тут:

Отель hotel fiorana 3* (римини, италия): фото и отзывы туристов

Итальянский курорт Римини знаменит прежде всего своими песчаными пляжами, а также выгодным шопингом. Туристическая инфраструктура в этом городке развита, конечно же, просто отлично. Удобных отелей разных категорий здесь построено немало. Многие российские туроператоры работают, к примеру, с бюджетной гостиницей Hotel Fiorana 3* (Римини). Отзывы туристов о ней в сети имеются разные — как хорошие, так и не очень.

Где находится гостиница

Расположение отеля многие туристы считают довольно-таки удобным. Находится эта гостиница непосредственно в самом городе Римини — в районе Марина Центро. Поблизости от нее работает множество ресторанчиков, кафе и магазинов. В десяти минутах ходьбы от гостиницы Hotel Fiorana 3* (Римини) находится и исторический центр города. Здесь постояльцы отеля могут осмотреть самые разные архитектурные и культурные достопримечательности. Железнодорожный вокзал Римини расположен в 20-ти минутах ходьбы от гостиницы.

Расстояние от моря до этого отеля составляет всего около 200 метров. В 5-ти минутах ходьбы от гостиницы расположен платный частный пляж. До общественных постояльцам отеля приходится идти около 25-30 минут или же ехать на маршрутке. Автостанция, как и железнодорожный вокзал, располагается в непосредственной близости от гостиницы. Отсюда при желании можно уехать практически в любой город Италии.

hotel fiorana 3 римини

Рядом с отелем, за углом, работает заслуживший очень хорошие отзывы постояльцев огромный супермаркет «Билла». Здесь при необходимости можно приобрести совершенно любые товары — продукты, сувениры, пляжные принадлежности, электронику, одежду и т. д. В 50 метрах от гостиницы есть и очень неплохой, по мнению многих туристов, ресторан Sabbioni. В этом заведении можно заказывать не только вкуснейшие местные и европейские блюда, но и просто отличные вина.

Общее описание отеля

Представляет собой гостиница Fiorana Hotel 3* (Римини), отзывы у туристов о которой, к сожалению, бывают не слишком хороши, современное четырехэтажное здание с небольшим двориком. Территория отеля со всех сторон окружена легким металлическим забором и хорошо озеленена. Для того чтобы попасть в холл гостиницы, следует пройти через небольшую калитку и подняться по лестнице из двух ступеней. Внешне здание этого отеля выглядит вполне презентабельно. Для отделки его стен выбраны довольно-таки дорогие и красивые материалы. По всему периметру корпуса установлены клумбы с разного рода тропическими декоративными растениями. У входа в холл посажена маленькая аккуратная пальмочка в кадке.

Экстерьер у этого отеля, таким образом, достаточно привлекательный. Однако о внутреннем оформлении то же самое сказать, к сожалению, нельзя. Реконструкция в этой гостинице, судя по отзывам постояльцев, проводилась уже очень давно. Поэтому выглядит отель внутри совершенно непрезентабельно. Некоторые туристы даже называют его европейским бомжатником. Заселяют в номера в этом комплексе, к сожалению, очень медленно. Но в холле для удобства ожидающих туристов установлены небольшие мягкие диванчики.

Относится эта гостиница к категории трехзвездочных. Однако, по мнению большинства постояльцев, до этого статуса она явно не дотягивает. Но зато и стоит проживание в этом комплексе намного дешевле, чем во многих других трехзвездочных в Италии.

Гостиница Hotel Fiorana 3* (Римини), фото номеров и территории которой представлены на странице, работает в том числе и по программе помощи иммигрантам-африканцам. Об этом ее будущим постояльцам также, конечно же, стоит знать. Владельцами гостиницы является семья Паппано. Недельный тур с проживанием в этом отеле обходится российским отпускникам всего примерно в 20 тыс. рублей, что, конечно же, очень немного.

fiorana hotel 3 римини отзывы

Номерной фонд отеля

При желании отечественные туристы, решившие провести отпуск в Римини, могут заказать в гостинице Hotel Fiorana 3* (Римини) одну из сорока предлагаемых ей комнат. Во всех номерах отеля имеются:

  • кондиционер-

  • телевизор-

  • сейф.

Есть в каждой сдаваемой в гостинице комнате и душевая. На сайтах некоторых туроператоров заявляется о том, что в номерах этого отеля имеются холодильники. Однако, к сожалению, это не так. В своих отзывах о гостинице ее бывшие постояльцы часто упоминают о том, что холодильник здесь установлен только на ресепшене. Причем за его использование нужно вносить отдельную плату.

Пульт от телевизора в этом отеле также нужно брать на регистрации. В душевых отеля, помимо небольшого бесплатного набора туалетных принадлежностей, имеется фен. Во многих номерах гостиницы есть также небольшие балкончики. На них при желании можно сушить пляжные принадлежности.

hotel fiorana 3 италия римини

Fiorana Hotel 3* (Римини): отзывы о сдаваемом в отеле жилье

Поскольку гостиница эта бюджетная, проживание здесь большинство туристов считает не слишком удобным. По мнению многих отпускников, на самом деле отель Hotel Fiorana подходит не более чем для того, чтобы просто здесь ночевать. Стены в номерах этой гостиницы выкрашены в неприятные кричащие цвета, а мебель здесь очень старая и не слишком удобная. Бытовая техника, установленная в комнатах, к сожалению, часто ломается.

Не слишком удобными постояльцы отеля считают и душевые этой гостиницы. Никаких кабинок тут, конечно же, нет и в помине. Жильцы вынуждены пользоваться обычной лейкой. Вода в душевых стекает просто в дырку в полу. Из-за постоянной сырости в санузлах еще и сильно крошится кафель.

К достоинствам сдаваемых в этой гостинице комнат постояльцы относят лишь то, что в них обычно довольно-таки чисто. Убирают горничные номера неплохо. По крайней мере, никаких клопов и тараканов в них замечено не было. Полотенца в душевых и белье на постелях в этой гостинице также всегда достаточно чистые.

Инфраструктура комплекса

Никаких особых удобств в дешевом отеле Hotel Fiorana 3* (Италия, Римини) для туристов, конечно же, не предусмотрено. Нет здесь ни прачечной, ни пункта проката машин, ни бизнес-центра, ни даже камеры хранения багажа. Отсутствует в гостинице и бассейн. На сайтах некоторых туроператоров сообщается о том, что в этом отеле можно пользоваться WiFi. Судя по отзывам постояльцев, он в гостинице действительно есть. Но хватает его, к сожалению, далеко не на всех жильцов.

hotel fiorana 3 римини фото

Мнение туристов о сервисе в гостинице

О персонале отеля Hotel Fiorana 3* (Римини) в сети имеются также неоднозначные отзывы. Некоторые туристы считают сотрудников гостиницы достаточно доброжелательными. Другим не посчастливилось столкнуться с грубостью. Причем многие туристы отмечают невежливость не только персонала, но и самих хозяев отеля.

Основным недостатком этой гостиницы большинство отпускников считает, конечно же, огромное количество населяющих ее африканских иммигрантов. Относятся эти люди к категории беженцев и занимают в отеле 80% номеров. Причем в каждой комнате их живет не менее 6 человек. Ведут себя африканцы очень шумно и грубо. Также постояльцы не раз замечали их и за курением травы.

К распитию спиртных напитков сотрудниками отеля его владельцы, к сожалению, также относятся вполне лояльно. Многие работники гостиницы обслуживают постояльцев в не совсем трезвом виде. Позволяют себе, судя по отзывам бывших жильцов, закладывать за воротник на работе и сами хозяева отеля. В разного рода рейтингах на сайтах турагентств туристы дают этой гостинице не более 1-3.5 баллов из 5 возможных.

Питание в отеле

Подаваемые в столовой комплекса Fiorana 3* завтраки большинство туристов считает очень неплохими. Кормят в этой гостинице довольно-таки вкусно. При желании постояльцы отеля могут брать в его буфете выпечку, сыры, колбасу, яйца и т. д. Подается еда в столовой комплекса по очень удобной для туристов системе «шведский стол». При необходимости в отеле можно снимать номера как просто с завтраками, так и с полупансионом. В последнем случае в стоимость жилья будут входить в том числе и ужины.

fiorana 3

Еда в этой гостинице всегда свежая и достойная, но некоторые постояльцы отмечают все же скудность завтраков. Тем, кто не наедается в столовой, опытные туристы советуют посещать расположенный рядом с отелем супермаркет «Билла». Здесь всегда можно приобрести качественные продукты по невысокой цене.

Портить жизнь туристам в отеле африканцы, к сожалению, могут и в столовой. Еду им подают в отдельном помещении. Однако они все равно заходят в столовую обычных туристов и забирают подносы с едой. И, конечно же, чаще всего уносят самое лучшее.

О чем стоит знать

Туристам, снявшим номера в отеле Hotel Fiorana 3* (Италия), по мнению опытных путешественников, помимо всего прочего, следует и повнимательнее следить за своими вещами. В номерах гостиницы имеются сейфы. Однако платить за их использование нужно отдельно. К тому же эти сейфы имеют еще и очень небольшие размеры. Ноутбук в них, к примеру, положить нельзя. Большого же сейфа на ресепшене в этом отеле попросту нет. Поэтому гаджеты и другие ценные вещи постояльцам гостиницы обычно приходится брать с собой в магазины, на пляж и на экскурсии. Дело в том, что в сети имеется информация в том числе и о воровстве в этом комплексе.

Пляжи

Вся береговая линия в Римини поделена на участки по 50 метров, имеющие свои порядковые номера. Поэтому ориентироваться любителям пляжного отдыха в этом городе будет очень легко.

Напротив отеля Hotel Fiorana 3* (Римини), как уже упоминалось, имеется довольно-таки чистый и удобный частный пляж. Однако отдыхают по вполне понятным причинам в этой гостинице не слишком состоятельные люди. Поэтому посещают этот платный пляж жильцы отеля очень редко. В основном постояльцы ходят на общественные. О них в сети также имеются неплохие отзывы. Береговая линия в Римини очень широкая (50 м). Поэтому даже при большом наплыве туристов столпотворений на пляжах здесь никогда не бывает. Конечно же, работают возле моря в этом городе и всевозможные кафе и ресторанчики. Здесь отдыхающие могут недорого пообедать или поужинать. Отзывы об этих заведениях в сети имеются неплохие.

hotel fiorana 3 римини отзывы туристов

Шопинг

Любители пляжного отдыха — не единственные путешественники, снимающие номера в отеле Hotel Fiorana 3* (Италия, Римини). Туры с проживанием здесь очень часто приобретают и россияне, решившие посетить Италию ради шопинга.

За разного рода недорогими качественными товарами постояльцы гостиницы чаще всего ездят, конечно же, в оптовый центр GROSS. По размерам этот склад, как считают многие туристы, напоминает настоящий город. Магазинчики в центре GROSS расположены рядами, вплотную друг к другу. В них туристам предлагаются просто тонны старых и новых коллекций одежды и других товаров. При желании на этом складе можно приобрести сумки, обувь, белье и т. д. Товары сюда свозят буквально со всех фабрик Италии.

Добраться до GROSS постояльцы отеля, конечно же, могут и самостоятельно — на общественном транспорте. Но опытные туристы советуют новичкам все же купить сюда поездку с сопровождающим. Такие экскурсии в Римини предлагают многие агентства. Купившим такую поездку отпускникам нужно просто сообщить сопровождающему о том, какие конкретно товары они хотели бы приобрести на складе.

 hotel fiorana 3 римини описание

Вместо заключения

Таким образом, судя по отзывам туристов, подходит отель Hotel Fiorana 3* (Римини), описание номеров и инфраструктуры которого было дано в статье, в основном лишь для непритязательных любителей пляжного отдыха и для тех, кто приехал в Римини ради шопинга. Туристам с детьми и пожилым людям в любом случае сюда лучше не заселяться. Таким отпускникам, а также тем, кто привык проводить время на курорте с комфортом, стоит поискать в Римини все же какой-нибудь другой отель.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее