тут:

Отель the chilli salza patong 3* (таиланд/ о. Пхукет): фото и отзывы туристов

Остров Пхукет является одним из самых респектабельных курортов Таиланда. У российских туристов он пользуется просто огромной популярностью. Объясняется это в том числе и возможностью снять недорогое и при этом достаточно комфортабельное жилье. К примеру, многие отечественные отпускники бронируют номера на острове Пхукет в гостинице Wynn Chilli Salza Patong 3*. Отзывы туристов этот отель заслужил неплохие.

Где находится отель

Расположена эта гостиница, по мнению многих туристов, очень удобно. Находится она почти в самом центре небольшого города Патонга. До пляжа с ее территории можно добраться буквально за 10 мин. В пяти же минутах ходьбы от отеля находится одна из самых оживленных улиц Патонга — Бангла-роуд - с большим торговым центром Jungceylon.

the chilli salza patong 3

Расстояние до ближайшего к отелю The Chilli Salza Patong 3* аэропорта (Пхукет) составляет 45 км. Ехать до гостиницы прилетевшим на остров на самолете туристам приходится примерно час. В большинстве случаев отпускники, забронировавшие в этой гостинице номера, добираются до места на трансферном автобусе своего оператора. Можно также доехать до гостиницы и на такси.

Общее описание отеля

Представляет собой гостиница The Chilli Salza Patong 3* современное трехэтажное здание достаточно оригинальной архитектуры. Смотрится этот отель, по мнению многих туристов, довольно-таки красиво. Очень нравится большинству постояльцев и то, как оформлена его территория. Двор отеля покрыт плиткой и озеленен.

Стойка регистрации в этой гостинице работает круглосуточно. Для того чтобы заселиться в отель, постояльцам, снявшим в нем номер, нужно отдать администратору копию паспорта и депозит в размере 100$. Заезд в этот отель осуществляется в 14 часов, выезд из него — в 12 ч. При необходимости постояльцы могут заказать здесь трансфер до аэропорта.

Номерной фонд

Площадь гостиница Wynn Chilli Salza Patong 3* имеет относительно небольшую. В общей сложности ее хозяева предлагают своим постояльцам 40 удобных номеров. Комнаты в этом отеле сдаются только для некурящих постояльцев. Оборудованы номера в гостинице Wynn Chilli, по мнению большинства отпускников, неплохо. Можно пользоваться в комнатах:

  • кроватью;

  • спутниковым телевидением;

    Видео: Ibis Phuket Kata 3*

  • кондиционером;

  • сейфом.

wynn chilli salza patong 3

В индивидуальных душевых гостям отеля предлагаются полотенца, фен, набор для принятия ванн. Конечно же, имеется здесь и умывальник.

Отзывы о номерах

Мнение у гостей Патонга об этом отеле в основном сложилось положительное. Номера в гостинице The Chilli Salza Patong 3* всегда чистые и уютные. Горничные здесь очень ответственны и к тому же вежливо относятся к постояльцам. Кровати в номерах отеля удобные, а постельное белье — не застиранное, новое и чистое.

В особенности хорошие отзывы своих постояльцев эта гостиница заслужила за наличие в комнатах балконов. Здесь при необходимости можно быстро просушить купальные пляжные принадлежности. На балконах, помимо всего прочего, установлены легкие столики со стульями. Так что вечером постояльцы отеля имеют возможность посидеть здесь с каким-нибудь напитком. Но виды с балконов отеля открываются, к сожалению, не слишком красивые.

К достоинствам сдаваемых в этом отеле комнат многие туристы относят в том числе и хорошую шумоизоляцию. Никакие звуки из коридора или с улицы постояльцам гостиницы The Chilli Salza Patong Hotel (Phuket) 3* не мешают. Проживают в отеле в основном жители стран Европы и русские. Шумные китайцы и корейцы здесь номера не снимают.

Оборудованы апартаменты в этой гостинице, по мнению туристов, к сожалению, не слишком хорошо. К примеру, в комнате может самостоятельно открываться дверка балкона, шататься столики и т. д. Мебель в номерах установлена довольно-таки старая и даже немного рассохшаяся.

Душевые в отеле

Помещения, предназначенные для принятия водных процедур, в этом отеле, по мнению многих постояльцев, оснащены относительно неплохо. Сантехника в душевых работает исправно. Выглядит она при этом достаточно новой. Моют душевые и унитазы горничные в гостинице довольно-таки часто. Периодически выносят они и мусор.

Некоторым недостатком отеля многие туристы считают отсутствие в ванных принадлежностей, предназначенных для чистки зубов. Стаканчиков под зубные щетки в душевых гостиницы The Chilli Salza Patong 3*, к сожалению, нет. Класть же подобные аксессуары просто на раковину, разумеется, крайне негигиенично. Поэтому туристам, забронировавшим номер в этой гостинице, стаканчик стоит взять с собой из дома.

Также определенные нарекания отель у многих отпускников вызывает в связи с частыми перебоями с горячей водой. Придя с пляжа в номер, многие, конечно, хотели бы принять душ и смыть с себя соль. Но удается это, к сожалению, далеко не всегда.

the chilli salza patong hotel 3

Инфраструктура отеля

Относится гостиница The Chilli Salza Patong Hotel 3* к группе трехзвездочных. Соответствует этому классу и предоставляемый постояльцам набор услуг.

На территории отеля, к примеру, действует бесплатный Wi-Fi (с неплохой скоростью). Помимо этого, постояльцы гостиницы могут пользоваться открытым бассейном. Еще одной довольно-таки удобной услугой, предоставляемой жильцам отеля, является мангал. При желании постояльцы могут самостоятельно приготовить себе барбекю. Также на территории гостиницы действуют:

  • прачечная;

  • экскурсионное бюро.

Можно заказывать в этом отеле и такую услугу, как доставка завтрака и напитков в номер.

Отзывы об инфраструктуре гостиницы

Как считает большинство постояльцев, проживать в отеле Chilli Salza Patong 3* (Phuket) достаточно удобно. Вежливо к постояльцам относятся не только горничные, но и другие сотрудники гостиницы. Некоторые нарекания у туристов вызывает лишь поведение официантов. Иногда они могут быть грубоватыми.

chilli salza patong 3 phuket

Хорошие отзывы этот отель заслужил в том числе и за наличие рядом с ним парковки. Принадлежит она не самой гостинице, а городу. Но автомобиль на ней можно ставить абсолютно бесплатно.

Хорошее мнение о сервисе в этом отеле у его постояльцев сложилось в том числе и потому, что все работники респешена здесь умеют говорить на английском. Русского языка никто из них, к сожалению, не знает. Но тем российским туристам, которые не умеют разговаривать на английском, можно общаться с администраторами, к примеру, через переводчик "Гугл" на планшете. В любом случае все возникающие у постояльцев проблемы сотрудники отеля стараются решать быстро.

Питание в гостинице

Номера в The Chilli Salza Patong 3* (о. Пхукет) сдаются с завтраками. О питании в этом отеле его постояльцы отзываются не слишком хорошо. По утрам здесь подаются обычно лишь сосиски, яичница, хлеб, чай и сок. Поэтому многие постояльцы отеля предпочитают завтракать, обедать и ужинать в работающих рядом кафе и ресторанчиках. Готовят повара таких заведений в Патонге обычно очень хорошо. Блюда здесь всегда свежие, разогретые и вкусные. К тому же и стоят они очень недорого.

the chilli salza patong 3 о пхукет

Помимо ресторана, в отеле имеется также и небольшой бар. Здесь постояльцы при желании могут заказывать всевозможные закуски и напитки. Отзывы об этом заведении в сети имеются в основном положительные.

Пляж отеля

Береговая линия расположена от этой гостиницы на расстоянии примерно в 600 метров. В большинстве случаев постояльцы отеля Wynn Chilli Salza Patong 3* (Phuket, Patong) посещают пляж Патонг-Бич. Место это для отдыха, по мнению многих туристов, очень даже подходящее. Общая длина пляжа Патог-Бич составляет 4 км. Покрыт он светлым мелким песком. Вход в море на этом пляже пологий. Поэтому здесь очень удобно отдыхать с детьми. Вода в море в этом месте в курортный сезон всегда чистая. При этом она еще и очень теплая (как парное молоко).

Некоторым недостатком пляжа Патонг-Бич, по мнению туристов, является то, что его довольно-таки редко убирают. На береговой линии могут валяться окурки, водоросли, бумажки. Народу на этом пляже также всегда довольно-таки много. Но при этом и инфраструктура здесь развита просто отлично. На береговой линии Патонг-Бич работает множество кафе, ресторанчиков и всевозможных увеселительных заведений.

Естественной тени на этом пляже, к сожалению, нет. Но туристы в любой момент могут арендовать шезлонги и зонтики. Стоят они на Патонг-Бич не слишком дорого.

chilli salza patong 3 таиланд

Инфраструктура города рядом с отелем

Туристический сервис в самом Патонге поблизости от гостиницы развит просто отлично. Неподалеку от отеля расположено множество магазинчиков самой разной специализации. Постояльцы гостиницы имеют возможность приобрести продукты, пляжные принадлежности, сувениры и т. д. Есть рядом с этой гостиницей и пункт проката скутеров, что многие постояльцы считают на самом деле очень удобным.

Достопримечательности

Работает в отеле The Chilli Salza Patong 3* (Таиланд), помимо всего прочего, и экскурсионное бюро. При желании постояльцы гостиницы могут обратиться к его сотрудникам за помощью в организации досуга на острове. Достопримечательностей в Патонге и на Пхукете на самом деле имеется очень много. При желании постояльцы отеля могут посетить, к примеру:

  • Национальный парк «Као Лак»;

  • музей «Таланг»;

  • храм Большого Будды.

    Видео: Отзыв об отеле Le Meridien Phuket Beach Resort 5* (о.Пхукет, Таиланд)!

Национальный парк «Као Лак» представляет собой красивую местность, протянувшуюся вдоль моря. Условно его разделяют на горную и прибрежную часть. В этом парке можно покататься на лодках, переночевать в кемпинге, посмотреть на экзотических животных, обитающих в специальном питомнике.

Музей «Таланг» находится в западной части острова. Открыт он был в 1985 г. Основу его экспозиции составляют предметы, имеющие отношение к сестрам Мук и Чан, в 1785 году спасшим Пхукет от бирманского вторжения. Также в этом музее можно посмотреть на образцы каменных пород острова, скульптуру IX века, сохранившуюся в полный рост, и т. д.

 wynn chilli salza patong 3 phuket patong

Большой Будда — это огромная статуя, находящаяся в столице острова — городе Пхукете. Расположена она на горе Наккед на высоте 400 метров над уровнем моря. Рядом с ней находится храм, в котором можно получить благословение местных монахов.

О чем стоит знать

Персонал в этом отеле вежливый и к своим обязанностям относится хорошо. Но иногда сотрудники этого отеля все же могут проявлять невнимательность к своим постояльцам. Некоторые отпускники отмечают, к примеру, тот факт, что горничные гостиницы могут после уборки не закрыть в номере дверь. Тайцы - люди в большинстве своем честные и краж не совершают. Однако в отеле проживают постояльцы и из других стран. Поэтому оставленная горничной открытая дверь может стать причиной серьезных неприятностей. Оставлять деньги, ценные вещи и документы в номере без присмотра в этом отеле, скорее всего, не стоит.

Многие туристы советуют новичкам, решившим забронировать в Патонге именно этот отель, брать с собой в путешествие какое-нибудь средство от комаров. Москитов в Таиланде, в том числе и в номерах отелей, действительно очень много. При отсутствии защиты они могут испортить все впечатление от отдыха.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее