тут:

Aqua sun village (ex. Eri sun village water park), греция: отзывы и фото

Херсониссос — маленький греческий городок с большим портом. Выбирают этот курорт сегодня для проведения отпуска многие российские туристы. Разумеется, помимо теплого моря, Херсониссос предлагает путешественникам и очень неплохо развитую инфраструктуру. Магазинов, ресторанов, клубов и, конечно же, удобных отелей здесь работает просто огромное количество. К примеру, отечественные отпускники могут снять удобные апартаменты в гостинице Aqua Sun Village (ex. Eri Sun Village).

Месторасположения отеля

Находится эта гостиница на о. Крите в одном километре от центра Херсониссоса, на третьей пляжной линии. В большинстве случаев туристы, забронировавшие номера в отеле Aqua Sun Village (ex. Eri Sun Village), прилетают в Грецию на самолетах, совершающих рейсы до аэропорта г. Ираклиона (26 км). Добраться отсюда до гостиницы не слишком сложно.

aqua sun village ex eri sun

Отпускникам, купившим путевки у туроператоров, чаще всего предоставляется комфортабельный трансферный автобус. Также при необходимости туристы могут нанять такси или же арендовать в аэропорту автомобиль. Последний способ многие путешественники считают наиболее удобным. Добраться на машине до отеля можно гораздо быстрее и с большим комфортом, чем даже на трансферном автобусе. К тому же впоследствии автомобиль может пригодиться для поездок по Криту. Дорога на автобусе туроператора до отеля занимает меньше часа времени. На такси или же арендованном автомобиле до комплекса можно добраться буквально за 20-30 минут.

Собственно сама гостиница построена на небольшой возвышенности в очень живописном месте. По отношению к морю, как считают многие туристы, расположена она не слишком удобно. Ведь находится отель «Аква Сан Вилладж» достаточно далеко от береговой линии (800 м). К тому же походы с пляжа в номера могут стать затруднительными еще и из-за того, что постояльцам приходится подниматься в горку. Но у такого расположения отеля есть и свой плюс. Виды из окон его апартаментов на поселок и окрестности открываются просто роскошные.

Описание гостиницы общее

Построен этот отель был в 2000 году. У российских туристов популярностью он начал пользоваться едва ли не со дня основания. Изначально эта гостиница называлась Eri Sun Village. Позднее ее переименовали в Aqua Sun Village. Представляет собой отель большой комплекс из нескольких трехэтажных бунгало и одного главного корпуса, раскинувшийся на огромной территории. Интерьеры номеров, холла и коридоров во всех принимающих туристов зданиях выполнены в простом, но очень аккуратном стиле.

Большинство туристов считают, что этот комплекс отлично подходит как для индивидуального, так и для семейного отдыха с детьми. Относится гостиница Aqua Sun Village (ex. Eri Sun) к классу четырехзвездочных. А следовательно, разного рода удобств для постояльцев на ее территории предусмотрено множество. Работает отель по системе «все включено». Номеров для инвалидов здесь, к сожалению, нет. Не сдает эта гостиница и комнаты постояльцам, приехавшим на отдых с домашними животными.

aqua sun village ex eri sun 4

Описание предлагаемого жилья

Всего в гостинице Aqua Sun Village (ex. Eri Sun Village) сдается 300 номеров. При необходимости жильцы могут пользоваться в снятых комнатах:

Видео: Eri Beach & Village Hotel 2015

  • кондиционером-
  • телевизором;
  • телефоном;
  • холодильником.

Имеется в каждом номере этого отеля и небольшой сейф. Правда, платить за его использование нужно отдельно. Телевидение в гостинице Aqua Sun Village (ex. Eri Sun) 4* спутниковое. При необходимости жильцы могут смотреть в том числе и один русский канал.

Душевые в отеле, разумеется, есть в каждой сдаваемой комнате. Здесь туристы могут также сушить волосы феном. Во всех номерах отеля предусмотрены достаточно просторные балконы. Отсюда постояльцы могут любоваться открывающимися с возвышенности красивыми видами. Также на балконах очень удобно сушить пляжные принадлежности.

Aqua Sun Village (ex. Eri Sun): отзывы о номерах

О сдаваемых в гостинице комнатах в сети имеются в основном лишь положительные отзывы. Слишком уж роскошными номера в отеле туристы не считают. Однако и проживать в них, по мнению многих отпускников, достаточно удобно. Все необходимое для комфортного отдыха в номерах комплекса имеется. Убирают горничные в комнатах также достаточно часто — один раз в трое суток. Полотенца же при этом в душевых сотрудницы гостиницы меняют практически ежедневно. Телевизоры в гостинице установлены современные. При желании постояльцы имеют возможность вставить в специальный разъем флешку и смотреть с нее фильмы.

aqua sun village ex eri sun греция

К недостаткам гостиницы отпускники относят в основном лишь то, что мебель здесь установлена старая и достаточно обшарпанная. Не слишком хорошее в этом комплексе и постельное белье. Наволочки здесь по размеру, к примеру, меньше, чем подушки. Что, конечно же, может быть крайне неудобным. К тому же и меняют белье горничные в гостинице, в отличие от полотенец, достаточно редко. Для того чтобы сотрудницы отеля принесли новые постельные принадлежности, постояльцам следует бросить старые на пол.

Инфраструктура гостиницы

На территории собственно самого отеля Aqua Sun Village (ex. Eri Sun) 4* туристам, как уже упоминалось, предоставляется множество дополнительных услуг. Постояльцы комплекса могут пользоваться, к примеру:

Видео: отель Elmi Suites 4 Греция, Крит, Херсониссос, греция море

  • несколькими открытыми бассейнами с пресной или морской водой (детскими и взрослыми)-
  • водными горками;
  • площадкой для настольного тенниса;
  • одним из двух теннисных кортов.

Также жильцы отеля при желании могут поиграть на его территории в дартс или посетить занятия по аэробике. На пляже постояльцам предоставляется спортивный инвентарь для волейбола.

aqua sun village ex eri sun отзывы

Не входят в программу «все включено» в гостинице следующие услуги:

  • посещение интернет-уголка-
  • игра в бильярд и мини-гольф.

За возможность пользоваться этими удобствами, как и за сейф в номере, туристы должны внести отдельную плату. Но стоимость этих услуг, судя по отзывам отпускников, в гостинице не слишком высока. Оплатить посещение бильярдной, интернет-уголка и т. д. туристы могут как наличными, так и с помощью карты. В отеле принимаются MasterCard и Visa.

Отзывы об инфраструктуре комплекса

Территорию гостиницы Aqua Sun Village (ex. Eri Sun, Греция) большинство туристов считает на самом деле хорошо обустроенной. Бассейны и горки здесь имеются как взрослые, так и детские. Аттракционы в отеле нравятся всем без исключения постояльцам — и большим, и маленьким. Помимо всего прочего, в гостинице периодически проводятся и детские анимации. Многие туристы считают их не особенно веселыми. Но, по крайней мере, по мнению большинства постояльцев, сотрудники отеля, ответственные за такие мероприятия, на самом деле очень стараются.

Работу горничных и персонала столовой туристы оценивают как очень хорошую. Некоторые нарекания у постояльцев вызывают лишь сотрудники ресепшена. Иногда они могут быть не особенно внимательными к жильцам.

aqua sun village ex eri sun 4 hersonissos

На разного рода сайтах туристических агентств бывшие жильцы гостиницы Aqua Sun Village (ex. Eri Sun Village) чаще всего ставят ей 4 балла из 5 возможных. Но некоторые постояльцы остаются все же не слишком довольными обслуживанием и оценивают этот отель на 2-3 балла.

Мнение жильцов о столовой гостиницы

Номера в отеле Aqua Sun Village (ex. Eri Sun 4*, Hersonissos) сдаются, конечно же, с завтраками, обедами и ужинами. Питание в гостинице считают неплохим даже те туристы, которые не слишком хорошо отзываются о ее инфраструктуре. Подаются блюда в этом комплексе по системе «шведский стол». Вся еда, по мнению отпускников, в отеле свежая и достаточно вкусная. Иногда постояльцы в своих отзывах о гостинице отмечают лишь некоторую скудость меню в столовой.

Видео: отели греции корфу

аква сан вилладж

Пляж отеля

Море рядом с гостиницей «Аква Сан Вилладж» все без исключения туристы считают просто сказочным. Добираться до пляжа от отеля пешком, как уже упоминалось, довольно-таки затруднительно. Однако особых неудобств постояльцам комплекса не слишком близкое расположение моря не доставляет. Дело в том, что в отеле предусмотрен бесплатный трансфер до пляжа. Ходят автобусы с его территории до моря четыре раза в день.

Вода в море на пляже гостиницы кристально-прозрачная, чистая и теплая. Собственно сам берег в этом месте покрыт мелким песком, по которому очень приятно ходить. Называется пляж, расположенный напротив комплекса, «Стар Бич». Единственным недостатком его отпускники считают то, что уборку на нем проводят довольно-таки редко. В песке здесь могут валяться окурки и бумажки. Но тем туристам, которые любят на пляже чистоту, стоит просто пройти по берегу чуть правее. Через несколько метров можно будет попасть на очень чистый и широкий песчаный пляж.

Совет

Пляжные полотенца в отеле постояльцам, к сожалению, не выдают. Поэтому этот аксессуар стоит привезти с собой из России. Габаритный багаж опытные туристы в номере в этом отеле советуют не хранить. Площадь сдаваемые в гостинице комнаты и так имеют не слишком большую. По приезде и после оформления номера туристам, снявшим жилье в этом отеле, стоит спуститься на цокольный этаж. Здесь расположены большие камеры хранения багажа. К сожалению, бесплатно пользоваться ими в комплексе нельзя. Но и стоит аренда места в таких комнатах не слишком дорого - всего 2 евро. Многие туристы сдают сюда даже достаточно ценные вещи. Случаев воровства в этой гостинице, к счастью, не зафиксировано.

Достопримечательности

Собственного экскурсионного бюро в этой гостинице нет. Но отпускники, выбравшие для проживания на Крите отель Aqua Sun Village (ex. Eri Sun Village, Греция), всегда могут приобрести поездки по разного рода интересным местам в городе или же у своего туроператора. Многие постояльцы гостиницы заказывают в специализированных фирмах не только посещение разного рода достопримечательностей на самом острове или на материке, но и теплоходные прогулки.

отель аква сан вилладж

Если туристы уезжают на экскурсию слишком рано, завтрак в этом отеле им, к сожалению, не предоставляется. Чтобы не остаться голодными, постояльцам гостиницы в этом случае стоит приобрести продукты заранее. Сделать это можно в одном из расположенных рядом с отелем супермаркетов.

Самыми популярными достопримечательностями Херсониссоса у туристов являются музей «Лихностасис», Аквариум (рядом с портом), парк «Лабиринт». Имеются, конечно же, на этом широко известном курорте и другие интересные места. Многие отпускники, помимо всего прочего, покупают в городе и поездки на туристическом «паровозике». Стартует этот оригинальный транспорт от порта Херсониссоса.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее