тут:

Отель casa de royal 3* (индия, гоа): обзор, описание, номера и отзывы

Анджуна — один из самых оживленных курортов Гоа. Приезжают сюда не только любители спокойного пляжного отдыха, но и те, кто ищет разного рода развлечений. Разумеется, туристическая инфраструктура в этом поселке развита просто великолепно. Снять недорогое хорошее жилье в Анджуне в любом случае можно без особых проблем. К примеру, очень неплохие номера, по мнению многих туристов, сдаются в отеле Casa De Royal 3*.

Где расположен комплекс

Находится этот гостиничный центр непосредственно в поселке Анджуна. Расстояние от нее до знаменитых пляжей Чопара и Вагатор составляет всего 1.5 км. Прилетают российские туристы на Гоа чаще всего, конечно же, на самолете. Аэропорт Даболим находится примерно в 50 км от Анджуны. Добраться до места туристы могут на такси или же на предоставляемом туроператором трансферном автобусе. В первом случае за поездку придется заплатить порядка 1 тыс. рупий. Некоторые отпускники едут до отеля и просто на местных автобусах с пересадками. Дорога при этом обходится, конечно же, намного дешевле. Однако добираться до гостиницы в данном случае придется порядка 4 часов. Что, конечно же, не особенно удобно.

casa de royal 3

Из аэропорта Даболим можно также просто доехать на поезде до г. Мапусы, а далее взять такси или сесть на рейсовый автобус. Расстояние от этого города до Анджуны составляет всего около 8 км.

Общее описание гостиницы

Принимает гостей Анджуны курортный отель Casa De Royale в нескольких корпусах, построенных в колониальном стиле. Двор гостиницы хорошо обустроен и озеленен. Стойка регистрации в этом отеле работает круглосуточно. Все номера в комплексе рассчитаны на некурящих постояльцев. Размещение с домашними животными в отеле запрещено.

Слишком уж шумно на территории этой гостиницы никогда не бывает. Однако в непосредственной близости от нее два раза в 10 дней организуются местные пати. Музыка на таких мероприятиях начинает играть уже в 3 часа дня. При этом заканчиваются пати только под утро. На территории отеля музыка, к сожалению, слышна очень хорошо и, конечно же, она может мешать постояльцам отдыхать.

Заселяют жильцов в забронированные номера в этом комплексе в 12 часов дня. Раньше этого срока занять комнаты не получится. Об этом туристам, приехавшим утром, разумеется, стоит знать.

отель casa de royal 3

Номерной фонд

В общей сложности в гостинице Casa De Royale 3* (Каса де Рояле) сдается 16 уютных номеров. При желании здесь можно арендовать комнаты класса Standart, Superior, Deluxe Room или Standart Ac Room. Во всех номерах отеля имеются индивидуальные душевые. Также жильцы центра могут пользоваться:

  • мини-кухнями-

  • проекционными ТВ-панелями-

  • сейфами-

  • письменными столами.

Во всех номерах отеля, помимо всего прочего, есть отдельные балконы или же внутренние дворики. Некоторые комнаты оборудованы также кондиционерами. Вентиляторы в этом отеле имеются во всех номерах. Причем работают они очень хорошо. Проекционные панели установлены не в каждой сдаваемой в отеле комнате. В некоторых номерах стоят только старенькие ламповые телевизоры.

casa de royal 3 анджуна

Мнение бывших постояльцев о номерах отеля

В большинстве случаев сдаваемые в гостинице Casa De Royal 3* (Анджуна) комнаты постояльцы хвалят. Убирают номера горничные здесь практически ежедневно. А поэтому выглядят они чистыми и опрятными. Нет никаких претензий у жильцов отеля и к площади номеров. Комнаты в гостинице сдаются достаточно просторные. Мебель в номерах отеля, судя по отзывам постояльцев, достаточно удобная и не слишком старая. Бытовая техника при этом в комнатах работает вполне исправно.

Некоторым недостатком номеров гостиницы туристы считают очень большое количество комаров. При желании постояльцы имеют возможность включать имеющиеся в комнатах фумигаторы. Однако помогают они, к сожалению, не слишком хорошо. Поэтому опытные отпускники рекомендуют новичкам, забронировавшим жилье в этом отеле, брать с собой из России какое-нибудь эффективное средство от комаров. Кусаются индийские москиты очень больно. И из-за них отдых может быть даже и совершенно испорчен.

Инфраструктура отеля

Для удобства постояльцев на территории отеля предусмотрен, конечно же, и ряд дополнительных услуг. К примеру, во дворе гостиницы Casa De Royale 3* имеется небольшой чистый бассейн. Также жильцы отеля при желании могут пользоваться:

  • бесплатной парковкой-

  • камерой хранения багажа-

  • прачечной.

Имеется на территории отеля и пункт проката автомобилей. Пользуются этой услугой многие постояльцы гостиницы. С автомобилем на Гоа можно побывать на самых разных пляжах и осмотреть массу интереснейших достопримечательностей.

 casa de royal 3 отзывы

Мнение постояльцев об инфраструктуре гостиницы

Неплохие отзывы имеются не только о номерах этого уютного отеля, но и о предоставляемом в нем сервисе. По мнению большинства бывших жильцов центра Casa De Royal 3*, персонал здесь работает довольно-таки вежливый и отзывчивый. Если жильцам не понравится забронированный номер, их могут без особых проблем переселить в другой. Иногда для этого даже не нужно обращаться на ресепшен. Поменять номер при недовольстве гостей может даже и просто сотрудник отеля, ответственный за заселение.

Бассейн в этом комплексе нравится большинству постояльцев. Отзывы о нем имеются только положительные. Глубина у него достаточная для удобного плавания. Воду в бассейне персонал меняет один раз в 10 дней. При этом слишком много хлорки для ее обеззараживания сотрудники не используют. Весь попадающий в воду мусор работники гостиницы сразу же вылавливают сачком. Купаться в бассейне отеля могут не только взрослые, но и дети. Специально для них здесь отгорожена небольшая мелкая зона.

casa de royal 3 звезды

В 7 часов вечера бассейн отеля закрывается на профилактику до утра. Это, разумеется, не слишком удобно. Возможности поплавать перед сном туристы не имеют.

Видео: Индия, Гоа, Casa De Goa Boutique Resort 3+

На сайтах турагентств часто заявляется о том, что постояльцы этой гостиницы, помимо всего прочего, могут пользоваться интернетом. Однако на самом деле сеть в отеле не ловит ни на территории, ни в номерах. Это, разумеется, многие туристы относят к недостаткам гостиницы. Однако пользоваться Wi-Fi жильцы отеля при желании могут на территории расположенного рядом отеля.

Casa De Royal 3*: отзывы о столовой

При необходимости туристы имеют возможность снять номера в этой гостинице в том числе и с завтраками. Кормят постояльцев в отеле в столовой с 7 утра до 11 вечера. Отзывы о питании в центре в сети имеются в основном неплохие. На завтрак жильцы имеют возможность брать два больших тоста с маслом, джем, сок, молоко, кофе, чай. За дополнительную плату в гостинице можно взять и другие блюда, к примеру, омлет с беконом, фруктовый салат и т. д.

Некоторые туристы предпочитают в отеле не только завтракать, но и ужинать, и обедать. Блюда здесь подаются достаточно вкусные, свежие и всегда разогретые. Причем обходится питание в отеле не дороже, чем в шейках, работающих на береговой линии.

курортный отель casa de royale

Отзывы о пляже гостиницы

Море от Casa De Royale 3* расположено, к сожалению, довольно-таки далеко. Некоторые туристы ходят на пляж пешком. Занимает дорога в данном случае около 30 минут. Но большинство постояльцев гостиницы предпочитает все же арендовать в поселке скутер или автомобиль.

Посещают жильцы гостиницы Casa De Royale 3* разные пляжи. Некоторые отправляются на общественный поселковый, другие — на Вагатор или Чопару. В любом случае все окрестные пляжи заслужили относительно неплохие отзывы постояльцев отеля. Береговая линия океана в районе поселка Анджуна достаточно широкая. Поэтому никакой толчеи на ней никогда не бывает. Покрыты местные пляжи мягким песком, загорать на них очень удобно. При желании жильцы комплекса могут арендовать в одном из прибрежных кафе шезлонги и зонтики. Но многие отпускники загорают на пляжах Анджуны и просто на циновках.

Некоторые неудобства туристам, выбравшим для проживания в Анджуне отель Casa De Royal 3*, могут доставлять местные коровы. Как к ним относятся в Индии, известно всем. Эти животные ходят по пляжам и улицам поселков совершенно бесконтрольно и повсюду оставляют «лепешки», которые отпускникам приходится обходить.

Туристическая инфраструктура на пляжах Анджуны и ее окрестностей развита просто замечательно. На береговой линии отпускники имеют возможность посещать шейки и магазины. Во многих местных кафе шезлонги и зонтики можно брать бесплатно, после заказа какого-нибудь недорогого блюда или напитка.

О чем стоит знать

Индия — страна небогатая, и одной из ее проблем является, к сожалению, воровство. На то, что в отеле Casa De Royal (3 звезды) пропадают вещи, никто из его бывших постояльцев, к счастью, никогда не жаловался. Однако все ценное в Индии все же стоит носить с собой или же сдавать на хранение в сейф. Это поможет избежать ненужных проблем. Также опытные отпускники рекомендуют новичкам на всякий случай на ночь закрывать в номере дверь балкона.

casa de royale 3 каса де рояле

Мужчин в Индии больше, чем женщин. Видимо, из-за этого местные кавалеры всегда проявляют повышенный интерес к туристкам, в том числе и россиянкам. Поэтому в слишком уж открытых нарядах по вечерам в одиночестве по улицам Анджуны женщинам ходить не рекомендуется. Некоторые наши соотечественники рассказывают в сети даже и о случаях нападений на туристок.

Достопримечательности

В гостинице Casa De Royal 3* (Анджуна), помимо всего прочего, работает и экскурсионное бюро. При необходимости здесь можно приобрести какой-нибудь мини-тур по местным достопримечательностям. Однако многие туристы предпочитают покупать экскурсии все же на пляже или в городе. Здесь они обычно стоят дешевле.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее