тут:

Georgia hotel 3* (греция, о. Родос): отзывы туристов

Греция — необыкновенно популярный у туристов курорт. Ежегодно в эту страну приезжают тысячи туристов буквально со всего света. Конечно же, по нраву пришлась Греция и нашим, отечественным отпускникам. Одним из самых популярных курортов этой страны является Родос. На этом острове, помимо всего прочего, можно снять и очень удобное жилье. К примеру, довольно неплохие отзывы туристов заслужила гостиница Georgia Hotel 3*.

Где находится отель?

Расположен этот бюджетный комплекс на западной стороне острова Родос, примерно в 1000 метрах от удобного галечного пляжа на небольшой возвышенности. В нескольких километрах от гостиницы находится популярный греческий курорт Толос (Теологос). Ближайшие ресторан и торговый центр расположены буквально в 20 минутах ходьбы от отеля.

georgia hotel 3

Международный аэропорт Родоса находится примерно в 8 км от гостиницы. Добраться до места назначения забронировавшим в этом комплексе номера туристам можно буквально за 15-20 мин. Чаще всего клиентов по отелям, в том числе и в Georgia Hotel 3* (Tholos), развозит продавший путевку туроператор. Но конечно же, при желании можно доехать до гостиницы и на такси. Также многие туристы прямо в аэропорту Родоса арендуют автомобиль. В дальнейшем его можно использовать в том числе и для поездок по разного рода достопримечательностям острова. Точный адрес отеля: Theologos, Rhodes Island, Greece.

Общее описание гостиницы

Принимает постояльцев отель Georgia Hotel 3* в двух удобных малоэтажных корпусах типа бунгало. Фасады комплекса выкрашены в традиционные для гостиниц Греции белый и голубой цвета. Построен этот отель был совсем недавно — в 2007 году. При этом в 2009 г. здесь провели масштабный ремонт.

Двор отеля отделан приятным для глаз и очень ровным розовым покрытием. Повсюду на территории гостиницы разбиты газоны и посажены южные деревья. Во время шторма постояльцы могут искупаться в небольшом бассейне.

Как считает большинство туристов, гостиница Georgia Hotel 3* неплохо подходит как для индивидуального, так и для семейного отдыха. При желании здесь можно снять номера и тем, кто приехал на Родос в компании друзей.

georgia hotel tholos 3

Комнаты гостиницы: описание

В общей сложности в отеле Georgia Hotel Tholos 3* (Греция, Родос) сдается 37 удобных номеров. Пол во всех комнатах покрыт керамической плиткой. В каждом номере имеются балкон или терраса, а также индивидуальная душевая. Разумеется, все сдаваемые в отеле апартаменты оборудованы необходимой для комфортного отдыха туристов мебелью и бытовой техникой. В номерах отеля имеются:

  • удобные кровати-

    Видео: Отдых в Греции. Родос. отель Rainbow, экскурсия на остров Сими.Акрополь в Линдосе

  • холодильник-

  • чайник-

  • телевизор.

За отдельную плату в номерах гостиницы можно пользоваться кондиционером и сейфом. В душевых отеля для удобства постояльцев предусмотрены полотенца.

Отзывы о номерах

Как считает большинство туристов, гостиница Georgia Hotel 3* (Tholos) по уровню оснащенности номеров и предоставляемого сервиса соответствует двум-трем звездам. Все в этом отеле очень скромно, но вполне достойно. За кондиционер в гостинице нужно платить чуть больше, чем во многих других греческих комплексах — 6 евро. Пользование сейфом стоит и вовсе недорого — 1 евро в сутки.

Многие опытные туристы не советуют брать в этой гостинице номера на первом этаже. Дело в том, что в таких комнатах даже днем довольно темно из-за растущей за окном густой зелени. Персонал гостиницы, по мнению многих туристов, очень отзывчив. К примеру, на просьбу жильцов о переселении в другой номер (конечно, при наличии свободных апартаментов) отказом в этом отеле отвечают редко.

georgia hotel tholos 3 греция tholos

Балконы и террасы в Georgia Hotel 3* многие постояльцы считают очень удобными. Для того чтобы жильцы чувствовали себя комфортно, на них установлена пластиковая мебель. Имеются на балконах и террасах в гостинице даже бельевые веревки, предназначенные для сушки пляжных принадлежностей. Но прищепок на них, к сожалению, не предусмотрено. Их стоит взять с собой из дома. Виды с балконов отеля, судя по отзывам, открываются неплохие.

Сами номера в Georgia Hotel Tholos 3* чистенькие и аккуратные. Убираются горничные в них достаточно часто. Хорошие отзывы в Сети имеются и о постельном белье в отеле. Единственное, бумагу в санузле в гостинице меняют, к сожалению, только по запросу. Можно, конечно, и просто приобрести это дополнение в каком-нибудь из местных супермаркетов.

Некоторым недостатком комнат отеля туристы считают также плохую звукоизоляцию. Музыка в баре гостиницы играет громко и до двенадцати вечера. Некоторым жильцам это может мешать спать.

Инфраструктура отеля

На территории собственно самой гостиницы Georgia Hotel Tholos 3* (Греция, Родос) постояльцы могут пользоваться следующими услугами:

  • прокатом велосипедов-

  • открытым бассейном.

Также при желании жильцы отеля могут поиграть в настольный теннис или бильярд. Помимо этого, на стойке администратора имеется сейф. Платить за все эти услуги нужно отдельно. WiFi в гостинице постояльцам предоставляется на территории. Он в отеле не бесплатный. Но стоит пароль от сети недорого — пять евро на все время пребывания. Ловит интернет в отеле, к сожалению, только в районе бара. Скорость у него не слишком хорошая. Но в любом случае общаться с родственниками и друзьями через социальные сети постояльцы гостиницы возможность имеют.

georgia hotel tholos 3 греция родос

Отзывы об инфраструктуре

Удобств, таким образом, жильцам в гостинице Georgia Hotel Tholos 3* (Греция, Tholos) предоставляется не так уж и много. Однако большинство бывших постояльцев отеля считает его сервис довольно неплохим. Бассейн в отеле небольшой, но для купания вполне удобный. Как и в большинстве других комплексов, его чаша поделена на две зоны — взрослую и детскую. Вокруг бассейна расставлены шезлонги с зонтами. Разумеется, пользоваться ими постояльцы гостиницы могут бесплатно. Судя по отзывам, хватает шезлонгов и зонтиков на всех жильцов отеля.

Некоторым недостатком гостиницы Georgia Hotel 3* (Греция) постояльцы считают то, что ее администрация часто сдает двор для организации праздников местного населения. Площадь у отеля небольшая, и собрание большого количества народа, конечно же, может помешать постояльцам наслаждаться отдыхом на юге.

Ежедневно по вечерам в гостинице устраиваются детские праздники. Туристы, приехавшие отдыхать на Родос всей семьей, считают это плюсом отеля. Однако другие постояльцы зачастую жалуются на то, что на этих праздниках за детьми практически никто не следит. Организация у этих мероприятий не слишком хорошая. Подростки могут сильно шуметь, а дети помладше бесконтрольно бегать по территории и устраивать шалости.

Также не очень хвалят этот отель некоторые туристы потому, что в том месте, где он расположен, очень часто дуют сильные ветры. Но по этой же причине гостиница считается очень подходящей для любителей виндсерфинга.

Отзывы о питании в отеле

Большинство российских туристов снимает в этой гостинице номера с завтраками. В отношении предоставляемого питания практически никаких нареканий у постояльцев отеля нет. Кормят в столовой комплекса Georgia Hotel Tholos 3* (Греция, Tholos) достаточно вкусно. Еда здесь однообразная, но голодным ни один постоялец не остается никогда. При желании постояльцы могут брать на завтраки мясные блюда, омлеты, мюсли, тосты, варенье и так далее.

georgia hotel 3 греция

При желании в этом отеле можно бронировать номера и с полупансионом. На ужин в гостинице подаются рис или макароны, овощи, салаты, мясо, рыба и курица.

Помимо столовой, в отеле, конечно же, имеется и бар. Здесь туристы могут заказывать коктейли и разного рода легкие закуски к ним.

Georgia Hotel 3*: отзывы о пляже гостиницы

Идти до моря постояльцам отеля, как уже упоминалось, нужно не более 15-20 мин. Сначала туристам приходится спускаться с довольно крутой горки. Через 250 метров она кончается и начинается ровная дорожка. Особенно живописным путь к пляжу бывшие постояльцы гостиницы не считают. Однако море при этом впереди видно всегда. Поэтому заблудиться даже новичкам по дороге будет сложно. Самая короткая дорога к морю от гостиницы приводит к дикому пляжу. Отзывы о нем в Сети имеются только хорошие. Протяженность и ширину он имеет большие. А поэтому много народу здесь никогда не бывает и отдыхать можно отдельно от всех.

Видео: Греция. Отели на острове Родос

Покрыт пляж напротив отеля галькой и камнями. Поэтому ходить по берегу здесь и купаться в море лучше в сланцах. Ветер на пляже гостиницы присутствует практически всегда. А следовательно, и само море в этом месте слишком уж спокойным никогда не бывает. Зато, судя по отзывам туристов, вода в нем всегда чистая и теплая. Никакой опасной живности в море в этом месте не плавает.

Рядом на береговой линии напротив отеля есть еще один, песчаный пляж. При желании здесь можно взять лежак. Стоит его аренда примерно восемь евро. Рядом с пляжами имеется большой супермаркет, где можно покупать вкусные йогурты, сыры, фрукты и вино. Цены на продукты и вещи в этом ТЦ не слишком высокие.

georgia hotel tholos 3 родос

Инфраструктура города рядом с отелем

В непосредственной близости от гостиницы Georgia Hotel Tholos 3* (Родос) имеется множество магазинчиков и таверн. Так что при желании постояльцы отеля могут в любой момент попробовать местную кухню или же приобрести все необходимые им товары. Кормят в кафе, расположенных рядом с гостиницей, вкусно, но цены здесь чаще всего высокие. То же самое касается и магазинов. Слишком уж дешево купить сувениры, пляжные принадлежности, галантерейные товары и так далее здесь не получится.

georgia hotel 3 теологос

Доступные достопримечательности

Для детей в гостинице Georgia Hotel 3* (Теологос) разного рода развлекательные мероприятия устраиваются часто. А вот взрослым путешественникам на ее территории может быть скучно. Единственным развлечением для постояльцев отеля могут стать экскурсии. Всевозможных интересных мест на о. Родос имеется множество. В западной его части туристы могут осмотреть, к примеру, такие достопримечательности, как рыцарский замок Кастелло, Филеримос, древний город Камирос и т. д.

Особенности отдыха в Толосе

Сам поселок Теологос многие туристы называют настоящей жемчужиной острова Родос. Выглядит эта деревенька и ее окрестности очень живописно. Старинные греческие дома в Толосе гармонично сочетаются с солидными многоэтажными современными зданиями. В местных тавернах можно попробовать просто огромное количество всевозможных рыбных блюд. Также в кафе Толоса подается очень вкусное козье мясо. Блюд из него многие туристы считают некой изюминкой Толоса.

Никаких развлекательных заведений в Теологосе, к сожалению, нет. Не слишком много в этом поселке и достопримечательностей. Но кое-что здесь посмотреть все-таки можно. К примеру, довольно большой популярностью у туристов пользуется такая достопримечательность, как башня Святого Иоанна Богослова. Также в окрестностях Толоса можно посетить уникальный заповедник "Долина бабочек".

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее