тут:

"Делькон" (пансионат 3*), россия, анапа, витязево: описание, услуги, отзывы

Поселок Витязево является очень популярным у туристов пригородом Анапы. До центра города от него всего 10 км. Многие отпускники выбирают местом проведения летнего отпуска именно этот небольшой курорт прежде всего потому, что цены на жилье здесь гораздо демократичнее, чем в самой Анапе. При этом и сами санатории и отели в Витязево достаточно удобны и комфортабельны. К примеру, очень неплохим комплексом, судя по отзывам туристов, является «ДельКон». Пансионат (3* ему были присвоены не зря) этот предлагает гостям поселка удобные, хорошо оборудованные номера по приемлемой стоимости.

Особенности расположения и как добраться

Находится этот современный комплекс непосредственно у самого моря — на первой береговой линии. Добраться до пляжа с его территории можно буквально за 3-5 минут. Рядом с пансионатом «ДельКон» расположена одна из самых популярных достопримечательностей Витязево — аквапарк «Оливия». Также в 100 метрах от него находится курортный парк поселка.

делькон пансионат 3

Добраться до Витязево очень легко как из аэропорта, так и с железнодорожного вокзала. В первом случае лучше всего сначала ехать на маршрутке №113. Далее на Пионерском проспекте следует пересесть на мини-автобус №114, 128 или 134. Эти маршрутки едут до Центрального рынка Витязево. С железнодорожного вокзала до Пионерского проспекта можно проехать на мини-автобусах №100 или 129.

Не слишком сложно добраться до Витязево туристам, купившим путевки в пансионат «ДельКон», будет и с автовокзала Анапы. Для этого нужно просто сразу сесть на маршрутку №114, 128 или 134.

Точный адрес отеля выглядит следующим образом: Анапа, Витязево (Anapa, Vityazevo), "ДельКон" (пансионат 3*), ул. Светлая, 21, 353417.

Общее описание

Представляет собой этот пансионат комплекс, включающий в себя две гостиницы. Первая называется «Константинополь», вторая — собственно «ДельКон». Пансионат 3* свои начинает оправдывать уже прямо со входа на его территорию. Общая площадь участка, занимаемого комплексом «ДельКон», составляет 0.7 гектар. Двор пансионата очень хорошо озеленен и благоустроен. Отзывы о нем в сети имеются только хорошие.

Оба отеля, расположенных на этой территории, абсолютно схожи по архитектуре. Представляют они собой современные шестиэтажные здания с крашеными фасадами и большими балконами, огороженными металлическими парапетами с ригелями. Экстерьер их, таким образом, ничем особенным не примечателен. Но при этом интерьер обеих гостиниц может порадовать даже самого взыскательного эстета. Холл и коридоры обоих отелей отделаны дорогой красивой плиткой. Для того чтобы придать помещениям больше объема, в оформлении стен использованы зеркала. Очень красиво отделаны и номера обеих этих гостиниц.

В общей сложности пансионат «ДельКон» (пос. Витязево, Анапа) занимает территорию в 0.7 гектар. Двор комплекса очень хорошо озеленен и благоустроен. Отзывы о нем в сети имеются только положительные.

делькон пансионат 3 россия анапа витязево

Номерной фонд

В общей сложности «ДельКон» (пансионат 3*) предлагает гостям Витязево 160 благоустроенных комнат. При желании здесь можно снять:

  • обычный стандарт-

  • 3-х или 4-хместный однокомнатный стандарт-

  • 2-хместный двухкомнатный люкс.

Помимо кроватей, шкафов и тумбочек, во всех номерах пансионата установлены:

  • телевизоры-

  • холодильники-

  • столы со стульями.

Разумеется, оборудованы комнаты всех категорий в этом отеле и кондиционерами. Также при желании постояльцы могут пользоваться мини-барами и зеркалом. Телевидение в номерах комплекса спутниковое. Во всех апартаментах пансионата имеются также балконы, на которых туристы могут сушить пляжные принадлежности.

делькон пансионат 3 анапа

Поскольку имеет «ДельКон» (пансионат) 3* (три звезды), ванные находятся непосредственно в его номерах. Оборудованы санузлы в комнатах душем, раковиной и унитазом. В стоимость проживания в этом пансионате, помимо всего прочего, входит безвозмездное пользование гелем и шампунем. При желании за дополнительную плату постояльцы могут также заказать в номер халаты с тапочками и фен.

Отзывы о номерном фонде

Мнение у туристов о комнатах в этом пансионате сложилось довольно-таки хорошее. В большинстве случаев бывшие постояльцы обоих отелей предоставляемые в них номера хвалят. Из преимуществ гостиниц многие отпускники отмечают чистоту в комнатах, новое, не застиранное постельное белье, бесперебойную работу оборудования. Также к плюсам пансионата многие относят наличие удобных, оборудованных летней мебелью балконов.

Основным недостатком комплекса «ДельКон» (Витязево) большинство туристов считают перебои с водой. Часто случается так, что в гостиницах нет не только горячей, но и даже холодной. Что, конечно же, в условиях жаркого климата Причерноморья может быть крайне неудобным.

Инфраструктура пансионата

Разумеется, разного рода удобствами постояльцы центра имеют возможность пользоваться и непосредственно на его территории. Большинство отпускников считают, что вполне заслуженно получил «ДельКон» (пансионат) 3*. Этому классу комплекс вполне соответствует. При желании постояльцы обеих гостиниц могут пользоваться:

  • открытым бассейном-

  • парикмахерской-

  • камерой хранения.

Имеется в пансионате «ДельКон» и собственный спа-центр. Здесь туристам свои услуги предлагают врачи-косметологи и массажисты. Также на территории комплекса действует небольшой винный магазин. Отпускники, приехавшие в Витязево на собственном автомобиле, могут оставлять его на бесплатной парковке, расположенной непосредственно на территории центра.

«ДельКон», пансионат 3*: отзывы о сервисе

Инфраструктура в «ДельКон» для трехзвездочного комплекса развита, конечно же, очень неплохо. Отзывы о предоставляемых здесь услугах у туристов в основном только отличные. Однако в отношении собственно самого сервиса в этом центре у многих его бывших постояльцев имеются претензии. Относятся к своим гостям в пансионате, к сожалению, не всегда вежливо. К тому же администрация центра иногда не выполняет взятые на себя при заключении аренды номеров обязательства. К примеру, в пансионате запросто могут не вернуть деньги за путевку в том случае, если клиент не смог по каким-либо причинам приехать на отдых. Хотя в договоре такой пункт имеется.

 anapa vityazevo делькон пансионат 3

Отзывы о питании

Ресторан «ДельКон», пансионат 3* (Россия, Анапа, Витязево), имеет свой собственный. Номера здесь сдаются, конечно же, с питанием. Посещать ресторан постояльцы могут трижды в день. Отзывы о пансионе в этом комплексе у его бывших постояльцев имеются только хорошие. Как считают многие туристы, кормят в этом центре гостей очень хорошо. Подаются завтраки, обеды и ужины в ресторане комплекса по системе «шведский стол». При этом меню в заведении очень разнообразное. К тому же и блюда здесь всегда свежие и хорошо разогреты.

Семейный отдых

Большинство туристов советуют приезжать в отель «ДельКон 3*» с детьми. Для маленьких постояльцев здесь предусмотрено огромное количество разного рода удобств. На территории комплекса имеются:

  • игровая площадка-

  • детский городок.

делькон витязево

В ресторане для детей предусмотрено отдельное меню. Именно за это постояльцы, приезжавшие в пансионат семьями, чаще всего и оставляют о нем хорошие отзывы в сети. Очень часто в этом комплексе устраиваются и детские анимации. Мнение о профессионализме ведущих этих представлений у постояльцев также сложилось довольно-таки неплохое.

Заселяться в «ДельКон», пансионат 3* (Анапа), по правилам можно семьям с детьми любого возраста. При желании родители могут арендовать в «ДельКон» кроватку для ребенка. Дети до 4-х лет проживают в этом пансионате совершенно бесплатно (без питания). В некоторых категориях номеров родителям могут предоставляться скидки на проживание детей до 13-ти лет.

Море в Витязево

Своего собственного пляжа «ДельКон», пансионат 3* (Россия, Анапа, Витязево), к сожалению, не имеет. Это, конечно, не слишком хорошо. Но постояльцы комплекса могут совершенно свободно пользоваться удобствами поселкового пляжа. Береговая линия в Витязево покрыта мягким песком, в котором иногда можно найти мелкие ракушки. Пляж поселка примечателен, прежде всего, тем, что на нем имеется несколько построек из тростника. В них расположены бары и столики с креслами. Сделаны из тростника и некоторые раздевалки на пляже. Из развлечений на береговой линии поселка предусмотрены «банан» и катамараны.

 делькон пансионат 3 отзывы

Дети на пляже Витязево могут покататься на горках. Также для маленьких гостей на береговой линии предусмотрено несколько игровых площадок. Есть на поселковом пляже даже один детский сад. При необходимости родители могут оставить здесь своего ребенка на определенное время.

Само море в Витязево всегда чистое, достаточно спокойное и, главное, теплое. Среднегодовая температура воды в этом районе обычно выше, чем во многих других местах Черного моря. Даже сезон в Витязево начинается не в июне, как, к примеру, в Сочи или Анапе, а в мае.

Достопримечательности

Помимо всего прочего, на территории пансионата «ДельКон» действует свое собственное экскурсионное бюро. Постояльцы комплекса в любой момент могут обратиться сюда и получить помощь в организации поездок по разного рода достопримечательностям поселка, его окрестностям и городу Анапе.

Очень интересными местами многие постояльцы «ДельКон» считают, к примеру, набережную Витязево. Представляет она собой поистине роскошный бульвар, соединяющий центр поселка с берегом моря. Эта красивая набережная — настоящее воплощение мечты о Древней Греции. Помимо этого, бульвар Паралия буквально утопает в зелени. Поэтому здесь приятно прогуливаться по вечерам.

отель делькон 3

Собственно экскурсии в поселке Витязево можно приобрести к таким достопримечательностям, как парк развлечений «Византия», аквапарк «Олимпия», Open Air «Жар», питьевая галерея «Жемчужина» и т. д. В Анапе туристы при желании могут посетить, к примеру, знаменитый городской маяк, археологический музей "Горгиппия", русские ворота. Конечно же, многие туристы приобретают экскурсии в этом городе и с осмотром таких интересных мест, как лермонтовская беседка, батискаф-аквариум и пр.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее