тут:

Ао "авиакомпания алроса": история, авиапарк, обслуживание (отзывы). Авиакомпания "алроса": отзывы сотрудников

За последние годы на рынке авиаперевозок произошли серьезные изменения. На смену нескольким компаниям-монополистам пришли мелкие перевозчики, осуществляющие внутренние и даже международные перевозки. К подобной категории относится и авиакомпания "Алроса".

Отзывы авиакомпания Алроса

Авиакомпания "Алроса": история появления

АО "Авиакомпания Алроса" начинала свою историю сорок лет назад. В этот период она относилась к авиапредприятию города Мирного и осуществляла воздушные перевозки по всей территории Якутии. В 1995 году, когда происходили серьезные изменения в стране, авиапредприятие трансформировалось в АК "Алроса". Спустя восемь лет компания выделилась в самостоятельное предприятие - авиакомпанию "Алроса", которая успешно действует по сегодняшний день.

Базируется в городе Мирном, там же находится и основной аэродром. Второй по значимости аэропорт для "Алросы" находится в городе Полярном. Помимо этих двух, компания является владельцем еще пяти аэропортов в разных городах страны. Сейчас деятельность авиаперевозчика перешагнула границы Якутии в сфере гражданских перевозок.

Направления

Большинство рейсов авиакомпания осуществляет все же по Якутии, но производит перелеты в страны СНГ, Европы и Азии. Преимущественно это чартерные рейсы. Сейчас "Алроса" насчитывает более двадцати двух различных направлений гражданских авиаперевозок. По самым популярным из маршрутов всегда можно найти отклики. Какие же имеет о себе "Алроса" (авиакомпания) отзывы? Томск, Анапа, Москва - по этим направлениям пассажиров больше всего. И именно этот российский авиаоператор всегда готов доставить якутских пассажиров в столицу нашей Родины, а также на самые популярные морские курорты. Согласно внутренней политике, которую ведет "Алроса" (авиакомпания), отзывы пассажиров никогда не остаются без внимания. Руководство тщательно проверяет все комментарии и принимает серьезные меры в случае необходимости. Все это свидетельствует о серьезности авиаперевозчика и ответственности перед своими клиентами.

Помимо пассажирских рейсов, "Алроса" осуществляет и грузовые перевозки для нефтяных, горно- и алмазодобывающих предприятий. Благодаря воздушным судам компании в отдаленные районы доставляется техника, оборудование и продукты питания. В этой отрасли авиакомпания является монополистом уже многие годы.

Алроса авиакомпания отзывы

В дополнение к различным авиаперевозкам "Алроса" занимается ремонтом воздушных судов и другими авиационными работами. Многие более мелкие компании осуществляют свою деятельность благодаря мастерам "Алросы".

"Алроса" (авиакомпания): отзывы об авиапарке

Изначально все "крылатое имущество" компании состояло из доставшихся по наследству воздушных судов авиапредприятия города Мирного. Количество самолетов было невелико, но постепенно парк значительно расширился и сейчас насчитывает уже пятьдесят три лайнера. Помимо них, "Алроса" владеет двадцатью девятью вертолетами, которые просто необходимы для грузовых перевозок. Практически все вертолеты - это Ми-24 и знаменитый Ми-8.

Алроса авиакомпания отзывы Томск Анапа

Еще несколько лет назад большинство воздушных судов авиакомпании "Алроса" имели весьма почтенный возраст - более тридцати лет. Но сейчас руководство закупило множество новых лайнеров, в числе которых Boeing 737. Это значительно увеличило комфортность перелета на дальние расстояния. С этого момента пассажиры "Алроса" отзывы о компании стали оставлять гораздо чаще, и большинство из них относятся к категории положительных.

Помимо простых пассажиров, первые лица Якутии тоже оставляют на официальном сайте свои отзывы. Авиакомпания "Алроса" осуществляет все перевозки руководителей края и глав крупных коммерческих предприятий, инвестирующих средства в экономику Якутии.

Алроса отзывы пассажиров

Аспекты обслуживания

Большая часть комментариев на сайте "Алроса" - отзывы пассажиров о комфортабельности перелета и обслуживании. Среди множества текстов найдутся хвалебные и ругательные, благодаря этому каждый может составить об авиаперевозчике свое собственное мнение.

Хотелось бы отметить, что все лайнеры компании весьма комфортабельны. В стоимость авиабилета входит питание. Оно имеет несколько вариантов и удовлетворяет самым строгим требованиям. Обслуживание пассажиров проходит по двум программам - бизнес-класс и эконом.

Для пассажиров бизнес-класса существует широкий диапазон выбора алкогольных напитков и фруктов, стандартное питание включает в себя несколько вариантов на выбор. Эконом-класс представлен более скромно - пассажиры получают питание двух видов и прохладительные напитки в виде соков и минеральной воды.

Алроса отзывы о авиакомпании

Тем, кто не часто летает рейсами "Алроса", отзывы о работе бортпроводников могут показаться достаточно пугающими. Но на самом деле все претензии пассажиров связаны с возрастом сотрудников. Дело в том, что авиакомпания очень серьезно подходит к отбору своего персонала и не приветствует молодых людей без опыта работы. Поэтому практически все сотрудники на воздушных судах - в возрасте более тридцати пяти лет.

"Алроса" (авиакомпания): отзывы о правилах провоза багажа

Правила провоза багажа, принятые в компании, мало чем отличаются от стандартных по России. Каждый пассажир может брать с собой в салон ручную кладь. Ее вес не должен превышать пяти килограмм. Для пассажиров бизнес-класса предусмотрен провоз с собой до двух мест ручной клади.

Вес багажа, сданного в грузовой отсек, не должен превышать двадцати килограмм. Программа обслуживания бизнес-класса предусматривает до тридцати килограмм багажа.

К тому же каждый пассажир может провезти в салоне сумки и чемоданы, заплатив за них отдельно. Это предусмотрено правилами авиакомпании. Общий список запрещенных к провозу предметов идентичен международным стандартам.

Стоит отметить, что среди всех комментариев на сайте "Алроса" отзывы о авиакомпании, связанные с ограничениями и правилами провоза багажа, близятся к нулю. Практически все пассажиры довольны этими правилами и воспринимают их адекватно.

Дополнительные услуги авиаперевозчика "Алроса"

На данный момент "Алроса" не может похвастаться большим количеством дополнительных бонусных услуг. К ним можно отнести отдельную стойку регистрации в московском аэропорту Домодедово и бесплатный аэроэкспресс. Последняя услуга доступна только для пассажиров, летящих в Москву из Мирного и Полярного. Они могут воспользоваться аэроэкспрессом и за сорок минут добраться до Павелецкого вокзала.

Акции и бонусы от компании "Алроса"

Как и многие другие крупные авиаперевозчики, "Алроса" довольно часто осуществляет акции и распродажи авиабилетов. Собственной бонусной программы у компании пока еще нет, но она активно сотрудничает с различными поисковиками авиабилетов в Интернете. Баллы, накопленные за покупку любых билетов на определенном сайте-поисковике, можно использовать и в качестве оплаты за авиабилеты по маршрутам, осуществляемым "Алроса". Это достаточно выгодно и удобно для пассажиров. Особенно для тех, кто по роду профессиональной деятельности вынужден часто летать за пределы Якутии. На официальном сайте авиакомпании "Алроса" отзывы сотрудников коммерческих предприятий, которые часто пользуются услугами данного перевозчика, всегда отличаются положительной окраской и выражением слов благодарности за комфортный полет.

Как покупать авиабилеты на рейсы "Алроса"?

Купить авиабилеты по маршрутам, осуществляемым компанией "Алроса", можно во многих местах. Удобнее всего осуществлять покупку через интернет-сайты, они всегда предоставляют широкий выбор авиабилетов на разные даты. Для того чтобы покупка была максимально выгодной, необходимо начинать поиск авиабилета за два-три месяца до предполагаемого вылета. Это позволит выбрать самую низкую цену, особенно если авиаперелет будет стыковочным.

Алроса отзывы о работодателе

Авиакомпания "Алроса" - один из самых ответственных работодателей в Якутии

Хотелось бы поговорить о крупнейшем поставщике рабочих мест в Якутии, коим уже несколько лет является авиакомпания "Алроса". Отзывы о работодателе всегда можно посмотреть на официальном сайте компании. Большинство из них имеют ярко выраженную восторженную окраску, ведь все жители Мирного, которые работают на маршрутах "Алроса", просто влюблены в свою работу.

Каждый сотрудник авиакомпании всегда вовремя получает заработную плату, имеет ряд льгот и бесплатный проезд до места отдыха лайнерами "Алроса". Конкурс на одно вакантное место всегда составляет более десяти человек. Это обусловлено особой политикой авиаперевозчика в отношении своего персонала. Она построена на желании собрать высокопрофессиональный коллектив и предоставить ему такие условия работы, которые невозможно получить в другом месте. Стоит отметить, что руководству авиакомпании это удалось на все сто процентов.

Алроса отзывы сотрудников

Авиакомпанию "Алроса" можно смело отнести к самым динамично развивающимся молодым компаниям. Причем она занимает это место не только среди крупных воздушных перевозчиков Якутии, но и всей России в целом. Если вы планируете посетить город Мирный или другой район этого сурового края - однозначно покупайте авиабилеты компании "Алроса". Вы получите удовольствие от комфортабельного перелета и приятного обслуживания, обеспеченного внимательными бортпроводницами.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее