тут:

Гостевой дом "анжелина" (витязево, анапа): адрес, описание, отзывы

Уже десятки лет пользуется популярностью среди любителей отдохнуть на море красивый город Анапа. Витязево - его соседний поселок. Здесь прекрасные пляжи, развитая инфраструктура и множество комфортабельных, маленьких, по-домашнему уютных отелей, называемых гостевыми домами. Один из них – «Анжелина». Витязево подарит вам не только яркое праздничное веселье южного курортного поселка, но и тихий душевный отдых, если вы выберете для проживания этот замечательный гостевой дом. Анжелина Витязево

Месторасположение

Относительно удобства месторасположения двоякую оценку имеет «Анжелина» (Витязево). Адрес у этой частной гостиницы такой – улица Славная, строение №22. Это очень тихий район вдали от множества объектов туристического бизнеса, а улица, можно сказать, одна из самых крайних в поселке. За ней начинается песчаный бархан. То есть, месторасположение этой гостиницы покажется идеальным для любителей тишины и совсем не понравится тем, кто от своего отдыха ждет феерически яркого веселья. Поселок Витязево от географического центра Анапы лежит не более чем в 11 км. Поэтому всегда можно легко добраться до аэропорта, ж. д. вокзала или любого развлекательного центра. Еще одна особенность - поселок лежит на косе между Черным морем и крупным лиманом Витязевским. От «Анжелины» до обоих примерно одинаковое расстояние. Поэтому у туристов есть возможность проводить время на любом из этих двух водоемов.

Как добраться

Удобнее всего ехать на личном автотранспорте в гостиницу «Анжелина». Витязево – красивый поселок, но его транспортная система развита не особо. В летнее время здесь существует всего 4 городских маршрута автобусов и маршруток. Ни один из них не доходит до улицы Славной, поэтому постояльцам гостевого дома «Анжелина» придется выбираться в центр либо на такси, либо пешком до остановок маршруток. Анапа Витязево Приехать в «Анжелину» можно и на общественном транспорте из аэропорта «Витязево», расположенного от одноименного поселка всего в 4 км. С ж. д. вокзала Анапы можно до Витязево доехать на рейсовом автобусе, а уже оттуда взять такси до гостевого дома. Также можно доехать до «Анжелины» с помощью заранее заказанного трансферта. До транспортных узлов Анапы он предоставляется бесплатно, до станции "Тоннельная" платно. Также администрация гостевого дома по договоренности за отдельную сумму предоставляет трансферт до аптеки и некоторых объектов инфраструктуры поселка.

Описание

По оригинальному современному дизайну построена мини гостиница «Анжелина». Витязево таких стильных красивых зданий имеет немного. Территория гостиницы огорожена, по периметру установлены осветительные фонари. Площадь территории позволяет разместить на ней большой бассейн с секцией для малышей, бесплатную (входит в цену за номер) автостоянку, площадку для игр детворы, беседку. Холл гостиницы очень просторный, светлый, обставлен мягкими кожаными креслами и диванами. На первом этаже имеется столовая, детский мини клуб и игровая комната для взрослых. Ресепшн работает без выходных и перерывов. Здесь предоставляют услуги по заказу такси либо трансферта, стирке и глажке одежды постояльцев, вызову доктора. Также на ресепшне можно взять напрокат детскую коляску, утюг и гладильную доску.гостевой дом Анжелина

Номера

Чтобы получился приятным и комфортным отдых в Витязево, «Анжелина» предлагает своим гостям 65 номеров разной комфортности. Все они с балконами. Вид из окон на море либо окрестности. Категории номеров:

  • «Полулюкс» рассчитанные на 2, 3 либо 4 постояльца, плюс 1 либо 2 дополнительных мест. Оснащение - классический набор мебели, включающий кровати, тумбочки, шкаф, стулья, стол. Электротехника представлена холодильником, телевизором, кондиционером, есть также сейф.
  • «Люкс», рассчитанные на проживание от 2 до 7 постояльцев. Номера этой категории есть большей площадью и меньшей, но все двухкомнатные. Планировка – спальня, гостиная и комната гигиены. Оснащение – спальный гарнитур, мягкая мебель, необходимая электротехника.Анжелина Витязево отзывы

В комнатах гигиены всех категорий номеров установлены умывальник, душевая еврокабинка, унитаз и фен.

Каждому постояльцу предоставляется комплект постельного белья (меняется каждые 3 дня) и полотенце. Гигиенические средства, банные халаты и тапочки здесь не выдаются.

Питание

Туристы могут отдыхать без забот и хлопот в мини гостинице «Анжелина» (Витязево), так как здесь имеется стильно оформленная столовая, где каждый день предлагаются самая разная еда, приготовленная по-домашнему. Постояльцы могут сами составлять для себя меню. Кроме готовых блюд, есть возможность покупать некоторые продукты.

Стоимость питания в цену за номер не входит. Кухни, где можно готовить себе еду самостоятельно, в «Анжелине» не предусмотрено.отель Анжелина Витязево

На территории гостиницы имеется вместительная беседка с набором мебели и мангалом. Это позволяет всем желающим собственноручно готовить шашлыки или свежую рыбу, которую в Витязево приобрести не проблема. В поселке имеется множество разных по ценовой категории кафе и столовых, где готовят сытно и вкусно. Однако, постояльцы, планирующие в них питаться, могут столкнуться с некоторыми трудностями, например, большое расстояния до точек общепита.

Сервис для детей

Гостевой дом «Анжелина» замечательно подходит для пребывания здесь с детками любого возраста. Самым маленьким клиентам предоставляются кроватки, а в столовой стульчики. На ресепшне можно взять в прокат детские коляски. Для развлечения малышей в «Анжелине» обустроена прекрасная детская комната для игр, а на территории установлены горки, качели, карусели. Кроме того, в большом бассейне для взрослых имеется детское отделение. Днем и вечером с детьми занимаются аниматоры.отдых в Витязево Анжелина

Досуг для взрослых

В основном для спокойного семейного отдыха подходит отель «Анжелина». Витязево является приморским курортом уже не первый год. Поэтому здесь имеется много объектов для развлечения туристов. Самый знаменитый – это набережная «Паралия», которая в переводе с греческого, собственно, и означает набережную. Здесь есть десятки торговых точек, столовые, кафе, рестораны, парк аттракционов, экскурсионные бюро, а недалеко имеются дельфинарий, аквапарк и террариум. Но постояльцам «Анжелины» до всех этих объектов нужно ехать на такси либо на платном трансферте. Поэтому, чтобы разнообразить отдых своих гостей, в этой частной гостинице для взрослых проводится ежедневная анимация. На территории «Анжелины» имеется бассейн, в котором оборудован водопад и секция джакузи. Вокруг бассейна в большом количестве установлены лежаки и зонты. В рекламных проспектах пишется, что вода в бассейне подогревается, правда, на практике это бывает не часто. В здании гостиницы есть игровая комната с бильярдными столами и аэрохоккеем. Кроме того, у работников ресепшна можно записаться на различные экскурсии.

Море

Шумным, веселым, ярким курортом является Анапа. Витязево, хоть и находится совсем рядом, отличается более спокойной атмосферой и, что самое главное, более чистым морем. От гостевого дома «Анжелина» пляж расположен примерно в 650 метрах, которые нужно преодолеть, перейдя через песчаный холм. Сам пляж тоже песчаный с вкраплениями ракушняка. Вход в море очень ровный, глубина начинается достаточно далеко от кромки воды. Для детей здесь отдых бесподобный. Море в этой части Витязево по большей части спокойное и, уже начиная с июня, теплое. Волны бывают редко, но тогда вода становится менее прозрачной, а к берегу прибивает много водорослей. Из развлечений на этом пляже предлагаются катание на «банане», катамаране, «таблетке», водных горках, а также экскурсии к затонувшему сухогрузу, полностью скрытому под водой. Данный пляж нравится многим отдыхающим еще и за то, что здесь нет скученности народа, даже в пик сезона.Анжелина Витязево адрес

Мини отель «Анжелина» (Витязево), отзывы

О том, как проходил отдых в данном гостевом доме, мнения людей разные. Кто-то остался всем доволен и собирается приехать сюда еще раз, а кто-то, наоборот, не рекомендует здесь останавливаться. Это связано с особенностями мини отеля «Анжелина», который наиболее всего подходит для тех, кто желает провести отпуск вдали от шума и скученности народа, но в красивом экологически чистом месте. Отмечаемые в отзывах плюсы:

  • чистые комфортные номера;
  • хорошая инфраструктура;
  • наличие развлечений для детей;
  • неплохое питание;
  • наличие на территории бесплатного Интернета;
  • отличные море и пляж.

Отмечаемые недостатки:

  • удаленность от центра поселка и от всех основных объектов инфраструктуры, включая магазины и аптеки;
  • перебои с горячей водой;
  • не весь персонал приветлив и гостеприимен;
  • холодная вода в бассейне.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее