тут:

Отель safira palms 4* (джерба, тунис): фото и отзывы туристов

Довольно часто туристам хочется совместить отдых на берегу моря с экскурсиями и погружением в новую культуру. И часто путешественники отдают свое предпочтение Тунису. Это красивая страна с экзотической природой, загадочной восточной культурой, длинными пляжами и, конечно же, множеством отелей с высококлассным сервисом.

Если говорить о пляжном отдыхе, то одним из самых популярных мест считается город Джерба. Разумеется, на побережье имеется большое количество отельных комплексов, где можно остановиться на несколько дней. Хорошую репутацию имеет гостиница Safira Palms 4*.

Джерба — действительно хорошее место для отдыха. Но перед покупкой тура стоит тщательно ознакомиться с информацией о выбранном отеле и узнать больше об условиях проживания, которые там предлагаю туристам. Есть ли рядом пляж? Можно ли рассчитывать на хорошее питание? Подойдет ли отель для отдыха с ребенком? Ответы на эти вопросы важны для каждого опытного туриста.

Где находиться отель?

safira palms 4 джерба

Разумеется, в первую очередь стоит поинтересоваться тем, где именно искать отельный комплекс Hotel Safira Palms 4*. Джерба, а именно живописная курортная зона Зарзис — именно здесь, совсем рядом с золотистыми пляжами и находиться гостиница. Кстати, рядом есть остановка общественного транспорта, да и аренда машин проблемой не является. В пешей досягаемости магазины, кафе и развлекательные заведения.

До центральной части Джербы можно добраться за 15 – 20 минут езды. Международный аэропорт же расположен примерно в 45 км. Как видно, расстояние до гостиницы совсем небольшое. Более того, вы можете рассчитывать на трансферт, так как большинство туристических фирм предлагают подобную услугу (в частности, Touristik). Safira Palms 4* (Джерба) — подходящее место как для пакетного тура, так и для самостоятельного отдыха.

Краткая информация о территории гостиничного комплекса

Что представляет собой гостиница Safira Palms 4* (Джерба)? Описание на официальном сайте гласит о том, что отельный комплекс состоит из нескольких многоэтажных зданий, построенных в традиционном восточном стиле. Кстати, внутренняя отделка ничем не уступает — холлы из зоны отдыха оформлены все с той же изысканной роскошью и использованием арабского декора. Туристы здесь проводят время, окунаясь в сказочную атмосферу.

Территория отеля большая, украшенная пальмами и зеленью. Есть здесь и бассейны, и площадки для спорта, и террасы для отдыха, и места для прогулок. Путешественники радуются и наличию большого средиземноморского сада, где так приятно прогуливаться, спасаясь от жары. К слову, отель этот сравнительно новый, так как был открыт в 2007 году.

Отель Safira Palms 4* (Джерба): фото туристов и описание комнат

hotel safira palms 4 джерба

Этот гостиничный комплекс сравнительно большой — здесь постояльцам предлагают заселение в один из 300 комфортных номеров. По большей части это стандартные комнаты, но есть также семейные номера и комнаты с повышенным уровнем комфорта. Можете рассчитывать на собственный балкон или закрытую террасу, откуда можно любоваться видом на сад или морской берег.

Комнаты хорошо обустроены и оформлены в простом, современном стиле. Тем не менее можете рассчитывать на необходимую для комфортного проживания мебель и бытовую технику. Разумеется, здесь есть система кондиционирования, а также телевизор — вы сможете расслабиться вечером за просмотром интересного канала. К вашим услугам также телефон и радио. А еще в комнатах есть мини-холодильники, что также очень удобно.

Ванная комната небольшая, но полностью оборудована — сантехника здесь новая и работает превосходно. Имеется туалет, душевая кабина, зеркало, умывальник, а также средства гигиены и чистые полотенца. Как свидетельствуют отзывы, комнаты чистые и здесь действительно убирают каждый день.

Схема питания для гостей отеля

safira palms 4 джерба тунис отзывы

Питание — важный вопрос для каждого путешественника. Что может предложить гостиничный комплекс Safira Palms 4*? Джерба — город, в котором популярной является схема «все включено» и данный отель не является исключением. Здесь постояльцы могут рассчитывать на полноценное трехразовое питание, легкие закуски и напитки в течение дня (помимо импортных продуктов).

Завтраки, ужины и обеды проводятся в просторном гостиничном ресторане. Красивая обстановка, спокойная атмосфера и, конечно же, вкусная пища — вот, что ожидает гостей отеля. Отзывы говорят о том, что меню здесь достаточно разнообразное, а пища всегда свежая. Подают здесь блюда международной и туниской кухни. В местном баре всегда можно расслабиться за стаканчиком горячительного напитка или же насладиться ароматным кофе и вкусным десертом.

Кстати, рядом есть несколько вполне приличных кафе, где можно перекусить, поэтому переживать по поводу питания все же не стоит.

Где расположен пляж? Удобства на берегу моря

safira palms 4 джерба отзывы

Разумеется, прибывая на территорию Туниса, путешественники планируют повеселиться на пляже. Что предлагает своим гостям отель Safira Palms 4*? Джерба — курорт, который на весь мир славиться своим живописным побережьем. И данная гостиница располагается на первой линии — до пляжа всего несколько метров. Это, без сомнений, можно считать огромным преимуществом.

Туристы говорят, что пляж здесь невероятно красивый и чистый. Берега, как и морское дно, покрыт мягким золотистым песком. Вход в море расчищен, а на участке отмели любят плескаться дети. Конечно, вы можете рассчитывать на удобные лежаки, да и от солнца всегда можно спрятаться под зонтиком. На территории отеля постояльцы получают большие пляжные полотенца.

Как развлекаются туристы на пляже?

Разумеется, отдыхающие расслабляются на пляже, принимают солнечные ванны и плавают в теплой воде. Тем не менее можно провести время и более активно. На берегу можно взять напрокат катамаран, каноэ или лодку. Путешественники также любят кататься на катерах, водных лыжах, бананах, заниматься парасейлингом.

Естественно, вы сможете заняться разными видами водного спорта. Например, массу положительных эмоций можно получить от парасейлинга. На берегу, в спортивном центре можно арендовать необходимые приспособления для занятий парусным спортом и виндсерфингом. А еще здесь проводят заняться по подводному плаванию.

На какие дополнительные услуги можно рассчитывать?

safira palms 4 джерба фото туристов

Поселяясь в данной гостинице, вы можете рассчитывать на некоторые дополнительные услуги. Например, здесь предлагают услуги по стирке и глажке одежды, что очень удобно. Постоянно работает пункт обмена валют (курс здесь удобный).

На территории гостиницы оборудован небольшой бизнес-центр с офисной техникой, а также конференц-зал. Кстати, процесс организации семинара, деловой встречи или иного мероприятия берут на себя опытные сотрудники отеля. В общественных зонах есть свободный доступ к интернету, причем в большинстве случаев скорость соединения неплохая.

Досуг в отеле: как проводят постояльцы свободное время

safira palms 4 джерба Описание

Безусловно, большую часть времени туристы веселятся на пляже. Тем не менее на территории отельного комплекса постарались сделать все для того, чтобы досуг постояльцев был максимально насыщенным.

Как и принято, во дворе расположен большой бассейн. Вода здесь чистая, а рядом расположены шезлонги и зонтики. Здесь постояльцы отдыхают, расслабляются и общаются между собой. Кроме того, по утрам здесь проводят занятия по аквааэробике. Рядом, на лужайке можно поучаствовать в групповой гимнастической тренировке. Кроме того, гости отеля могут расслабить мышцы в сауне или джакузи. К слову, рядом расположен бальнеологический центр, где можно оздоровить организм.

Что касается досуга, то повеселиться можно за игрой в бильярд или пинг-понг. Есть здесь теннисные корты (аренда ракеток и вечернее освещение оплачивается отдельно), а также площадка для баскетбола. При желании можно попробовать себя в стрельбе из лука.

Развлечения можно найти и вне стен отеля Safira Palms 4*. Джерба — интересный город, который стоит посетить, ведь здесь есть множество достопримечательностей и увеселительных заведений. В любом случае туристы здесь прекрасно проводят время.

Условия для семейного отпуска с ребенком

тунис джерба hotel safira palms 4

Если вы родитель, путешествующий с ребенком, то наверняка вас интересуют специальные условия, которые готовы предложить в отеле Safira Palms 4*. Джерба — замечательное место для пляжного отпуска с детьми. И на территории гостиницы малыши могут рассчитывать на комфорт и некоторые развлечения.

В номер, естественно, приносят раскладную кровать (по требованию). Меню ресторана разнообразное и у родителей всегда есть возможность подобрать для ребенка вкусную и полезную пищу. Ребята всех возрастов легко находят себе интересные развлечения. Ваш ребенок сможет посещать мини-клуб, где будет учиться, играть, танцевать и заниматься искусством в компании своих сверстников и опытных аниматоров. Для детей оборудован мелкий бассейн с чистой и теплой водой. А еще детишки весело играют на площадке, где есть качели, горки и прочие аттракции для активных игр. За небольшую плату можно оставить ребенка с няней.

Отель Safira Palms 4* (Джерба, Тунис): отзывы бывших постояльцев

Как известно, люди, которые уже успели посетить тот или иной отель, иногда могут предоставить намного больше действительно актуальной информации. Так что говорят о гостинице Safira Palms 4* (Джерба)? Отзывы по большому счету носят положительный характер.

Несомненным плюсом является наличие собственной территории, где можно прогуляться, отдохнуть и расслабиться. Здесь чисто и убрано, а сотрудники работают профессионально — они вежливо общаются, всегда готовы ответить на вопросы и решить возникшую проблему. Комнаты неплохо обустроены — постояльцы отдыхают в чистоте и комфорте, наслаждаясь живописным видом из окна. Техника в номерах работает как часы.

Безусловно, близость пляжа также считается огромным плюсом. Ведь побережье — это как раз то, чем славиться Тунис, Джерба. Hotel Safira Palms 4* — хорошая гостиница, где можно действительно хорошо провести отпуск. Радует и тот факт, что цены на проживание вполне приемлемые, да и качество сервиса неплохое.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее