тут:

Отель «аркадия» (сочи): отзывы и фото туристов

Теплое чистое море, ласковое солнце, живописная природа и целебный климат – все эти факторы сосредоточены на курортах Большого Сочи. Именно поэтому ежегодно миллионы россиян отправляются на отдых в эти великолепные места, где морской и горный воздух сливаются воедино и благоприятно влияют на здоровье человека.

Курорты Большого Сочи очень разнообразны. От района Адлера до Лазаревского на протяжении ста пятидесяти километров вдоль Черного моря расположены многочисленные приморские города и тихие поселочки, которые круглый год радушно готовы принять отдыхающих.

Якорная Щель

В тихом экологически чистом месте, в Лазаревском районе, у самого берега моря, в окружении величественных гор, разместился уютный поселок с интересным названием Якорная Щель.

Видео: Отели Сочи - отель АЗИМУТ Сочи 3* . Отзыв об отдыхе в Сочи

отель аркадия сочи

Уникальные ландшафты окружают это чудное место. Горы защищают поселок от холодных северных ветров. Покрыты они вечнозелеными субтропическими лесами, многочисленные горные речушки и водопады создают прекрасный пейзаж.

Смешение морского и горного воздуха в сочетании с фитонцидами тропических деревьев создает климат, который благоприятно влияет на здоровье людей разных возрастов. Просто находясь здесь, в этой атмосфере, можно избавиться от многочисленных недугов и укрепить иммунитет.

Отдых в поселке Якорная Щель больше предпочтителен семьям с детьми, людям среднего возраста или тем туристам, которые устали от шумных городов и попросту хотят насладиться шумом прибоя, ласковым теплым морем и побыть наедине с природой.

Для беззаботных молодых людей, которые не представляют свой отдых без шумных ночных клубов и тусовок, поселок Якорная Щель не совсем подойдет, так как царит здесь спокойствие и умиротворение. Однако несколько хороших дискотек найдется и здесь!

Якорная Щель – небольшой поселок, однако жилья тут достаточно много. Помимо нескольких крупных пансионатов практически в каждом дворе частного сектора сдаются комнаты. Популярны в этих местах частные гостиницы, гостевые дома и мини-отели.

Отель «Аркадия»: описание

В тихом поселке Якорная Щель, на расстоянии около двухсот метров от берега моря, разместился уютный отель «Аркадия». Сочи – курорт на любой вкус и карман. Мини-гостиница «Аркадия» предлагает своим гостям комфортные условия проживания по доступным ценам.

отель аркадия сочи якорная щель

Трехэтажное здание, в котором размещен весь номерной фонд, – это и есть отель «Аркадия» (Сочи). Фото, размещенные в статье, как нельзя лучше дадут представление об этом заведении.

Также на территории отеля имеется летнее кафе-столовая.

Впервые мини-гостиница открыла свои двери посетителям в 2003 году. Спустя почти 10 лет в отеле была проведена реконструкция и сделан глобальный ремонт. Была облагорожена территория, установлен бассейн, сделана кухня и прочие блага.

На сегодняшний день одним из популярных мест тихого курортного поселка является отель «Аркадия» (Сочи, Якорная Щель). Фото территории отеля, номеров и самого здания, представленные вашему вниманию, передают тот факт, что это место отдыха заслуживает внимания туристов и сможет обеспечить своим гостям достойный отдых.

отель аркадия сочи отзывы

Размещение отдыхающих

Тридцать восемь двухместных, трехместных и четырехместных номеров предлагает своим клиентам отель «Аркадия». Сочи, Якорная Щель – это поселок, в котором часто отдыхают семьи с детьми. Гостиничные номера в «Аркадии», как и сам отель, прекрасно подойдут для семейного размещения.

Площадь двухместных номеров категории стандарт небольшая, всего 12 метров квадратных, однако комнаты очень уютные. Всего таких номеров восемнадцать. В каждой комнате есть вся необходимая мебель и стандартная бытовая техника – телевизор, кондиционер. Санузел – душ и туалет - также есть во всех номерах. Из каждого номера есть выход на балкон с видом на море или во двор.

отель аркадия сочи якорная щель отзывы

Трехместных, четырехместных номеров в отеле двадцать. Площадь таких комнат - около 20-25 квадратных метров. Обстановка в номерах соответствует категории стандарт.

Одновременно 115 человек может разместить в своих стенах отель «Аркадия» (Сочи).

Пляж отеля

Чистейшее море и шикарные галечные пляжи – это основные достопримечательности поселка. В двухстах метрах от моря и расположился отель «Аркадия» (Сочи, Якорная Щель). Фото пляжаподробнеерасскажут вам об этом чудном месте.

Видео: бархатные сезоны сочи отзывы фото туристов

В поселке просторный, очень длинный и широкий пляж, даже в самый высокий сезон все отдыхающие без проблем размещаются около моря. Места хватает вдоволь. Для любителей пляжного инвентаря в прокате есть все необходимое: шезлонги, зонты.

отель аркадия сочи якорная щель фото

На пляже работают небольшие кафе, продающие мороженое, соки, воды и вкусные чебуреки. Водные развлечения – надувные горки, бананы и прочие шалости - доступны всем отдыхающим.

Инфраструктура отеля

Отель «Аркадия» (Сочи) имеет небольшую территорию, но на ней есть все для полноценного отдыха.

Для любителей самостоятельного приготовления пищи в гостинице есть оборудованная кухня. Желающие могут за дополнительную плату заказать питание в кафе на территории отеля. Меню составляется на неделю. Кухня кавказская, европейская и даже японская.

Вечером в летнем кафе отдыхающих развлекают различные шоу-программы, готовят вкусный шашлык и отменное домашнее вино.

В отеле имеется тренажерный зал, бильярдная комната, тир.

Для детей в гостинице есть детская площадка и большая, наполненная играми и игрушками детская комната.

отель аркадия сочи якорная щель фото пляжа

В отеле «Аркадия» (Сочи) одним из любимых мест отдыхающих является открытый бассейн. Дети с удовольствием плещутся в нем, а их родители с бокалом вина отдыхают на шезлонгах.

На территории гостиницы есть круглосуточная охраняемая стоянка, работает прачечная и камера хранения.

Отель «Аркадия» (Сочи) хоть и расположен в тихом поселке, но здесь есть все необходимое. В шаговой доступности находятся магазины, рынок, несколько симпатичных кафешек, сувенирные лавки, экскурсионные бюро, футбольное поле, теннисные корты и волейбольные площадки.

Как добраться?

Добраться до отеля «Аркадия» в Якорной Щели можно при помощи трансфера, который организовывает администрация отеля за определенную плату.

Если вы прилетели в Сочи на самолете в аэропорт Адлера, то вам нужно сесть на автобус или маршрутку под номером 105 и доехать до автовокзала города Сочи.

С автовокзала или с железнодорожного вокзала города Сочи ходит автобус под номером 155, который направляется в поселок Якорная Щель.

Также добраться можно на электричке, в поселке имеется ж/д станция.

Адрес отеля «Аркадия»: Россия, город Сочи, Лазаревский район, поселок Якорная Щель, улица Главная, дом 73в.

Отель «Аркадия», Сочи: отзывы отдыхающих

Рецензии и отзывы гостей отеля как нельзя лучше расскажут нам обо всех достоинствах и недостатках данного места отдыха.

Мнений об отеле «Аркадия» на форумах достаточно много, что, несомненно, радует, так как следует вывод, что отель популярен.

Само месторасположение отеля и поселок вызывают противоречивые комментарии. Туристы, которые имели представление о поселке и его обстановке, восторгаются тишиной и умиротворением. Другие же отдыхающие пишут о том, что в Якорной Щели абсолютно некуда пойти, поселок скучен и неинтересен.

Любители спокойного отдыха, как и предполагалось, остались довольны обстановкой в поселке. Все необходимое для отдыхающих есть: магазины близко, рынок полон свежих фруктов, многочисленные сувениры, продавцы экскурсий и несколько уютных кафе.

Территория самого отеля удовлетворила далеко не всех посетителей. Многие ожидали чего-то большего. По отзывам гостей отеля, территория очень мала.

Номера особых нареканий не вызывают, но единогласное мнение практически всех отдыхающих – нет в номере холодильника. Наличие его на этаже вызывает возмущение.

О детской комнате рецензии нехорошие. Реклама говорит о наличии игр и развлечений, но на самом деле, кроме детских рисунков, в ней нет практически ничего.

Пляж поселка тоже по нраву не всем. Обещанная пляжная инфраструктура не оправдала ожиданий многих туристов, однако несомненным плюсом является огромное количество свободных мест.

отель аркадия сочи фото

Видео: Отели Сочи - Пансионат Бургас (п. Кудепста). Отзыв об отеле

Обещанный массажный кабинет и тренажерный зал тоже почему-то не все клиенты обнаружили.

По поводу питания в столовой отеля отзывы практически все негативные. Блюда многим клиентам не понравились.

Гости отеля в своих отзывах говорят о том, что обслуживающий персонал не всегда приветлив, даже наоборот, часто груб с посетителями. У многих клиентов были проблемы с заселением и бронированием. По приезду в отель забронированные номера были заняты, а администрация отеля попросту разводила руками. Подобные недочеты очень неприятны.

По поводу уборки номеров нареканий нет. Комнаты убирают практически каждый день. Белье меняли раз в три-четыре дня.

Анализ отзывов позволит выделить основные плюсы и минусы отеля.

Плюсы отеля

Основные положительные моменты отеля:

  • Уютные номера.
  • Наличие бассейна.
  • Расстояние до пляжа.
  • Близость к основной инфраструктуре поселка.
  • Свободный пляж и хорошая природа.
  • Хорошо оборудованная кухня.
  • Качественная уборка номеров.
  • Территория чистая и уютная.

отеле аркадия сочи

Минусы отеля

  • Неадекватный обслуживающий персонал.
  • Недочеты в системе бронирования.
  • Маленькая территория отеля.
  • Невкусная еда в столовой.

Видео: Отель "Бархатные сезоны"/Русский дом: мой отзыв

Стоит сказать, что отель «Аркадия» (Сочи, Якорная Щель), отзывы о котором достаточно противоречивые, - все-таки недорогое место отдыха, и если устранить недоработки персонала, можно считать его вполне приличным местом для полноценного отдыха.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее