тут:

Гостевой дом «родничок» (анапа, джемете). Отзывы гостей

Частный гостевой дом «Родничок» (Анапа, Джемете) за время своего функционирования зарекомендовал себя комфортной гостиницей для спокойного семейного отдыха.

гостевой дом родничок анапа

Такого рода частные отели стали популярными на юге России (Джемете, Витязево, Сукко). «Родничок» находится посредине Пионерского проспекта, за 20 метров до песчаного пляжа с барханами.

Видео: Анапа Джемете Гостевой дом Миг

Об отеле

Гостевой дом «Родничок» (Анапа) представляет собой трехэтажное здание с сорока гостевыми номерами. Около этой частной гостиницы имеется платная автостоянка, способная разместить до 30 автомобилей. Работает парикмахерская, прачечная. Гостевой дом имеет свой небольшой морской причал.

«Родничок» предоставляет своим гостям двух-, трех- и четырехместные номера. Комнаты меблированы в стиле "стандарт" новой мебелью, оборудованы исправной бытовой техникой: кондиционером, телевизором. На территории гостевого дома работает Wi-Fi. На каждые два номера имеется единый санузел, оснащенный душем. В гостевом доме предусмотрено круглосуточное водоснабжение холодной и горячей водой.

Сервис и питание

Гостевой дом «Родничок» (Анапа) оказывает услугу - трансфер для своих постояльцев с вокзала до гостевого дома и наоборот. Постояльцы пользуются услугой хранения ценных вещей в сейфе, находящемся на ресепшн. Они при необходимости заказывают в номер гладильну доску с утюгом. Здесь же они могут записаться на сеанс массажа. Для подобного типа частных отелей достаточно продуманый и удобный для постояльцев сервис демонстрирует «Родничок», гостевой дом 2* (Анапа). Отзывы их об отдыхе в нем позитивны.

родничок гостевой дом 2 анапа

Питание туристов при гостевом доме организовано следующим образом. Те из них, которые оплатили пансион, получают полноценный завтрак, обед и ужин в кафе этого же дома.

Меню завтрака включает в себя запеканку творожную, овсяную либо рисовую кашу, яичницу с колбасой, салаты, бутерброды с сыром, фрукты, чай, какао. На обед постояльцев потчуют на выбор - двумя первыми блюдами, двумя-тремя вторыми. Основные блюда готовятся из курицы, говядины, рыбы. Обед разнообразный и достаточно сытный. Меню ужина напоминает обеденное.

На первом этаже для питания туристов, желающих самостоятельно готовить себе пищу, оборудованы кухня и меблированная столовая.

Сотрудники гостевого дома (таков здесь установлен порядок) убирают номера постояльцев не ежедневно, как это делают в «звездных» отелях, а лишь получив от них соответствующую просьбу. Смена белья и полотенец производится раз в неделю.

родничок гостевой дом 2 анапа отзывы

Кроме того, по просьбе туристов, им от гостевого дома организовываются экскурсии.

Непосредственно возле гостевого до расположена остановка маршрутного такси и продовольственный магазин. В 10 минутах ходьбы находится аквапарк «Тики-так», на таком же расстоянии – местный рынок. До шумного и многолюдного регионального курорта Анапы от рассматриваемого отеля ехать всего лишь 10 минут.

Видео: Отдых в Анапе отзыв - Гостевой дом "Жемчужина"

Цены гостевых номеров, относительно аналогичных номеров в отелях, невысоки. За ночь жильцы двухместного номера платят в зависимости от месяца от 1400 руб (в мае-июне) до 2000 руб (в июле-августе). За проживание в трехместном номере с постояльцев взимается, соответственно, 1800 и 2700 руб- в четырехместном – от 3500 руб.

Пляжный и активный отдых

Гостевой дом «Родничок» (Анапа, Джемете) находится в двух минутах ходьбы от чистого песчаного уединенного пляжа. Заход в воду плавный, доступный деткам. Акватория моря чиста, вода прозрачна. Отдыхающие нередко видят в ней резвящихся дельфинов.

гостевой дом родничок анапа

Не обделены и желающие посещать более комфортабельный пляж (с кабинками для переодевания, лежаками, зонтами, кафе, водными аттракционами и т.п.) От гостевого дома за 40 минут можно дойти до галечного пляжа Анапы или же, что более удобно, доехать до него за 5 минут на маршрутном такси.

Заключение

«Родничок» - гостевой дом 2* (Анапа), который предоставляет своим постояльцам возможность спокойного, по-домашнему уютного отдыха. Детям здесь – раздолье. Территория гостевого дома для них безопасна. «Родничок», небольшой частный отель, комфортен и поддерживается в чистоте. Хозяин гостевого двора приветлив, вежлив. Просьбы жильцов выполняются в режиме текущего времени.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее