тут:

Отель olympic hotel 3* (черногория, ульцинь): обзор, описание и отзывы

Черногория — очень живописная и при этом довольно-таки популярная, в том числе и у российских туристов, страна. Отдохнуть на курортах этого государства можно очень хорошо. Но, конечно же, только при условии правильного выбора отеля. Одной из самых лучших бюджетных гостиниц, принимающих туристов в Черногории, является Olympic Hotel 3*. Находится этот отель в самом южном городе страны - Ульцине.

Особенности расположения

Построена гостиница Olympic Hotel практически на берегу моря, примерно в 4 км от центра города. От аэропорта она находится, к сожалению, очень далеко — в 100 км. С отелями города Ульцин работает очень мало российских туроператоров. Едут на этот курорт отечественные отпускники обычно самостоятельно. В этом случае из аэропорта до отеля проще всего добираться на такси. Отпускникам же, купившим путевки с проживанием в этой гостинице, обычно предоставляется трансферный автобус. Дорога до отеля на нем занимает порядка 3 часов. По пути автобус заезжает и в другие отели.

olympic hotel 3 черногория ульцинь

Таким образом, ехать до гостиницы, расположенной в городе Ульцинь (Ulcinj Olympic Hotel 3*, Черногория), приходится долго. Однако особым неудобством большинство туристов это не считает. Дороги в Черногории очень хорошие, а виды из окна автобуса открываются просто великолепные. Климат в этой стране жаркий. Но трансферные автобусы в большинстве случаев оборудованы кондиционерами.

Отличительной особенностью Черногории является практически полное отсутствие общественного транспорта. Ездить из Ульциня в другие города можно в основном лишь на такси. Причем стоит эта услуга в Черногории достаточно дорого. Но многие туристы арендуют на этом курорте автомобили. Это позволяет сэкономить в том числе и на осмотре достопримечательностей.

Что представляет собой гостиница

Отель Olympic 3* (Черногория, Ульцинь) является частью комплекса «Большой Пляж». Назван он так потому, что строился когда-то специально для спортсменов олимпийского резерва Черногории. Возведена эта гостиница была давно. Однако в 2005 году здесь провели реконструкцию.

Представляет собой отель Olympic (Улцинь, Черногория) солидное многоэтажное здание современного дизайна. Территорию гостиницы ее постояльцы считают довольно-таки уютной и удобной. Во дворе отеля растут большие деревья, в тени которых очень приятно отдыхать. Также перед корпусом гостиницы разбиты большие газоны. Территорию отель "Олимпик" делит с еще одним центром отдыха города Ульцинь - Bellevue 2*.

ульцинь ulcinj olympic hotel 3 черногория

Стойка регистрации в этой гостинице работает круглосуточно. Курить в номерах комплекса запрещается. Для приверженцев этой вредной привычки в отеле отведены специальные места. Также нельзя проживать в Olympic и с домашними животными. Дети в гостиницу принимаются с любого возраста.

Заезд в отеле регистрируется после 13:00, выезд — до 10:00. Заселяют в гостиницу, судя по отзывам ее бывших постояльцев, очень быстро.

Описание номеров

При желании в этом отеле можно забронировать обычные комнаты класса стандарт или же семейный полулюкс. Разумеется, номера гостиницы оборудованы всем необходимым для удобного проживания постояльцев. В сдаваемых в Olympic 3* (Черногория, Ульциньска Ривьера) апартаментах, помимо тумбочек и кроватей, имеются:

  • кондиционеры;
  • телевизоры;
  • минибары.

Во многих номерах есть балконы, с которых можно любоваться окружающими (в большинстве случаев довольно-таки привлекательные) видами. Здесь же можно сушить пляжные принадлежности. В каждом номере, помимо всего прочего, имеется индивидуальная душевая. В общей сложности в этом отеле туристам предлагается 132 комнаты.

olympic 3 черногория ульциньска ривьера

Отзывы постояльцев об апартаментах

Большинство отпускников считают интерьеры номеров отеля Olympic Hotel 3* (Черногория, Ульцинь) не слишком богатыми, но довольно-таки приятными. Выглядят комнаты в этой гостинице аккуратно и достаточно уютно. В любом случае убираются в них горничные часто. Постельное белье и полотенца в номерах всегда свежие.

Мебель в комнатах, по мнению отпускников, старенькая, но вполне удобная. Бытовая техника в номерах также не новая, но в большинстве случаев работает исправно. Очень неплохие отзывы в сети имеются и о сантехнике в этой гостинице. Площадь у апартаментов в отеле, как считает большинство туристов, могла бы быть и немного побольше.

Инфраструктура гостиницы

Поскольку строился отель Hotel Olympic (Улцинь, Черногория) для олимпийцев, рядом с ним имеется множество спортивных площадок. Постояльцы отеля при желании могут поиграть в волейбол, баскетбол, теннис, поддерживать форму на беговых дорожках и т.д. Также на территории отеля есть площадки для метания ядра и прыжков в длину. Конечно же, имеется в гостинице и собственный бассейн.

Также для удобства постояльцев в отеле предусмотрены:

  • сауна;
  • тренажерный зал;
  • террасы для отдыха и загара.

За отдельную плату в гостинице можно пользоваться Wi-Fi. Ловит сеть в этом отеле в том числе и в номерах. Также в гостинице имеются банкетный и конференц-зал. При желании гости Ульциня могут провести здесь, к примеру, какое-нибудь торжество. Конференц-зал бизнесмены могут заказать для проведения корпоративного мероприятия.

hotel olympic улцинь черногория

Постояльцы отеля, проживающие на верхних этажах, могут подниматься на лифте. Их в гостинице имеется два. К сожалению, часто случается так, что работает в отеле только один лифт.

Отель Olympic 3* (Ульцинь, Черногория): отзывы об услугах

Мнение об этой гостинице у ее постояльцев сложилось довольно-таки неплохое. Персонал в отеле вежливый и к постояльцам относится очень доброжелательно. Все сотрудники гостиницы умеют говорить на английском. Знают работники ресепшена и некоторые русские фразы. Для отечественных туристов это, безусловно, очень удобно. В любом случае сербский язык немного похож на русский, и проблем у постояльцев из России в плане общения с персоналом гостиницы обычно не возникает.

Бассейн в отеле, по мнению туристов, достаточно большой и удобный для купания. Вода в нем всегда чистая. Единственное, персонал отеля сыпет в воду слишком много хлорки. Работает бассейн гостиницы с 11:00 до 18:00. Это, конечно же, не слишком удобно для постояльцев. Вечером в бассейне поплавать нельзя.

Тренажерный зал в отеле работает по тому же графику. Однако никто из постояльцев его не посещает. Находится тренажерный зал в подвале отеля и оборудование в нем установлено, судя по отзывам туристов, устаревшее и нерабочее. Таким образом, наличие тренажерного зала заявлено администрацией гостиницы, по всей видимости, только для рекламы. Что, конечно же, можно отнести к минусам отеля.

Отзывы о питании

Номера в отеле Olympic Hotel 3* (Черногория, Ульцинь) сдаются с завтраком или полупансионом. Отзывы о питании в гостинице имеются в основном неплохие. Как считает большинство постояльцев, кормят в отеле довольно-таки однообразно, но блюда здесь подаются вкусные. К тому же порции для постояльцев предусмотрены достаточно большие. Подаются завтраки и ужины в отеле по системе «шведский стол». Постояльцы могут брать яичницу, первые и вторые блюда, паштеты, джемы, тосты, сосиски и т. д. Подаются в столовой отеля и овощи. Очень хвалят постояльцы местное мороженое и йогурты.

отель olympic 3 ульцинь черногория отзывы

Пальмовым маслом повара этой гостиницы, как во многих других в европейских странах, пользоваться еще не начали. Поэтому вся еда в столовой комплекса натуральная. Больше всего в ресторане отеля подается жареных блюд.

Обедать жильцы отеля Olympic Hotel 3* (Черногория, Ульцинь) могут в расположенных рядом с ним кафе и ресторанах. Заведения общественного питания в городе Ульцине также заслужили неплохие отзывы туристов. Кормят в кафе и столовых этого курорта хорошо. Но стоят блюда в заведениях общественного питания города достаточно дорого.

Пляж гостиницы

Море находится не слишком далеко от отеля. Постояльцам нужно пройти около 200 метров собственно по самой территории гостиницы, затем еще порядка 100 метров по парку и еще немного уже по песку. В общей сложности получается примерно 500 метров пути. Протяженность и ширину пляж, расположенный рядом с отелем, имеет достаточно большую. Однако вся инфраструктура на нем сосредоточена примерно на пятидесяти метрах.

При желании на пляже постояльцы отеля могут за отдельную плату воспользоваться шезлонгами и зонтиками. Брать их нужно обязательно комплектом. Своим зонтом на этом пляже пользоваться нельзя. Покрыта береговая линия в этом месте мягким мелким песком.

Разумеется, предлагаются отдыхающим на береговой линии напротив отеля и разного рода водные развлечения. Туристы могут покататься на банане, таблетке, катамаране или даже полетать с парашютом. Имеется на этом пляже и туалет. Правда за его посещение также нужно платить. Народу в этом месте на берегу обычно довольно-таки много.

отель olympic 3 черногория ульцинь

На пляже, конечно же, есть и бары, в которых можно пообедать. Некоторые из этих заведений предлагают своим клиентам даже и бесплатный интернет.

Развлечения рядом с отелем

Никакой анимации в гостинице Olympic Hotel 3* (Черногория, Ульцинь), к сожалению, не проводится. Но посетить подобное развлекательное мероприятие ее постояльцы могут в любой момент в соседнем отеле. Разумеется, есть чем заняться жильцам комплекса и в самом городе. Рядом с гостиницей находятся, к примеру, целых два парка аттракционов. Стоят карусели в них не очень дорого.

Вместо заключения

Список отелей Ульциня (Черногория) на самом деле довольно-таки обширен. У европейских туристов этот город пользуется большой популярностью. Отпускники при желании могут снять номера, к примеру, в таких гостиницах, как:

  • Villa Oleander;
  • Dajana;
  • Kopernikus Apartments 3*;
  • Hostel Pirate (очень дешевый);
  • Hotel Senator 5* и т. д.

Есть среди них, конечно же, и гораздо более удобные, чем Olympic Hotel. Однако и цены в таких гостиницах, разумеется, намного выше.

отель olympic улцинь черногория

Опытные туристы советуют приезжать в этот комплекс с самостоятельным бронированием номеров. В этом случае отдых в Черногории обойдется на порядок дешевле. Дело в том, что поскольку Ульцинь еще не завоевал особой популярности у отечественных отпускников, туроператоров с этим курортом работает мало. И те, что имеются, сильно завышают цены на путевки. Иногда комиссия таких компаний составляет даже и больше 50%.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее