тут:

"Жемчужина мыса", геленджик: инфраструктура отеля и отзывы посетителей

Летний отдых в курортном городе Геленджике всегда был и остается очень популярным и востребованным. Ведь Геленджик - это лето, отдых, солнце и море. В курортный сезон город посещают более четырех миллионов туристов. И это не случайно - каждый гость здесь найдет для себя развлечение. Отдых в Геленджике может быть активным или семейным, экстремальным, эксклюзивным или бюджетным. Здесь можно насладиться теплым морем и красивыми пейзажами, подышать целебным воздухом в сосновых рощах, дубовых и грабовых лесах. Прогулка по набережной Геленджика оставит много впечатлений. Здесь множество развлекательных заведений (кафе, ночные клубы, дискотеки и бары). Туристы с детьми охотно посещают аквапарки, дельфинарии и аттракционы, экскурсии.

Как добраться до Геленджика?

Геленджик находится в Краснодарском крае, в центральной части черноморского побережья. Расстояние от Москвы – полторы тысячи километров. Сюда можно добраться автомобильным транспортом по трассе М4 и М27, имеется железнодорожное сообщение до городов Анапа и Новороссийск. С началом курортного сезона в городе работает аэропорт. Здесь принимают прямые рейсы из многих городов России.

Расселение туристов

Санаторно-курортный комплекс - главная отрасль экономики Геленджика. Более сотни санаториев города принимают гостей для оздоровления и отдыха. Комфортные условия проживания в разном ценовом диапазоне туристам предлагают более четырех тысяч гостиниц, гостевых домов, пансионатов и кемпингов. Гостей города ждут и в частном секторе.

«Жемчужина мыса» - гостевой дом, Геленджик

Из всего многообразия гостиниц города-курорта далеко не все отличаются хорошим качеством приема гостей. Одним из лучший является гостевой дом «Жемчужина мыса». Геленджик расположен между Тонким и Толстым мысами. Гостиница находится в районе Тонкого мыса, в северной части города. Это излюбленное место отдыха для семей с детьми, здесь много пляжей с чистой водой.жемчужина мыса геленджик

Своим постояльцам гостиница предлагает комфортабельные номера, рассчитанные на размещение от двух до шести гостей. Они укомплектованы односпальными или двуспальными кроватями, имеются дополнительные спальные места: диваны и кресла-кровати. Из мебели в номере есть шкаф и прикроватные тумбочки, стулья, зеркало и журнальный столик. В распоряжении постояльцев:

  • спутниковое телевидение и телевизор;
  • холодильник;
  • фен.

Благоприятный микроклимат номера поддерживает кондиционер, имеется балкон. В каждом номере есть туалетная комната с душем, выдаются полотенца. В гостинице обеспечена бесперебойная подача горячей и холодной воды.

Гостям предлагается гладильная комната и утюг. Бесплатно постояльцам предложат:

  • трансфер до Геленджика;
  • Wi-Fi-интернет;
  • сейф;
  • детские стульчики и коляски.

Дополнительная плата взимается за бильярд и прачечную. По желанию гостей платно могут быть организованы экскурсии, поездки и морские прогулки.жемчужина мыса гостевой дом геленджик

Питание и отдых в гостинице

Питание гостей не входит в плату за проживание, оно организовано на общей уютной и чистой кухне гостевого дома «Жемчужина мыса». Геленджик – город, в котором развита сеть кафе и ресторанов. Гости могут питаться в гостинице или выбрать заведение по душе за ее пределами. Территория гостиницы благоустроенная и находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Здесь оборудована уютная и комфортная зона отдыха. Она сосредоточена вокруг большого бассейна, оснащенного современными системами подогрева воды и её очистки, гидромассажа. Имеется место для купания детей. Вокруг бассейна расположены шезлонги. Здесь есть мангал и барбекю, столики с зонтиками и стулья. Внутри гостевого дома находится уютный бар с бильярдом. Около гостиницы есть парковочные места для автомобилей гостей. Это одно из преимуществ гостевого дома «Жемчужина мыса». Геленджик и его окрестности имеют много достопримечательностей и интересных мест. Наличие автомобиля у туристов поможет посетить многие из них.

Туристам с животными необходимо заранее обговорить с администрацией гостевого дома наличие питомца и согласовать условия его проживания.жемчужина мыса геленджик отзывы

Гостевой дом «Жемчужина мыса» (Геленджик) находится в шаговой доступности от галечного и песочного пляжа. Рядом с ним – центр города с его знаменитой набережной, центр развлечений, продуктовые магазины. На маршрутном такси можно быстро добраться до рынка, двух аквапарков.

Отзывы о гостевом доме «Жемчужина мыса», Геленджик

Хорошее качество услуг по достаточно демократичным ценам - это то, что предлагает своим постояльцам гостевой дом «Жемчужина мыса» (Геленджик). Отзывы гостей свидетельствуют об этом. Они отмечают гостеприимство хозяев и персонала гостиницы, их радушие. Номера гостевого дома идеально чистые и уютные. Горничные производят уборку регулярно, постельное белье и полотенца безупречно выстираны и выглажены. Многие гости в восторге от уютного дворика, шикарного бассейна и возможности отдохнуть в баре с бильярдом. Нравится гостям и шаговая доступность пляжа и центра города.отзывы о гостевом доме жемчужина мыса геленджик

Отрицательных отзывов о гостевом доме мало. Они связаны с организацией работы столовой и питания. Некоторые гости недовольны присутствием здесь большого количества детей.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее