тут:

Отель podostrog hotel 3* (будва, черногория): обзор, номера и отзывы

Будва считается самым популярным курортом Черногории. Туристы могут найти здесь все: ночные клубы с дискотеками, рестораны, бары, спортивные и детские площадки, чистые пляжи и теплое море. Этот приморский городок отлично подойдет для активного и молодежного отдыха. Также Будва - это древний город, который имеет множество исторических достопримечательностей. Если вы ищете бюджетный отель, то обратите свое внимание на Hotel Podostrog 3* (Черногория). Почему стоит выбрать эту гостиницу?

Общая информация

Открытие отеля состоялось в 2003 году. Он представляет собой небольшое здание, окруженное небольшим садом. В его единственном корпусе насчитывается всего 60 номеров, поэтому его можно назвать маленьким комплексом. Чаще всего здесь останавливаются путешественники, которые большую часть времени проводят вне территории гостиницы. Также его используют в качестве места для одноразового ночлега. Экономные туристы тоже отдыхают здесь. Hotel Podostrog 3* (Черногория) прекрасно подойдет любителям спокойного отдыха. При заселении в номер персонал отеля не взимает депозит. Стоит знать, что курение в номерах отеля строго запрещено.

podostrog hotel 3

Останавливаясь здесь с детьми, туристы могут рассчитывать на скидки. Так, постояльцы от 2 до 12 лет оплачивают только 30% от полной стоимости проживания, если спят на дополнительных кроватях. Если же они размещаются на кровати родителей, то скидка будет составлять уже 50%. Как и в других европейских отелях, заселение в гостинице Podostrog Hotel 3* (Будва) начинается в 14:00, а заканчивается в 20:00. Строго запрещено размещение с животными. Со всех постояльцев ежедневно взимается страховка, стоимость которой составляет 0,5 евро. Оплатить проживание, питание и услуги можно банковскими картами Visa и MasterCard, а также наличными.

Месторасположение

Гостиница Hotel Podostrog 3* (Черногория, Будва) располагается на тихой улице неподалеку от центральной части города. Расстояние до нее составляет всего 500 метров, поэтому туристы могут добраться до нее пешком. В 200 метрах находится остановка общественного транспорта. Отсюда можно уехать не только в другую часть Будвы, но и в другие города страны. Напротив отеля построена еще одна гостиница, а неподалеку есть множество магазинов, кафе и ресторанов. До общественного пляжа можно дойти всего за 5 минут. Отель и побережье разделяет небольшая пешеходная дорога. Расстояние до моря составляет 350 метров.

hotel podostrog 3 черногория

Неподалеку от комплекса Podostrog Hotel 3* находится множество достопримечательностей. Например, знаменитая церковь святого Иоанна удалена всего на 1,5 км. Приблизительно столько же придется пройти, чтобы осмотреть будванскую средневековую крепость святой Марии, останки которой располагаются прямо на побережье. В 2 км от отеля расположился знаменитый клуб Top Hill, который стоит посетить любителям ночной жизни. Добраться до гостиницы можно из ближайшего аэропорта Тивата, удаленного на 25 км. До Будвы оттуда курсирует множество такси и автобусов. Кроме того, при оформлении тура туристы могут оплатить трансфер до гостиницы и обратно.

Виды номеров

Небольшой площадью и простой обстановкой отличаются номера отеля Podostrog Hotel 3*. В каждых апартаментах есть совмещенный санузел, оснащенный душевой кабиной, умывальником и унитазом. Некоторые из номеров также имеют свой собственный небольшой балкон, который не оборудован мебелью. Уборщицы прибирают жилые комнаты каждый день, меняют полотенца, пополняют набор для ванны, докладывают туалетную бумагу. Постельное белье подлежит смене каждые 5 дней.

Заселяясь в отель, туристы могут выбрать и оплатить один из следующих видов апартаментов:

  • Стандартный номер. Представляет собой небольшую спальню и ванную комнату. Его площадь составляет всего 12 кв. м. На выбор постояльцам предлагается одна двуспальная или две односпальные кровати. Из окна открывается вид на близлежащие постройки и горы.
  • Трехместный номер. Подходит для проживания небольшой семьи. Отличается от предыдущих апартаментов наличием дополнительной одноместной кровати. Площадь его чуть больше - 16 кв. м.
  • Полулюкс. Всего в отеле представлен один номер из данной категории. Состоит из спальни и гостиной. Также есть два балкона. На полу выложена кафельная плитка. Из окон открывается вид на сад. Площадь полулюкса составляет 26 кв. м. Дополнительным спальным местом служит раскладная софа.
  • Люкс. Его площадь - 16 кв. м. Окна выходят на сад или парковку. В спальне размещается двухместная кровать и раздвижной диван. В отеле есть 3 номера этой категории. Предназначены для проживания 2-3 взрослых.

hotel podostrog 3 черногория будва

Оснащение апартаментов

Этот трехзвездочный отель вряд ли может похвастаться богатым оснащением номеров. Они здесь оборудованы минимальным набором удобств, которые могут понадобиться любому постояльцу. Каждые апартаменты имеют следующее оснащение:

Видео: Slovenska Plaza 4* и Alexandar 3* (Черногория). Обзор

  • Небольшой телевизор старой модели. К нему подключено кабельное телевидение, в том числе и русскоязычные каналы.
  • Центральный кондиционер. Работает в высокий сезон, то есть с июня и до сентября. Температура охлаждения регулируется персоналом гостиницы. В холодное время года в отеле Hotel Podostrog 3* (Черногория, Будва) включается отопление.
  • Прямой телефон. Совершать звонки на родину можно только за отдельную плату. Связь с администрацией, напротив, включена в стоимость проживания.
  • Фен и набор банных принадлежностей в ванной комнате. Постояльцам бесплатно предлагается шампунь, мыло и гель для душа.
  • Пустой мини-бар. Напитки в него добавляются только за отдельную плату.
  • Беспроводной интернет. Предоставляется бесплатно, но работает только на первом и втором этаже.

podostrog hotel 3 будва

Сервис и услуги

Как было сказано выше, именно своей развитой местной инфраструктурой привлекает туристов Будва (Budva). Podostrog Hotel 3* тоже подготовил для своих гостей большой выбор сервисов и услуг, делающих отдых в этом месте комфортным. Перечислим основные из них:

Видео: SLOVENSKA PLAZA/HOTEL/MONTENEGRO/ЧЕРНОГОРИЯ/БУДВА

  • Прачечная. Работает ежедневно с 08:00 и до 03:00. За отдельную плату здесь можно не только постирать и погладить одежду, но и почистить обувь.
  • Частная автомобильная парковка. Постояльцы могут бесплатно оставить здесь свою машину после предварительного бронирования места.
  • Прокат автомобилей. Осуществляется платно, при этом бензин не входит в стоимость аренды.
  • Сейф для хранения денег, документов и ценных вещей. Если вы боитесь, что сотрудники отеля могут их украсть, то можете арендовать его на ресепшен. Плата за пользование взимается посуточно.
  • Беспроводной и бесплатный интернет работает во всех общественных местах.
  • Камера для хранения багажа.
  • Современный лифт.

budva podostrog hotel 3

Видео: Garni Hotel Koral 3* ( Гарни отель) Будва, Черногория

Организация питания

Туристы, покупающие путевку в гостиницу Podostrog Hotel 3*, могут оплатить одну из трех систем питания: завтраки, полупансион и полный пансион. Чаще всего постояльцы выбирают первый вариант, а в остальное время питаются в барах и кафе неподалеку. Все приемы пищи сервируются в ресторане отеля. В хорошую погоду посетители могут поесть на открытой террасе. Завтраки обычно подают на шведском столе, а гостей, пришедших на обед и ужин, обслуживают по меню. В стоимость проживания также входят горячие напитки за завтраком (чай, кофе, сливки), а также минеральная вода за обедом и ужином. На первом этаже отеля есть бар, в котором туристы могут приобрести местный и импортный алкоголь.

будва budva podostrog hotel 3

Развлекательная программа

В отеле Budva Podostrog Hotel 3* нет богатого выбора развлечений. Как правило, после завтрака туристы покидают гостиницы и возвращаются только поздно вечером. Тем не менее при желании за отдельную плату они могут посетить массажный кабинет. Собственного бассейна и террасы для загара в гостинице нет. На муниципальном пляже зонтики, шезлонги и полотенца предоставляются платно. Кроме того, там можно посетить центр водных развлечений, а также поиграть в волейбол или футбол.

Положительные отзывы

Постояльцы, останавливавшиеся в гостинице Podostrog Hotel 3*, отзывы оставляют разные. Как правило, туристы, привыкшие к бюджетному проживанию, довольны качеством обслуживания. Они отмечают следующие достоинства отеля:

Видео: PODOSTROG HOTEL 3* (БУДВА, ЧЕРНОГОРИЯ)

  • Вежливый персонал, который старается оперативно решать проблемы. Администратор неплохо говорит на русском языке.
  • Заселяют сразу, не дожидаясь 14:00. При наличии свободных номеров туристы могут самостоятельно выбрать апартаменты.
  • В некоторых номерах установлены современные плазменные телевизоры, чем не могут похвастаться многие трехзвездочные отели.
  • Вкусная и разнообразная еда в ресторане. Есть блюда для детей и постояльцев, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
  • На парковке всегда есть место, куда можно поставить машину.
  • Хорошая звукоизоляция номеров. При закрытых окнах не слышно ни автомобильного движения, ни шумных соседей.

podostrog hotel 3 отзывы

Отрицательные отзывы

Напротив, путешественники, которые привыкли отдыхать в отелях более высокой категории, остаются разочарованы отпуском, проведенным здесь. Таким образом, Podostrog Hotel 3* (Черногория) отзывы получает смешанные. Перечислим недостатки, которые обычно выделяют туристы:

  • Курение в отеле строго запрещено, но в номерах чувствуется запах табака, который не исчезает даже после проветривания.
  • Сантехника находится в плохом состоянии. У некоторых постояльцев не работал сливной бак унитаза, двери душевой кабины закрывались неплотно и протекали краны.
  • Ужасное качество напитков, которые подают в ресторане. В кофе и чае можно обнаружить осадок. Соки как будто разбавлены водой для экономии.
  • На пляже грязно, а в море плавает много мусора. Его никто не убирает, поэтому приходится искать другое место для купания.
  • Мало фруктов подают на завтрак. Обычно в меню есть только яблоки, апельсины и бананы.
  • Скорость интернета очень низкая, а в номере он вообще не работает.

Заключение

Если вы ищете хороший и недорогой курортный отель, то гостиница Podostrog Hotel 3* станет для вас отличным вариантом. Цены здесь низкие, а качество предоставляемого обслуживания не уступает некоторым четырехзвездочным отелям. Стоит знать, что комплекс не подойдет для ленивых туристов, которые предпочитают проводить время в отеле. Зато он станет идеальным вариантом для ночлега. Чаще всего сюда приезжают взрослые люди, молодежные компании. Иногда встречаются и туристы с детьми.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее