тут:

Отель tsagarakis beach 3* (греция, о. Крит): обзор, описание и отзывы туристов

Крит является самым популярным у туристов островным курортом Греции. Берега его омывают Эгейское, Ливийское и Ионическое моря. Протяженность острова с востока на запад составляет 260 км, а с севера на юг — около 50 км. Красивых курортных местечек на острове Крит имеется множество. И одним из самых посещаемых является деревня Аммудара. В этом небольшом поселке имеется все для комфортного отдыха гостей Крита. К примеру, недорогие номера можно снять в Аммударе в отеле Tsagarakis Beach.

Особенности расположения

Находится эта гостиница в Аммударе на самом берегу моря. Ближайший к ней аэропорт расположен всего в 9 км. Добраться отсюда до Tsagarakis Beach можно буквально за 20-30 мин. Столица острова Крит, город Ираклион, расположен в 10 минутах езды от отеля.

tsagarakis beach

Собственно, сам курорт Аммудара представляет собой современный туристический поселок с очень хорошо развитой инфраструктурой. Здесь имеются всевозможные магазинчики, работают таверны, аптеки и прокатные конторы. Отдохнуть на этом курорте, по мнению многих туристов, можно очень хорошо. Единственным недостатком Аммудары многие отпускники считают ее близость к аэропорту. Шум заходящих на посадку и взлетающих самолетов может, конечно же, сильно помешать отдыху.

Общее описание гостиницы

Построен отель Tsagarakis Beach был в 1983 году. Представляет он собой трехэтажное здание оригинальной архитектуры. Территория у этой гостиницы имеется своя собственная. Двор отеля хорошо озеленен и благоустроен. На территории повсюду разбиты газоны и клумбы с экзотическими растениями. Площадка перед входом и дорожки облицованы тротуарной плиткой.

Отзывы туристов этот отель заслужил просто замечательные. Хвалят его экстерьер и интерьеры многие постояльцы. Номера и коридоры гостиницы оформлены с использованием старинной домашней утвари и мебели. Большинство постояльцев отмечают особую семейную уютную атмосферу, царящую в этом отеле.

 tsagarakis beach 3 греция

Номерной фонд

В общей сложности эта трехзвездочная гостиница предлагает своим постояльцам 44 номера класса стандарт. Каждая комната в отеле предназначена для проживания двух человек. При желании постояльцы Tsagarakis Beach 3* (Греция) могут заказывать здесь дополнительное место. В номерах в некоторых случаях установлено по две односпальные кровати, в других - одна двуспальная. Оборудованы комнаты этой гостиницы относительно неплохо. В номерах имеются:

  • кондиционер-

  • туалет-

  • сейф-

  • балкон.

Телевизоров и холодильников в сдаваемых в Tsagarakis Beach комнатах, к сожалению, нет. Сейфом постояльцы могут пользоваться только за отдельную плату. Душевые в этом отеле в каждой комнате имеются индивидуальные. При желании туристы прямо в апартаментах могут пользоваться бесплатным Wi-Fi.

Отзывы о номерах

Большинство постояльцев сдаваемые в гостинице Tsagarakis Beach 3* (Греция, о. Крит, Ираклион, Аммудара) комнаты хвалят. Площадь номера в этом отеле имеют небольшую (15-17 м2), но выглядят они при этом очень аккуратными и уютными. На сайтах турагентств обычно указывается то, что уборка в номерах гостиницы проводится дважды в неделю. Однако на самом деле приводят комнаты в порядок горничные в отеле ежедневно, кроме воскресения. Этот факт в своих отзывах отмечают многие бывшие постояльцы гостиницы. Постельные принадлежности и белье в этом отеле действительно меняют дважды в неделю.

 tsagarakis beach 3

Как считают многие туристы, сами кровати в гостинице Tsagarakis Beach удобные, а кондиционеры в номерах работают исправно. Также к плюсам этого отеля многие отпускники относят хороший Wi-Fi. Интернет здесь стабильный, а скорость у него довольно-таки неплохая. Некоторые постояльцы рассказывают на специализированных форумах о том, что свободно смотрели в номерах видео даже в разрешении 720р.

Как уже упоминалось, очень хвалят туристы и оформление номеров этой гостиницы. Выбрав в качестве места проживания на Крите Tsagarakis Beach 3*, можно погрузиться в греческую культуру, прямо не выходя из комнат.

К недостаткам отеля туристы относят, конечно же, прежде всего отсутствие в номере холодильника и телевизора. Также минусом гостиницы многие ее постояльцы считают то, что рядом с ней находится довольно-таки оживленная дорога. Жильцам некоторых номеров шум моторов проходящего мимо транспорта, судя по их отзывам, немного мешает.

Инфраструктура гостиницы

Сервис отель Tsagarakis Beach 3* (Греция) своим постояльцам предлагает, судя по отзывам, очень даже неплохой. При желании на территории гостиницы туристы могут пользоваться следующими удобствами:

  • уголком отдыха (нарды, карты);

  • парковкой.

tsagarakis beach крит

Конечно же, отсутствие в номерах телевизоров - это большой минус отеля. Однако при желании постояльцы гостиницы могут в любой момент посетить оборудованный специальным образом уголок ТВ в холле. Разумеется, есть в этом отеле и открытый бассейн. Купаться в нем туристы могут абсолютно в любое время. Для хранения багажа в гостинице предусмотрена специально оборудованная комната. Номера в отеле небольшие, а поэтому данной услугой туристам стоит воспользоваться обязательно. Тем более что отдельную плату за нее в этом отеле не берут.

Tsagarakis Beach: отзывы об инфраструктуре

Туристы нисколько не жалеют о том, что решили забронировать номера именно в этой гостинице. Во-первых, выглядит отель очень эффектно, а во-вторых, все здесь спланировано таким образом, чтобы постояльцы могли чувствовать себя максимально удобно. Бассейн в этой гостинице, к примеру, хвалят практически все без исключения отпускники. Вода в нем всегда кристально чистая. И объясняется это не только тем, что бассейн в отеле очень часто моют. Конструктивно этот объект инфраструктуры гостиницы является проточным. Даже те туристы, которые брезгуют купаться в бассейнах других отелей, в гостинице Tsagarakis с удовольствием принимают водные процедуры. Некоторым недостатком бассейна отеля туристы считают то, что сотрудники сыплют в воду слишком много хлорки.

Многие туристы хвалят эту гостиницу и за то, что могут чувствовать себя здесь в полной безопасности. По вечерам спокойный отдых жильцов отеля не нарушает ничего. Дело в том, что в 11 часов вечера Tsagarakis Beach (Крит) закрывается. Посторонние на территорию гостиницы проникнуть просто не могут. При этом сами постояльцы могут пройти во двор и в здание совершенно свободно. Каждому жильцу в отеле выдаются для этого индивидуальные ключи.

Питание в отеле

В отношении завтраков в гостинице Tsagarakis Beach отзывы имеются неоднозначные. Некоторые считают, что кормят в этом отеле очень даже неплохо. По мнению других, завтраки в ресторане гостиницы слишком уж скудные. В любом случае готовят местные повара неплохо, блюда в отеле всегда свежие. В баре гостиницы туристы, помимо всего прочего, могут заказывать очень вкусный кофе.

В стоимость номеров в этой гостинице входят только завтраки. Но при желании туристы могут за дополнительную плату заказывать здесь также и обеды. Этой услугой пользуются многие постояльцы. В отличие от завтраков, об обедах в этом ресторане имеются только хорошие отзывы. Слишком уж скудными они никогда не бывают.

tsagarakis beach 3 крит

Tsagarakis Beach 3*: отзывы о персонале

Сотрудников гостиницы большинство туристов считают вежливыми и предупредительными. На ресепшене отеля работают в том числе и русскоговорящие администраторы, что, безусловно, очень удобно. Хвалят постояльцы и самого хозяина этого отеля - Яниса. Человек это очень душевный и всегда оперативно решает любые возникающие у жильцов проблемы. Но Янис очень не любит, когда постояльцы трогают руками старинные вещи, украшающие интерьер отеля. Хорошие отзывы эта гостиница заслужила в том числе и за то, что в номера здесь туристов заселяют очень быстро. Ждать на ресепшене прилетевшим на Крит отпускникам не приходится обычно ни минуты.

Пляж

Расположен отель Tsagarakis Beach (Греция) на первой береговой линии. Добраться от него до моря можно буквально за 2-3 минуты. Причем идти нужно через очень красивый садик. Собственно, сам пляж гостиницы хвалят практически все без исключения туристы. Убирают береговую линию в этом месте трижды в день. Поэтому пляж отеля всегда чист и уютен. Покрыт он мягким песком, на котором очень удобно загорать. При желании на пляже можно, помимо всего прочего, арендовать прогулочный катер. Шезлонгами постояльцы отеля могут пользоваться совершенно бесплатно. Слишком много народу на пляже гостиницы никогда не бывает.

tsagarakis beach греция

Инфраструктура поселка рядом с отелем

Таким образом, в большинстве случаев туристы отзываются о гостинице Tsagarakis очень хорошо. Разного рода дополнительных услуг постояльцам здесь предоставляется множество. Но, конечно же, при желании гости отеля могут пользоваться и всевозможными удобствами в самой деревне Аммудара. В непосредственной близости от гостиницы, к примеру, находится очень много таверен, в которых можно позавтракать, пообедать или поужинать. Блюда в этих заведениях подаются очень качественные. Обходится же питание в местных тавернах недорого.

Помимо хороших заведений общественного питания, в Аммударе имеется множество магазинов самой разной специализации, спортивных баз, развлекательных заведений.

Доступные достопримечательности

Конечно же, постояльцы отеля Tsagarakis Beach 3* (Крит) имеют возможность посетить на острове и множество разного рода интересных мест. Большинство туристов советуют арендовать для этой цели автомобиль. Это позволит осмотреть максимальное количество достопримечательностей с большим комфортом. К тому же и стоит аренда автомобиля в Аммударе не слишком дорого.

tsagarakis beach 3 греция о крит ираклион

В самом поселке постояльцы отеля могут посетить, к примеру, магазин критских ножей или заказать Jeep Safari. Собственно же на острове Крит наибольшей популярностью у туристов пользуются такие достопримечательности, как:

  • монастырь Аркади-

  • Кносский дворец-

  • пещера Зевса.

Монастырь Аркади является национальным символом не только острова Крит, но и всей Греции. Расположен он в 23 км от города Ретимно, на горе, высота которой составляет 500 метров над уровнем моря. Самым важным элементом комплекса монастыря является храм Преображения Господня. Также на территории обители туристы имеют возможность осмотреть старинный гостевой дом, трапезную, кладовую и т. д.

Кносский дворец — это именно то место, с которым связана легенда о Минотавре. Здесь можно, к примеру, осмотреть зал для аудиенций с изящным царским троном из гипса, посетить апартаменты правителя, жилище царицы и т. д.

Пещера Зевса находится на плато Лассити в горном хребте Дикти. Согласно легенде, именно здесь когда-то пряталась супруга Кроноса - богиня Рея. В этой пещере она и родила бога Зевса, предотвратив тем самым его убийство отцом. Долгое время эта пещера была местом поклонения богу неба.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее