тут:

Villa botany kata beach 3* (пхукет, таиланд): описание отеля, услуги, отзывы

С каждым годом все больше и больше путешественников в качестве места проведения отпуска выбирают Таиланд. Это удивительная страна, которая многое может предложить туристу: мягкий климат (причем даже в зимнее время), белоснежные пляжи, невероятные природные достопримечательности и, конечно, уникальную культуру и традиции.

Если речь идет о пляжном отдыхе, то стоит посетить живописный остров Пхукет. Разумеется, здесь есть множество отелей разных размеров и категорий. И довольно часто путешественники предпочитают проводить время в гостинице Villa Botany Kata Beach 3*.

Естественно, при планировании отпуска и бронировании гостиницы нужно ознакомиться с дополнительной информацией. Где располагается отель и далеко ли придется идти к пляжу? Что делать с питанием? Можно ли привезти с собой ребенка? Что думают об этом отеле бывшие постояльцы? Ответы на эти вопросы очень важны для человека, собирающегося провести время на острове.

Где искать гостиницу?

villa botany kata beach 3

Разумеется, место расположения является важным моментом при выборе гостиницы. Так где же искать отель Villa Botany Kata Beach 3*? Phuket, Kata — живописный курортный городок на берегу моря. Именно здесь, в спокойном районе, в окружении тропического сада, и находится гостиничный комплекс. В пешей досягаемости несколько известных и популярных среди туристов пляжей, включая Патонг-Бич и Ката-Бич.

До центра города со всеми его достопримечательностями и кафе можно добраться за 15 минут. Примерно в километре от гостиничной территории расположен большой торговый центр, где можно не только заняться шопингом, но и просто повеселиться. Расстояние до аэропорта составляет около 30 км. Не стоит переживать по поводу переезда, так как туристическое агентство и сам отель обеспечивают туристам трансфер. Тем не менее дорога не займет много времени, что, конечно же, удобно.

Отель Villa Botany Kata Beach 3* (Phuket, Kata Beach): как выглядит территория?

villa botany kata beach 3 phuket kata

Гостиничный комплекс небольшой, но очень уютный. Практически вся территория его напоминает живописный тропический сад, где можно приятно провести время, наслаждаясь красотой природы, тишиной и свежим морским воздухом. Отель Villa Botany Kata Beach 3* состоит из небольшого главного корпуса (здесь расположены комнаты отдыха, столовая и рецепция), а также пятнадцати отдельных бунгало, где и поселяют путешественников. Разумеется, здесь есть террасы для отдыха, беседки и спортивные площадки.

Кстати, гостиница была открыта в 2004 году. А уже в 2014-м была проведена кардинальная реконструкция. На данный момент отель считается одним из лучших на о. Пхукет.

Описание и фото жилых комнат

villa botany kata beach dome resort 3

Отель Villa Botany Kata Beach 3* не считается большим, так как на его территории расположено 15 номеров. Каждый из них — это отдельное бунгало посреди тропического сада. Вас ждет двухкомнатный номер, состоящий из спальни, гостиной и ванны. К вашим услугам и небольшая терраса, где можно отдохнуть, наслаждаясь морским воздухом.

Как свидетельствуют отзывы, в комнатах есть вся необходимая мебель, включая вместительный шкаф, удобные кровати, столы, стулья и мягкий диван. Что касается бытовой техники, то на стандартный набор можно рассчитывать. Кондиционер и вентилятор помогут создать в комнате комфортную температуру. По телевизору можно смотреть кабельные и спутниковые каналы. А еще в каждом номере есть возможность подключиться к интернету. К вашим услугам небольшой холодильник.

Ванная комната также достаточно просторная — есть душ, умывальник, туалет. По запросу в номер доставляют фен для сушки волос. Можете рассчитывать на наличие чистых полотенец и разных гигиенических средств, включая мыло, шампуни, шапочки для душа и т. д. Горничные наведываются для уборки каждый день — комнаты содержатся в порядке и чистоте.

Предлагают ли постояльцам питание?

villa botany kata beach 3 отзывы пхукет

Разумеется, собираясь в отпуск, турист рассматривает и вопрос о питании, ведь во время отдыха так хочется побаловать себя вкусными блюдами. Оплачивая проживание на территории гостиничного комплекса Villa Botany Kata Beach Dome Resort 3*, постояльцы также получают возможность завтракать здесь. Проводится все в привычной форме шведского стола. Для гостей оборудована просторная и хорошо обставленная столовая.

Отзывы туристов свидетельствуют о том, что кормят здесь неплохо. Меню достаточно разнообразное для завтраков: гостям предлагают тосты, выпечку, каши, легкие закуски, экзотические фрукты и некоторые традиционные тайские блюда. Можете рассчитывать на напитки, включая чай и ароматный кофе. А еще здесь имеется небольшой бар, где можно расслабиться, наслаждаясь коктейлем или стаканчиком крепкой выпивки.

К сожалению, в остальное время дня на территории отеля питание не предлагают. Но это вряд ли станет проблемой, так как в непосредственной близости расположены кафе, рестораны и магазины.

Где расположен пляж? Удобства на берегу

ката - бич

Прибывая на о. Пхукет, туристы вполне естественно рассчитывают отдохнуть и оздоровиться на морском побережье. На что рассчитывать постояльцам данного отеля? Сразу же стоит сказать, что это 2-я пляжная линия — расстояние до берега составляет около 300 м. К нему ведет удобная дорожка, поэтому приятные ежедневные прогулки путешественникам только в радость.

Вас ждет широко известный среди туристов пляж Ката-Бич. Это невероятно красивое место. Береговая линия здесь широкая и покрытая мягким песком, длина ее составляет около километра. Отзывы свидетельствуют о том, что пляж чистый, несмотря на большое количество отдыхающих. Поскольку это общественный участок, то аренда шезлонгов и зонтиков оплачивается отдельно. На берегу работает команда спасателей. Кстати, вход в море здесь удобный, есть и участок отмели, где приятно плескаться детишкам.

Примерно в 15 минутах езды расположен и еще один популярный пляж - Патонг-Бич, где многие путешественники и предпочитают отдыхать.

Водные развлечения

Ката-Бич — оживленное место, где каждый путешественник обязательно находит себе занятие по душе. На пляже оборудована просторная площадка для волейбола — время от времени туристы даже устраивают здесь соревнования.

Не придется скучать и любителям более активного отдыха. На берегу оборудован спортивный центр, где можно взять напрокат водный мотоцикл, лодку или катамаран. Также отдыхающие любят кататься на водных лыжах, заниматься парасейлингом, совершать небольшие водные прогулки на катере. К вашим услугам приспособления для занятий виндсерфингом и парусным спортом. Кстати, за небольшую плату можно пройти инструктаж у профессиональных тренеров.

По вечерам на пляжах часто организовывают различные представления, конкурсы и вечеринки, где можно неплохо провести время и узнать больше о местной культуре.

Дополнительный сервис: можно ли рассчитывать на некоторые удобства?

2 я пляжная линия

Несмотря на сравнительно скромное количество номеров, отель может предложить несколько дополнительных услуг, которые делают проживание туристов более комфортным. Например, на территории отеля обустроена парковка, а в самом отеле можно арендовать велосипед, мотобайк, автомобиль, причем за довольно скромную цену.

На территории гостиницы работает прачечная. Сотрудники предоставляют услуги по глажке одежды. Здесь же постояльцы могут обменять валюту по выгодному курсу. Кстати, практически на всей территории есть беспроводной доступ к интернету, что очень важно для большинства современных путешественников. Сотрудники отеля с удовольствием берут на себя заботы по бронированию билетов или организации трансфертом.

Как проводят время на территории гостиницы? Досуг и развлечения

о пхукет

Разумеется, большинство туристов проводят время на пляже или же в городе со всеми его достопримечательностями. А вот на территории гостиницы постояльцы, как правило, отдыхают после ярких дневных событий, готовясь завтра снова окунуться в курортное веселье.

Во дворе расположен просторный бассейн. Вода здесь чистая, да и убираются сотрудники ежедневно. На террасе расставлены удобные лежаки с солнцезащитными зонтиками — здесь постояльцы расслабляться, загорают и проводят время в приятном общении. К вашим услугам и просторная джакузи с мощной системой гидромассажа. Кстати, обязательно стоит попробовать тайский массаж, который здесь предлагают настоящие профессионалы.

Не стоит забывать и об экскурсионном отдыхе, ведь Таиланд, да и сам Пхукет, — место, где можно окунуться в уникальную культуру, полюбоваться архитектурными достопримечательностями, ознакомиться с интересной историей. На территории отеля вам обязательно расскажут о местных традициях и достопримечательностях, помогут подобрать интересный экскурсионный тур.

Для какого отдыха подойдет гостиница?

Туристы рекомендуют этот отель тем, кому хочется отдохнуть на берегу моря. Здесь у постояльцев есть возможность насладиться всеми прелестями пляжного отпуска, одновременно проводя ночи в спокойствии и тишине. Несмотря на отсутствие специальных условий для проживания с ребенком, многие путешественники все же останавливаются здесь с детьми, ведь ребятам на территории отеля действительно комфортно. Нередко здесь останавливаются молодежные компании, а также пожилые люди. Гостиничный комплекс прекрасно подходит для любого вида отдыха.

Отельный комплекс Villa Botany Kata Beach 3*: отзывы

Пхукет — очаровательный остров, где можно действительно хорошо провести отпуск. Что же представляет собой данный гостиничный комплекс и какие отзывы о нем оставляют путешественники? Сразу же стоит отметить, что данный отель считается вполне хорошим. Здесь имеется большая и красивая территория, где постояльцы обожают проводить время, наслаждаясь захватывающими пейзажами и тишиной.

Номера очень просторные, обставленные новой мебелью и современной техникой. Вода в ванной комнате есть постоянно, запасы полотенец и гигиенических средств обновляются ежедневно, а горничные убираются очень хорошо. Завтраки, которые подают гостям, вкусные, да и меню достаточно разнообразное. Несомненным преимуществом является близость к берегу и вполне разумная стоимость проживания.

Все сотрудники отеля Villa Botany Kata Beach 3* понимают английский язык, а вот по-русски практически не разговаривают. Тем не менее языковой барьер не мешает работникам внимательно относиться к постояльцам и пытаться помочь в любой ситуации.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее