm 3* (Майорка) жильцы могут пользоваться:

  • сезонным открытым бассейном-

  • камерой хранения багажа-

  • пунктом проката автомобилей-

  • террасой-

  • пунктом обмена валюты-

  • лифтом.

alejandria ex hsm 3 майорка фото

Также в гостинице имеются небольшой ТВ-зал и салон для игр. За пользование интернетом в номерах отеля, как уже упоминалось, постояльцы должны платить. На территории же Wi-Fi жильцы могут пользоваться свободно. Код доступа указан на табличке у ресепшена (за колонной). Для детей в гостинице предусмотрены специальные стульчики в ресторане. Также родители могут заказать кроватку в номер.

Развлечения в отеле

Устраиваются в гостинице Alejandria Hsm Alejandria Hotel 3*, конечно же, и анимации. Несколько раз в неделю здесь играет живая музыка и организуются бесплатные вечерние шоу. Днем постояльцы отеля при желании могут посещать бильярдную.

Отзывы об инфраструктуре

Сервис в отеле Alejandria ex Hsm 3*, по мнению многих жильцов, предоставляется неплохой. Бассейн в гостинице достаточно удобный. Ко всему прочему в нем имеется и небольшая детская зона. Бесплатный Wi-Fi в этом отеле не слишком быстрый. Пользоваться им можно в основном только по ночам и рано утром. Персонал в отеле вежливый. Некоторые сотрудники гостиницы знают русский язык. На английском говорят все работники комплекса.

hsm alejandria 3 отзывы

Селится в этом отеле в основном немецкая молодежь. Ведут себя такие постояльцы, к сожалению, очень шумно — напиваются, поют песни, кидают с балконов бутылки и даже пластиковую мебель. Это, конечно же, большинство туристов считает основным недостатком гостиницы. Однако, как считают многие русские отпускники, в трезвом виде немцы — достаточно вежливые и коммуникабельные люди. В любом случае привыкнуть к ним можно достаточно быстро.

Питание в гостинице

Конечно же, как и в любом другом испанском трехзвездочном комплексе, в отеле Alejandria Hsm Alejandria 3* имеется собственный ресторанчик. Номера здесь можно снимать с завтраками или пансионом. Отзывы о питании в отеле есть как хорошие, так и плохие. Плюсом столовой гостиницы большинство туристов считает прежде всего разнообразие подаваемых блюд. Однако, как считают многие постояльцы, готовит повар отеля не слишком хорошо. Рис в столовой может быть недоваренным, а омлет — пересоленным. Зато выпечка в ресторане отеля практически всегда вкусная. Очень много в этой гостинице подается и свежих фруктов.

Имеется в столовой отеля и итальянский уголок. Здесь при желании можно заказывать, к примеру, спагетти нескольких видов, лазанью, пиццу и т. д. При полупансионе напитки в ресторане жильцам можно брать только за отдельную плату.

alejandria ex hsm 3 майорка

Помимо столовой, конечно же, имеется в гостинице и бар. Расположен он рядом с бассейном. Здесь при желании можно приобрести какой-нибудь традиционный или оригинальный коктейль.

Alejandria Hsm Alejandria 3*: отзывы о пляже

Море находится не слишком далеко от гостиницы. Собственного пляжа у этого отеля, к сожалению, нет. Постояльцы комплекса посещают муниципальный. На побережье в этом месте Майорки чередуются оборудованные и необорудованные пляжи. При желании жильцы комплекса могут отдыхать на любом. На оборудованных пляжах гостям острова, помимо всего прочего, предлагаются лежаки и зонты. Аренда их стоит не слишком дорого. Раздевалок и туалетов на пляжах в этом месте, к сожалению, нет.

Море напротив отеля, судя по отзывам туристов, практически всегда прозрачное и спокойное. Небольшие волны здесь обычно поднимаются лишь ближе к вечеру. Вход в море в этом месте очень пологий. Отдыхающим приходится долго идти по пояс в воде для того, чтобы попасть на глубину. Для детей это, конечно же, очень удобно. Но взрослым туристам лучше все же выбирать на побережье пляж на некотором расстоянии от отеля. К примеру, очень хвалят постояльцы комплекса береговую линию напротив центра «Испания».

Инфраструктура города и достопримечательности

Конечно же, постояльцы отеля Alejandria Hsm Alejandria 3* могут в полной мере пользоваться удобствами, предоставляемыми Майоркой своим гостям. Поблизости от гостиницы имеется, к примеру, большой супермаркет. Здесь при желании можно приобрести продукты, пляжные принадлежности, электронику и т. д.

Видео: Hotelvideo HSM Alejandria, Mallorca, Playa de Palma

alejandria ex hsm 3

Опытные жильцы комплекса рекомендуют новичкам обязательно посетить Пальма-де-Майорку. Доехать до этого города можно примерно за час. Садиться следует на автобус № 23. Остановка находится возле супермаркета «Меркадонна».

Имеется в Плайя-де-Пальме и множество всевозможных достопримечательностей. К примеру, туристы могут осмотреть в этом городе Собор Майорки, маяк Портопи, дворец Альмудаина и т. д.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее