тут:

"Марракеш gold", отель 3* в анапе: отзывы туристов

Анапу в качестве места проведения летнего отпуска выбирают многие россияне. Город этот очень красивый, он предоставляет своим гостям множество всевозможных удобств. Конечно же, имеются в Анапе и комфортные недорогие гостиницы. Одной из них является «Марракеш Gold». Отель (3* он вполне соответствует) этот предлагает туристам хорошо оборудованные номера и неплохой сервис по относительно невысоким ценам.

Особенности расположения

Находится эта удобная гостиница не в самой Анапе, а в ее пригороде — поселке Витязево. По отношению к морю она расположена довольно-таки удобно. Построен «Марракеш Gold», отель 3*, на второй береговой линии. Расстояние от него до пляжа составляет примерно 500 метров. То есть дойти до моря постояльцы этой гостиницы могут максимум за 8-10 минут.

марракеш gold отель 3

Расстояние от аэропорта г. Анапы до отеля составляет всего 2.5 км. Добраться до места прилетевшие на самолете отпускники могут или на маршрутке, или на такси. В первом случае сначала следует доехать до автовокзала на мини-автобусе. Затем нужно пересесть на маршрутку № 128 и следовать до остановки «Спорткомплекс Витязь».

Конечно же, имеется в г. Анапе и собственный ж/д вокзал. От него до отеля нужно сначала ехать на мини-автобусе № 100 до автовокзала. Далее следует также пересесть на маршрутку № 128 и выйти на остановке «Спорткомплекс Витязь». Дойти до отеля отсюда особого труда не составит даже с чемоданами.

Общее описание отеля

Представляет собой эта гостиница семиэтажное внушительное здание современной архитектуры. Построен «Марракеш Gold», отель 3* (Анапа), по гостиничным меркам был довольно-таки давно — в 2012 году. Однако, поскольку в 2015 г. в гостинице была проведена масштабная реконструкция, отделка в ее номерах совершенно новая. То же самое касается мебели и оборудования.

Судя по отзывам туристов, как снаружи, так и изнутри «Марракеш Gold», отель 3*, смотрится очень даже неплохо. Отделочные материалы в коридорах, холлах и номерах этой гостиницы использованы дорогие и престижные. На большинстве сайтов соответствующей специализации описания и фото отеля предоставлены не просто рекламные, но и вполне правдивые.

марракеш gold отель 3 анапа

Номерной фонд гостиницы

При желании в этом отеле можно снять:

  • один из 10 2-местных номеров «Стандарт»-

  • одну из 60 3-местных комнат с балконом-

  • одну из 15 трехместных без балкона-

  • 4-местный стандартный номер-

  • 4-местный семейный.

Дополнительные места в номерах этой гостиницы постояльцам не предоставляются. Помимо кроватей, тумбочек и шкафов, в комнатах отеля имеются:

  • телевизор-

  • кондиционер-

  • холодильник-

  • чайник.

Душевая и санузел в гостинице предусмотрены в номерах всех категорий. За это, конечно же, также «Марракеш Gold», отель 3* (Анапа, Витязево), заслужил хорошие отзывы своих постояльцев.

 марракеш gold отель 3 анапа витязево

Мнение отпускников о номерах

Большинство туристов, когда-либо проживавших в этом отеле, его комнаты очень хвалят. Убирают в номерах гостиницы ежедневно. При этом горничные выносят мусор и обязательно льют дезинфицирующее средство в унитаз. Постель в отеле меняют, к сожалению, не при каждой уборке.

Отделаны номера гостиницы, по мнению многих постояльцев, действительно очень красиво. При этом и планировка их хорошо продумана. В общем, проживание в номерах гостиницы "Марракеш" нравится практически всем отпускникам.

Недостатков у комнат в этом отеле практически нет. Единственное, многие туристы отмечают тот факт, что двухместные и трехместные номера здесь имеют совершенно одинаковую площадь. При этом сдаются они, разумеется, по разной цене.

Инфраструктура отеля

На территории отеля «Марракеш Gold» туристы, помимо всего прочего, могут пользоваться всевозможными дополнительными удобствами. Так, к примеру, в гостинице имеются:

  • лобби-бар-

  • сейф на респешене-

  • беседки с барбекюшницами-

  • прачечная-

  • экскурсионное бюро.

Очень часто в гостинице устраиваются анимации для детей и взрослых. Конечно же, есть на территории этого трехзвездочного отеля и бассейн с пресной водой. Также в гостинице имеется большой конференц-зал (на 100 мест).

 марракеш gold отель 3 отзывы

«Марракеш Gold», отель 3*: отзывы об инфраструктуре

Дополнительный сервис постояльцам в этой гостинице, как считают многие туристы, предоставляется очень качественный. К примеру, бассейн в отеле "Марракеш" моют чаще, чем во многих других гостиницах и пансионатах Анапы. А поэтому и принимать водные процедуры в нем очень приятно. Ведь вода в бассейне всегда чистая.

Очень нравится многим жильцам и то, что в гостинице имеется небольшой детский лягушатник. Находится он также во дворе отеля и является частью взрослого бассейна. Для семейного отдыха, по мнению многих постояльцев, «Марракеш Gold», отель 3* (Россия, Анапа, Витязево), вообще подходит очень даже неплохо. Для детей, помимо бассейна, здесь предусмотрено еще и множество других дополнительных услуг.

Таким образом, отзывы об инфраструктуре этой гостиницы в сети имеются в основном положительные. Некоторым недостатком постояльцы считают лишь слишком громкую музыку, звучащую на территории отеля.

Удобства для детей

Для маленьких постояльцев отель «Марракеш Gold» 3* (Россия, Анапа) приспособлен, как уже упоминалось, очень даже неплохо. Помимо лягушатника и анимации, в гостинице предусмотрены:

  • детские стульчики в столовой-

  • пункт аренды кроваток и колясок-

  • игровая площадка.

Проживать в отеле можно семьям с детьми абсолютно любого возраста. Маленькие постояльцы до 4 лет принимаются бесплатно (без питания и места). Туристам с детьми до 2 лет при заказе авиатура предоставляется скидка на билет в размере 400 рублей (на одного ребенка).

россия отель марракеш gold отель 3

Питание в отеле

Конечно же, имеется в этом трехзвездочном отеле и собственная столовая. Находится она непосредственно в корпусе. Сдаются номера в гостинице «Марракеш Gold» либо без питания, либо с завтраком, либо с пансионом. Блюда в столовой подаются по системе шведского стола.

Отзывы о питании в гостинице "Марракеш" имеются как хорошие, так и не очень. Некоторые туристы полагают, что кормят в этом отеле довольно-таки неплохо. Другие считают подаваемые в столовой гостиницы завтраки, обеды и ужины слишком уж скудными. Многие советуют бронировать в этом отеле только номера. Питаться же лучше в расположенных рядом кафе и ресторанах. Обходятся завтраки, обеды и ужины в этих заведениях недорого. Меню же в поселковых заведения общественного питания обычно разнообразное, а блюда - вкусные и свежие.

«Марракеш Gold», отель 3* (Анапа): отзывы туристов о пляже

Довольно-таки большая удаленность от моря считается некоторым недостатком этой гостиницы. Туристам с детьми или пожилым людям добираться до берега от отеля по жаре может быть не слишком удобно. Чаще всего постояльцы отеля «Марракеш Gold» посещают общий пляж поселка Витязево. По мнению большинства туристов, отдыхать на береговой линии этого курорта вполне комфортно.

Пляж поселка не галечный, как это бывает в большинстве случаев на Черном море, а песчаный. Ширина его достигает 120 метров. Народу на этом пляже, к сожалению, всегда довольно-таки много. Но и инфраструктура при этом здесь развита просто отлично. На берегу пляжа поселка имеется целая сеть всевозможных кафе и ресторанов. Очень много у моря в Витязево и заведений общественного питания, работающих по типу бистро. Такие мини-кафе пользуются у отдыхающих наибольшей популярностью.

Конечно же, предусмотрен на пляже поселка и полный комплекс всевозможных водных развлечений. При желании туристы могут, к примеру, покататься на «банане», «таблетке» или катамаране. Стоят такие водные аттракционы на пляже поселка не слишком дорого.

отель марракеш gold 3 россия анапа

Доступные развлечения

Традиционные интересные анимации — это одна из причин, по которой даже некоторые иностранцы желали бы найти хороший на море в такой стране, как Россия, отель. «Марракеш Gold», отель 3*, в этом плане исключением не является. Анимация в гостинице проводится дважды в неделю. Отзывы об этих представлениях, как о взрослых, так и о детских, в сети имеются в основном положительные. Конечно же, найти разного рода развлечения постояльцы гостиницы могут не только в самом отеле. Всевозможных центров досуга имеется немало и в самом поселке. К примеру, туристы могут сходить на набережную «Паралия». Здесь работают кинотеатры и аттракционы.

Также многие постояльцы гостиницы посещают местный аквапарк «Олимпия». Этот центр развлечений является настоящей гордостью поселка Витязево. В аквапарке можно вдоволь наплаваться в бассейнах, покататься на горках, поучаствовать в пенной дискотеке и т.д.

Достопримечательности

Сотрудники отеля, помимо всего прочего, могут помочь постояльцам распланировать свои поездки по интересным местам поселка и его окрестностей. Наиболее значимыми достопримечательностями в этой части Черного моря, по мнению многих отпускников, являются:

  • водопады и дольмены-

  • африканская деревня-

  • город Тамань-

  • Абрау-Дюссо.

марракеш gold отель 3 россия анапа витязево

Вместо заключения

Таким образом, если судить по отзывам бывших постояльцев, имеющимся в сети, «Марракеш Gold», отель 3*, является местом для проведения отпуска на Черном море вполне даже подходящим. Номера и инфраструктуру этой гостиницы большинство туристов хвалят. Единственное — не стоит оплачивать в отеле «Марракеш» проживание с питанием. Обедать, завтракать и ужинать, судя по отзывам, постояльцам лучше все же в городе.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее