тут:

Отель golden sunrise 3* (родос, греция): описание, услуги, отзывы

Родос — один из самых красивых и популярных у туристов островов Греции. На этом курорте отпускников ждут удобнейшие песчаные пляжи, спокойное теплое море, множество древних достопримечательностей и, конечно же, возможность снять недорогое удобное жилье. К примеру, вполне уютные апартаменты гостям Родоса предлагает бюджетный отель Golden Sunrise 3*.

Где находится гостиница

Расположен этот комплекс в одном из самых живописных и удобных мест Родоса — в деревне Геннади, прямо на берегу моря. Примерно в 43 км от него находится широко известный, в том числе российским туристам, курорт Фалираки.

golden sunrise 3 родос

Расстояние до международного аэропорта острова от поселка Геннади составляет 55 км. Это, конечно же, достаточно далеко. Добираться до места забронировавшим номера в гостинице Golden Sunrise 3* (Родос) туристам на общественном транспорте будет, разумеется, не особенно удобно. Такси же в данном случае может обойтись очень дорого. Однако особого дискомфорта в этом плане постояльцы отеля обычно не испытывают. Большинство отпускников добирается до гостиницы на трансферном автобусе, предоставляемом туроператором.

Аренда машины

Также опытные путешественники на специализированных форумах в интернете часто советуют новичкам брать на Родосе прямо в аэропорту автомобиль. Стоит аренда машин в Греции очень недорого. При этом автомобиль может пригодиться не только для того, чтобы собственно добраться до отеля, но и для осмотра местных достопримечательностей. Самостоятельные экскурсии на этом курорте обходятся гораздо дешевле покупных. К тому же и времени в данном случае на поездки уходит намного меньше. А следовательно, и достопримечательностей на Родосе можно осмотреть гораздо больше.

Общее описание отеля

Представляет собой гостиница Golden Sunrise 3* (Греция) современное малоэтажное здание с выкрашенными в снежно-белый цвет фасадами, балконами и террасами. С зеленой травой стриженых газонов и голубой водой бассейна корпус отеля сочетается просто великолепно. Благодаря такому дизайнерскому решению, выглядит этот комплекс, как и многие другие в Греции, поистине сказочно.

Конечно же, территория этой трехзвездочной гостиницы хорошо обустроена и озеленена. Во дворе отеля имеется все необходимое для комфортного отдыха постояльцев. На территории гостиницы растут радующие глаз туристов оливковые, лимонные, гранатовые деревья, груши и всевозможные цветущие кустарники.

golden sunrise hotel 3

Ресепшен в этой гостинице работает круглосуточно. Регистрация гостей в отеле производится с 14:00. Выезд фиксируется в 12:00. Курить в номерах гостиницы, конечно же, не разрешается. Нет в этом комплексе и комнат, предназначенных для проживания с домашними животными.

Номерной фонд

При необходимости туристы, выбравшие в качестве места проведения отдыха Родос, могут снять в отеле Golden Sunrise 3* (Родос) один из 45 удобных номеров. Гостиница предлагает отпускникам комнаты класса Single Room и Double Room. В номерах отеля, помимо удобных кроватей, тумбочек, зеркал и вешалок, присутствуют:

  • мини-холодильник (не во всех номерах)-

  • кондиционер-

  • сейф-

  • плитка и мойка-

  • балкон или терраса.

Душевые в гостинице Golden Sunrise 3* (Родос), отзывы о которой у туристов неплохие, как и в любой другой трехзвездочной в Греции, в каждом номере имеются индивидуальные. При желании постояльцы могут пользоваться здесь стандартным набором бытовой химии, предназначенной для принятия водных процедур. Конечно же, все номера отеля периодически обслуживаются. Со многих балконов в комнатах комплекса открываются чудесные виды на море. По запросу жильцов в апартаменты, помимо всего прочего, может быть принесена детская кроватка.

golden sunrise 3 родос отзывы

Отзывы о номерном фонде отеля

Мнение о комнатах, сдаваемых в Golden Sunrise Hotel 3*, у туристов сложилось неоднозначное. Есть постояльцы, которые номерной фонд этой гостиницы считают вполне сносным, но есть и те, кто думает, что проживать здесь очень неудобно.

К плюсам этой гостиницы ее жильцы относят прежде всего удобство кроватей и другой мебели. В большинстве случаев номера отеля выглядят достаточно уютными и аккуратными. Никаких ползающих насекомых, разносящих заразу, в них, по крайней мере, нет.

Основным недостатком комнат в этой гостинице многие туристы считают неудобный душ. Туалет отеля вызывает нарекания практически у всех туристов. Принимать водные процедуры постояльцы должны с помощью обычной не слишком новой лейки, стоя в не особенно удобном поддоне. При этом в душевых отеля нет даже никакой занавески. В результате вода, конечно же, разбрызгивается по всему помещению. Туалетной бумаги рядом с унитазами в этом комплексе также не наблюдается. Поэтому ее лучше взять с собой. Ну или купить где-нибудь в самом поселке.

Мебель в номерах отеля Golden Sunrise 3* (Родос) довольно-таки старенькая и потертая, но при этом не расшатанная и относительно удобная. Бытовая техника в большинстве случаев работает вполне исправно. Даже если с ней и возникают какие-либо проблемы, персонал гостиницы делает все возможное, чтобы их устранить. Иногда жильцов заселяют в номера с перегоревшими лампочками. Но, конечно же, подобную проблему можно устранить буквально за несколько минут, обратившись на ресепшен.

Матрацы и подушки в этой гостинице очень мягкие. Поэтому спать на них, по мнению большинства туристов, удобно. Собственно, само постельное белье в отеле хотя и не слишком новое, всегда чистое. Меняют его горничные достаточно часто.

 душ туалет

Инфраструктура гостиницы

Разумеется, предлагается постояльцам в отеле Golden Sunrise Hotel 3* и всевозможные дополнительные услуги. К примеру, гости комплекса могут бесплатно пользоваться джакузи. Также на территории отеля работают небольшой сувенирный магазинчик и пункт проката автомобилей. За отдельную плату постояльцам предлагается посещение бильярдной. Загрязнившиеся вещи можно постирать в прачечной.

Телевизоров в номерах отеля нет. Это, конечно же, стоит отнести к недостаткам гостиницы. Однако при желании туристы могут посещать уютный и достаточно просторный ТВ-зал. В зоне общего пользования в отеле работает беспроводной интернет.

Конечно же, имеется на территории этой гостиницы и бассейн. Размеры у него компактные, но и постояльцев в этом маленьком комплексе всегда отдыхает не слишком много. Рядом с бассейном в гостинице установлены шезлонги и зонтики. Есть в отеле и небольшой детский лягушатник.

Персонал комплекса

На русском языке работники гостиницы, к сожалению, не говорят. Однако многие при этом неплохо понимают английский. Так что проблем с общением с персоналом у туристов в этом комплексе возникнуть не должно.

Golden Sunrise 3* (Греция): отзывы об инфраструктуре

Бассейн отеля многие постояльцы считают не слишком удобным для купания. Вода в нем, к сожалению, не всегда чистая, к тому же в нее обычно добавляют слишком много хлорки. Да и во всем остальном в отношении предоставляемого сервиса многие постояльцы сравнивают эту гостиницу не более чем с хорошо оборудованной отечественной турбазой. Конечно же, удобств в этом комплексе предусмотрено мало. Однако и стоит проживание здесь намного дешевле, чем в большинстве других гостиниц Геннади, даже и трехзвездочных.

Для детей в отеле, помимо лягушатника (тоже с хлоркой), предусмотрены стульчики в ресторане и небольшая игровая площадка. Наличие подобных дополнений, конечно же, прибавляет комплексу привлекательности в глазах многих туристов. А в особенности тех, которые приехали отдыхать в Грецию всей семьей.

golden sunrise 3 греция отзывы

Отзывы о питании в отеле

Номера в гостинице Golden Sunrise 3* (Gennadi) сдаются только с полным пансионом. Это некоторые туристы относят даже и к ее недостаткам. Дело в том, что в гостиницах в Греции готовят в основном стандартную европейскую еду. При этом в работающих на курортах страны тавернах и кафе подаются в том числе и вкуснейшие местные блюда. Не попробовав их, попросту нельзя будет ощутить всю прелесть и весь колорит Греции.

Питаться постояльцам отеля, таким образом, и утром, и в обед, и вечером приходится в его столовой. Кормят в отеле Golden Sunrise 3* (Родос), отзывы о котором неплохие еще и поэтому, как считают многие постояльцы, относительно хорошо. Блюда в столовой гостиницы достаточно вкусные. При желании туристы могут заказывать булочки с сыром и колбасой, сосиски с горчицей, вареные яйца, гуляш, жареную курицу, омлет, бекон и т. д. Также в столовой отеля предлагают гостям виноград, сливы, груши с сыром и другие фрукты.

Из недостатков питания в гостинице можно выделить лишь то, что время от времени здесь подается явно лежалая еда. К примеру, вареные яйца в столовой отеля всегда почему-то растрескавшиеся.

Рядом с бассейном в гостинице работает и небольшой бар. При желании постояльцы могут заказать здесь вино, пиво или коктейль, а также легкие закуски к ним.

golden sunrise 3 греция

Отзывы о море

Собственного пляжа у отеля Golden Sunrise 3* (Родос), к сожалению, нет. Ходят загорать и купаться постояльцы этого комплекса на общественный, принадлежащий поселку Геннади. Идти до него от отеля приходится примерно 15 минут (500 метров).

Отзывы о самом море в поселке Геннади у туристов имеются только отличные. Многие считают, что ради него можно вполне и потерпеть неудобные душ, туалети бассейн гостиницы Golden Sunrise. Вода в море на этом курорте всегда кристально чистая и к тому же очень теплая. Волнения в этом месте Родоса практически никогда не бывает.

Отзывы туристов пляж деревни заслужил отличные. Заход в море здесь довольно-таки крутой. Поэтому долго идти для того, чтобы достичь комфортной глубины, не приходится. Покрыт пляж Геннади мелкой галькой. Конечно, лежать на коврике на ней не так удобно, как на песке. Но многие туристы считают мелкогалечные пляжи все же наиболее комфортными. Ведь песок имеет свойство набиваться буквально повсюду и избавиться от него зачастую достаточно сложно.

Советы опытных туристов

Хозяевами отеля, судя по имеющейся в сети информации, являются венгры. Персонал в этой гостинице, как считает большинство туристов, не то чтобы грубый, но и не особенно отзывчивый. К постояльцам работники отеля относятся стандартно приветливо. При заселении в гостиницу забронировавшим нормальные номера отпускникам могут предложить другие, менее удобные комнаты или же вообще временный переезд в другой комплекс. Мотивируется это тем, что в отеле нет свободных комнат. Конечно же, если в качестве альтернативы будет предложено не такое комфортное жилье, какое было забронировано, туристы имеют полное право потребовать у администрации замены.

отель golden sunrise 3

Очень странная в Golden Sunrise 3* (Родос), по мнению многих его бывших постояльцев, сложилась и ситуация с номерами с видом на море. В некоторых случаях за подобное удобство администрация не берет вообще никакой доплаты. Иногда за такой номер могут дополнительно попросить 10 евро, иногда 15, а с некоторых туристов пытались взять даже и 55. Так что в этом плане стоит быть повнимательнее. Расценки на номера с видом на море в отеле слишком уж гибкие.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее