тут:

Отель "вилла нина", лазаревское: фото и отзывы туристов

Если вы желаете отдохнуть на берегу Черного моря, можно остановить свой выбор на прекрасном городе Сочи (Лазаревское). «Вилла Нина» - гостиничный комплекс, который расположен в этом замечательном поселке. Здесь всегда рады встречать гостей. Рядом с гостиницей есть живописный пляж. Отель работает в круглогодичном круглосуточном режиме. По уровню комфорта и качества сервиса ему присвоено 3 звезды. Недалеко от него расположен аквапарк, другие аттракционы. Этот любимое место для проведения пикников, корпоративных мероприятий, встреч новогодних праздников.

Гостиничный комплекс "Вилла Нина" (Лазаревское) приглашает гостей не только на летний период, в холодные месяцы года тут есть чем занять себя. К примеру, посетить парную, сауну, SPA-салон. Остановиться в гостиничном комплексе могут целые семьи, пары, деловые люди, в одиночку или вместе с друзьями. Это очень красивое здание, настоящий шедевр архитектурного искусства (фасадная часть изготовлена из стекла).

"Вилла Нина" (отель, Лазаревское, Сочи) постоянно расширяет ассортимент предлагаемых услуг. Добавлены услуги няни, массажиста.

вилла нина лазаревское

Отзывы туристов – показатель сервиса гостиницы

Отель "Вилла Нина" (Лазаревское) отзывы получает самые разнообразные, но в основном они положительные. В целом сервис неплохой, но есть дельные замечания относительно уборки, замены постельного, подъездной дороги. Место тихое, красивое, до моря рукой подать. Плюсов, однако, больше, и туристы с удовольствием останавливаются в этом отеле не один раз, в любое время года. Больше восторгов от пляжа, здесь немноголюдно.

Прелести пляжного отдыха

Как отмечают довольные посетители, отель владеет собственным чистым пляжем. Все продумано для комфортного отдыха, работает персонал, который отвечает за пляжный инвентарь, шезлонгами и лежаками можно пользоваться бесплатно. Гости с большим удовольствием загорают на солнечном пляже, занимаются водным спортом.

вилла нина отель лазаревское сочи

Особенности услуг

Администрация отеля готова предложить своим постояльцам не только комфортабельные номера различного класса, но и уютный кафетерий, где можно заказывать блюда традиционной российской и кавказской кухни. Меню продумано до мелочей для самого требовательного гурмана. В вечернее время можно отдохнуть в приятной обстановке за бокалом изысканного вина, послушать живую музыку, принять участие в развлекательных мероприятиях.

Все о досуге

В плохую погоду гости могут посетить сауну, поплавать в бассейне. Если погода отличная, кроме пляжного отдыха можно активно провести досуг, совершив экскурсионную прогулку на яхте.

вилла нина лазаревское отзывы

Лучшие номера

Действительно, каждый номер отеля «Вилла Нина» (Лазаревское) шикарен и комфортен. Апартаменты поражают взор бывалого туриста. Именно здесь можно беззаботно отдохнуть, насладиться живописными видами морского побережья, зеленой природой поселка. И на сегодняшний день это единственный отель, который не берет плату за принятие солнечных ванн в жаркое лето.

В номерах отеля есть все необходимое, чтобы жить и радоваться отдыху: телевизор, телефон, душ и туалет, интернет и спутниковое телевидение. Наведение порядка в номерах осуществляется по требованию клиентов. Смена белья – каждые три дня или же по требованию.

Администрация предлагает туристам и постояльцам такие номера: люкс, полулюкс, стандарт. Люксовые апартаменты бывают двух видов: двухкомнатный и люкс с кухонным помещением.

сочи лазаревское вилла нина

«Стандарт» по стандарту

Чаще всего номер «Стандарт» - один из самых востребованных среди туристов. В нем есть все, что необходимо клиенту для комфортного отдыха. В нем есть 2 кровати (двуспальная и односпальная), кондиционер, небольшой холодильник, фен. Разумеется, есть несколько наборов постельного белья, набор полотенец.

Номера «Люкс» и «Полулюкс»

Что касается "Полулюкса", возможности для комфортного проживания постояльцев значительно улучшены. Для клиентов предусмотрены тот же набор, что и для стандартного номера, но добавлены ванные аксессуары, губки для чистки обуви, салфетки. Номер "Полулюкс" – больше по площади, более современный и комфортабельный.

Немногие клиенты могут позволить себе номер «Люкс». Отель «Вилла Нина» (Лазаревское) предлагает клиентам только лучшие номера «Люкс» в нескольких вариациях.

К примеру, угловой номер «Люкс» рассчитан на 2 человек (1 кровать), есть диван, необходимая техника и мебель, ванные принадлежности, несколько халатов, тапочки, набор банных полотенец и одно полотенце для ног. Такой же набор и у номера «Люкс» с кухней.

Не менее шикарен номер «Люкс» двухкомнатный. В нем есть 2 кровати, мебель и техника, 4 больших банных полотенца, 4 небольших, одно полотенце для вытирания ног, 4 халата (по сезону), 4 пары тапочек.

Каждый номер спроектирован таким образом, что в нем есть возможность обустроить дополнительное спальное место. 2 спальных места можно организовать только в номере "Стандарт", поскольку там позволяет площадь. Дети до 14 лет - спальное место бесплатно.

отель вилла нина лазаревское отзывы

Несколько слов о питании

До 22:00 каждый клиент гостиничного комплекса может вкусно и недорого покушать в кафе-столовой. По желанию можно заказать блюда прямо в номер. Рядом с отелем находятся различные заведения, где можно также пообедать.

Дополнительные услуги отеля

Администрация отеля, по желанию клиента, может встретить на ж/д станции (проводы) "Лазаревское" на бесплатной основе. С других мест встреча и проводы клиента до отеля являются платными.

Обслуживание номера ведется в круглосуточном режиме. Если туристы поселяются вместе с детками, для их удобства в отеле работает няня.

Помимо того, клиенты могут воспользоваться услугами прачечной, сауной с бассейном. Для их удобства есть и автостоянка. По желанию можно включить в свою программу отдыха экскурсии, прокатиться на квадроциклах, организовать пикник на природе, прогуляться окрестностями поселка.

Как забронировать номер в отеле

Для того чтобы забронировать нужный номер в отеле «Вилла Нина» (Лазаревское), необходимо внести 20% от его стоимости. Если оплата не внесена за 30 дней до вселения, бронь автоматически снимается. Оплатить остальную часть номера нужно до 12 часов дня, въезд начинается с 13:30, выезд – до 12 часов. В случае отказа от брони за 10 суток до назначенного поселения, внесенная предоплата за номер администрацией отеля не возвращается. От 15 суток внесенные средства возвращаются (50% от суммы). Цена за номер во многом зависит от сезона поселения (в летнее время стоимость номера несколько дороже, чем в другие сезоны). Если преждевременно забронировать номер, можно сэкономить на оплате.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее