тут:

Частная гостиница "вилла риф", адлер: обзор, описание и отзывы туристов

Адлер, наряду с Сочи и Анапой, является одним из самых популярных у отечественных туристов курортом. Этот южный город славится огромным количеством достопримечательностей, теплым морем, живописной природой и чистыми пляжами. Конечно же, и туристическая инфраструктура на этом курорте также развита просто отлично. Недорогое комфортабельное жилье, к примеру, здесь предлагают многие отели. Относится к их числу и «Вилла Риф».

Особенности расположения

Находится эта гостиница в самом городе Адлере, на первой береговой линии, в Нижнеимеретинской бухте. Добраться с ее территории до пляжа можно буквально за 2 минуты. В непосредственной близости от этого отеля расположена одна из самых популярных у туристов достопримечательностей — парк «Южные культуры». Также довольно-таки недалеко от гостиницы «Вилла Риф» (Адлер) находится Имеретинский морской порт. Буквально в нескольких минутах езды от отеля расположен и Сочинский олимпийский стадион.

вилла риф адлер

Из аэропорта города Адлера для гостиницы можно добраться на общественном транспорте или же на такси. Но лучше всего заранее заказать трансфер в самом отеле. Эта услуга (с ж/д вокзала и аэропорта Адлера) входит в стоимость проживания.

Общее описание гостиницы

Представляет собой отель «Вилла Риф» (Адлер) современное пятиэтажное здание с крашеными фасадами и большими балконами. В холл гостиницы ведет удобная широкая лестница из нескольких ступеней, а ее территория покрыта аккуратной плиткой. Для удобства отдыхающих во дворе отеля установлены скамейки. Собственно сама территория гостиницы окружена забором.

Из окон большинства номеров этого отеля открывается великолепный вид на море. Из других комнат жильцы могут любоваться рекой или горами.

Конечно же, бронировать номера в гостинице «Вилла Риф» (Адлер), как и в любой другой на Черном море, стоит заранее. Договориться об аренде комнат в этом отеле можно, позвонив администратору или же заполнив особую форму на одном из сайтов турагентств.

вилла риф отель 2 адлер отзывы

Отзывы об отеле

Мнение об этой гостинице у туристов сложилось очень неплохое. Из достоинств ее постояльцы прежде всего отмечают ухоженность территории и близость многих значимых объектов города.

Основным недостатком этого отеля у туристов считается слишком близкая его расположенность к аэропорту. Заходя на посадку, самолеты иногда пролетают буквально над крышей гостиницы «Вилла Риф» 2* (Адлер). Что, конечно же, не способствует спокойному отдыху постояльцев.

Номерной фонд

Все в этой гостинице сдается 24 номера. При желании гости Адлера могут снять:

  • стандарт с двуспальной кроватью-

  • стандарт с двумя односпальными кроватями-

  • двухкомнатный люкс.

отель вилла риф адлер

Во всех номерах отеля «Вилла Риф» (Адлер), помимо кроватей, шкафов, зеркал и тумбочек, имеются:

  • телевизоры-

  • кондиционеры-

  • холодильники.

В описании отеля на сайтах турагентств указывается на то, что телевизоры в его комнатах установлены большие современные с плоским экраном. Однако многие отпускники в отзывах пишут о том, что это не совсем так. Некоторые номера оборудованы обычными моделями. Но при этом в отдельных случаях постояльцы гостиницы «Вилла Риф» упоминают о наличии в номере даже двух телевизоров.

Wi-Fi в этой гостинице бесплатный. Пользоваться им можно прямо в номерах. Его наличие многие туристы, безусловно, относят к плюсам отеля. Но, к сожалению, судя по отзывам постояльцев, интернет в гостинице слишком медленный и не очень стабильный.

Душевые в этом отеле имеются индивидуальные в каждом номере. При желании постояльцы могут, помимо всего прочего, пользоваться здесь и феном.

«Вилла Риф», отель 2* (Адлер): отзывы о номерах

Мнение о сдаваемых в этой гостинице апартаментах у ее постояльцев сложилось очень хорошее. Прежде всего отпускники хвалят номера отеля «Вилла Риф» за их большую площадь. Многие также отмечают то, что уборка в комнатах проводится регулярно. Оборудование в номерах, по мнению большинства постояльцев, установлено не слишком новое, но вполне рабочее. Примерно то же самое касается и мебели. Она в комнатах не особенно современная, но и не обшарпанная.

Еще одним безусловным достоинством отеля многие считают наличие больших балконов. Здесь можно не только сушить белье, но и любоваться отсюда на окрестности. А виды с балконов этого отеля открываются действительно красивые.

вилла риф 2 адлер

О каких-либо недостатках номеров этой гостиницы туристы на специализированных форумах не сообщают. Единственное, замечания высказываются по поводу сантехники. Она в этой гостинице иногда ломается.

Отель «Вилла Риф» (Адлер): отзывы о сервисе

Номера этой гостиницы, таким образом, нравятся большинству гостей Адлера. Но о сервисе в этом отеле, к сожалению, имеются и не слишком хорошие отзывы. Сотрудников "Вилла Риф" многие постояльцы считают не слишком вежливыми. На просьбы постояльцев об устранении каких-либо проблем они могут просто-напросто не реагировать. Бывают и такие случаи, что работники отеля ведут себя по отношению к гостям грубовато.

Инфраструктура отеля

Относится гостиница «Вилла Риф» (Адлер) к группе двухзвездочных. Поэтому слишком уж большого количества дополнительных бесплатных услуг она своим постояльцам не предоставляет. На территории отеля его гости могут пользоваться:

  • бесплатной парковкой-

  • открытым бассейном-

  • бильярдным столом-

  • террасой.

вилла риф адлер отзывы

Вечером постояльцы отеля имеют возможность гулять в саду. Помимо бильярда, в холле отеля имеется большая обеденная зона и установлен телевизор.

Условия проживания

Бронировать номера в этом отеле, как и других причерноморских, а в особенности в разгар сезона, стоит заранее. Оплата за комнаты в отеле может производиться только наличными. Никаких особых правил проживания в гостинице «Вилла Риф» не предусмотрено. Единственное — постояльцам запрещается курить в номерах. Нельзя находиться в этой гостинице и с домашними животными.

Дети в «Вилла Риф», отель 2* (Адлер), отзывы о семейном отдыхе в котором имеются в основном положительные, принимаются с любого возраста. При необходимости их родители могут арендовать в гостинице кроватку.

Въезжать в забронированные номера постояльцы могут в 13 часов. Выехать по окончании оплаченного срока проживания они должны до 12 ч.

Пляж отеля

По отношению к морю большинство туристов отель «Вилла Риф» считают расположенным очень удобно. В нескольких минутах ходьбы от этой гостиницы находится общественный пляж. Вода в море здесь, к сожалению, обычно довольно-таки грязная. Да и народу в этом месте чаще всего отдыхает много. Поэтому в большинстве случаев постояльцы гостиницы предпочитают ходить купаться на другой пляж — олимпийский. Вода в море в этой части береговой линии гораздо чище. Да и инфраструктура в городе здесь развита, конечно же, намного лучше.

Добираться до олимпийского пляжа постояльцам гостиницы «Вилла Риф» также приходится не слишком долго — около 10 мин. Для того чтобы на него попасть, нужно просто перейти по мосту через реку.

вилла риф отель 2 адлер

Питание в гостинице

Пансиона или даже завтраков «Вилла Риф», отель 2* (Сочи, Адлер), к сожалению, своим постояльцам не предлагает. Поэтому питаться его жильцам приходится в городе. Большинство гостей отеля советует завтракать, обедать и ужинать в расположенной поблизости столовой «Афины». Меню в этом заведении общественного питания довольно-таки разнообразное, а сами блюда вкусные. Обходится питание в столовой «Афины» не слишком дорого.

На завтрак постояльцам отеля «Вилла Риф» можно приобретать также продукты в местных супермаркетах. В номерах отеля, помимо всего прочего, предусмотрен набор посуды. Также постояльцы имеют возможность заказывать завтраки в расположенном на территории гостиницы небольшом кафе. Правда стоят блюда здесь очень дорого и особой популярностью это заведение у постояльцев не пользуется.

Стоимость номеров

Доступность аренды комнат в этой гостинице многие постояльцы относят к ее безусловным преимуществам. Как и в любом другом причерноморском отеле, стоимость номеров в «Вилла Риф» напрямую зависит прежде всего от сезона. Зимой номера стоят порядка 1200 за ночь с человека. Летом их цена доходит до 2000. Для гостиницы с таким набором услуг, это, конечно же, не так уж и много.

Инфраструктура города рядом с отелем

Помимо парка «Южные культуры» и разного рода олимпийских объектов, в непосредственной близости от гостиницы «Вилла Риф» находятся аквапарк "Амфибиус" и центральная набережная города. Из значимых объектов, расположенных рядом с отелем, можно также выделить ТКРК «Мандарин». Продукты постояльцы отеля обычно покупают в находящимся в паре шагов от него сетевом магазине «Магнит» или же на центральном рынке Адлера. В последнем случае еда обходится дешевле всего. Однако расположен рынок, к сожалению, довольно-таки далеко от отеля. Поэтому в большинстве случаев постояльцы гостиницы предпочитают посещать все же магазин "Магнит".

отель вилла риф адлер отзывы

Достопримечательности Адлера

Очень популярными объектами, достойными внимания туристов, в том числе и проживающих в отеле «Вилла Риф», в этом городе являются:

  • форелеводческое хозяйство «Адлер»-

  • городской маяк-

  • музей истории.

Также постояльцы гостиницы «Вилла Риф» могут посетить в Адлере обезьяний питомник, источник «Чвижепсе», монастырь Голицыно и т. д.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее