тут:

Кучугуры: гостиницы и отели для лучшего отдыха

Видео: Отзыв Геннадия из Санкт Петербурга об отдыхе в гостевом доме Baden-Baden на Азовском море

Отдохнуть от городской суеты можно в небольшом поселке Кучугуры. Гостиницы и отели здесь найти легко. Для каждого гостя в этом местечке найдется подходящий вариант, где можно остановиться.

Гостевые дома

В поселке Кучугуры гостиницы и отели самые разные. Здесь можно найти уютный гостевой домик или снять номер в одной из гостиниц. Выбор зависит от вкусовых предпочтений отдыхающих.

Видео: Кучугуры. Пляж. Азовское море

Любители теплоты, уюта, домашней обстановки предпочитают гостевые дома. Обычно в них размещается в среднем десять семей. Одними из самых популярных вариантов являются следующие гостевые домики:кучугуры гостиницы и отели

  1. «Прованс». Он расположен недалеко от станции Тамань. Гостям предлагается бесплатный Wi-Fi, терраса, зона для барбекю. Для отдыхающих, прибывших в поселок на личном автомобиле, предусмотрена бесплатная парковка на территории гостевого дома. Останавливаться в этом месте удобно тем, кто любит путешествовать с домашними животными. В «Провансе» всего восемь номеров, что позволяет почувствовать домашнюю обстановку и насладиться отдыхом.
  2. «Любимая». Этот «романтичный» гостевой дом сочетает отличное качество обслуживания, хорошие условия проживания и небольшую стоимость. В номерах дома имеются кондиционеры, телевизоры, спутниковое телевидение, бесплатная парковка.
  3. House Tishina. В этом доме так же, как и в «Любимой», имеется кондиционер, парковка. Здесь предусмотрена терраса для загара. Четыре номера гарантируют тишину и покой во время отдыха.

В Кучугурах есть отели и мини-гостиницы.

кучугуры гостиницы и отели с питанием

Видео: Отдых на Азовском море - Дом под ключ № 28 - azov-leto-com

Отели

Отель «Лаванда Азов» - место, где рады каждому гостю. Здесь светлые, уютные номера. В поселке Кучугуры гостиницы и отели радуют доступностью цен, и «Азов» не исключение. Здесь имеется небольшой ресторанчик, где повара готовят потрясающие блюда из морепродуктов.

Название отеля непростое. Здесь в воздухе парит аромат лаванды. Многие туристы, искавшие в поселке Кучугуры гостиницы и отели, отзывы оставляют положительные об отеле «Лаванда Азов». Говорят, что каждый раз, как только ощущают аромат лаванды, вспоминают море и это необычное место.

кучугуры гостиницы и отели отзывы

Гостиницы

В поселке Кучугуры отели с бассейном также можно найти. Среди них гостиница «Даурия», расположенная в полукилометре от берега моря и одного из лучших песчаных пляжей. Гостиница очень уютная, двухэтажная. В ней девятнадцать номеров с красивейшими видами.

На территории гостиницы имеется бассейн открытого типа, обустроенные под барбекю беседки. Для приезжих на машине предоставляется бесплатное место на парковке.

В «Даурии» номера двух- и трехместные. Есть двухкомнатные и четырехместные номера для семейного размещения. В каждом номере есть холодильник, телевизор, ванная комната и прочие условия для комфортного проживания.

Принимать гостей поселка всегда готова гостиница «Кучугуры». В ней тридцать номеров с общей кухней, есть стоянка для автомобилей. Ближайший пляж располагается в пяти минутах ходьбы. Столько же идти пешком до центра развлечений. При желании можно посетить аквапарк, дельфинарий, рынок, магазины. Для туристов предоставляется мангал, беседка, детская площадка. В этой гостинице не размещают туристов с животными. Также запрещается курить в номерах: для этого имеется специальное место. Для семейного отдыха с детьми в этой гостинице можно получить индивидуальные скидки, а малыши до 5 лет размещаются бесплатно.

Выбирая в поселке Кучугуры гостиницы и отели, нельзя не обратить внимание на «Чудную долину». Это мини-гостиница на семнадцать номеров с парковкой на десять машин. На территории имеется свое кафе, столовая. Здесь можно попариться в бане, сауне, искупаться в бассейне, воспользоваться стиральной машиной и прачечной, а также взять авто напрокат. «Чудная долина» станет хорошим выбором для тех, кто ищет в поселке Кучугуры гостиницы и отели с питанием.

Другие места размещения

кучугуры отели с бассейном

Видео: HOTEL GO BIEWSKI Miko ajki - Отели Голембиевски отдых в Польше лучший вариант basen- Fotyniuk

В поселке можно остановиться не только в отеле, гостинице и гостевом домике. Здесь возможно подобрать номер на базе отдыха или найти комнату в частном секторе. По желанию, есть варианты с кухней, бассейном, парковкой, расположенные возле моря или в центре поселка, а отзывы помогут определиться с выбором. Мнения людей об этом поселке и его гостиницах в основном положительные, что может стать решающим фактором для желающих качественно отдохнуть.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее