тут:

Отель "виктория", туапсе: обзор, описание и отзывы туристов

Туапсе — уютный курортный город с очень хорошо развитой туристической инфраструктурой. В качестве места отпуска его ежегодно выбирают тысячи россиян. Разумеется, одним из непременных условий хорошего отдыха является удобное жилье. Неплохих гостиниц в Туапсе имеется множество. К примеру, очень часто отдыхающие бронируют номера в отеле «Виктория».

Особенности расположения гостиницы

Находится этот отель в г. Туапсе на первой береговой линии. Расстояние от моря до гостиницы составляет всего около 100 м. Прогулочным шагом, таким образом, до пляжа можно добраться буквально за 4-5 минут. Многие туристы считают, что этот объект имеет следующий адрес — отель «Виктория», Туапсе, Гагарина, 37. Это не совсем правильно. На официальном сайте гостиницы указано, что расположена она по ул. Гагарина, д. 38. До центра города от отеля можно добраться буквально за 5 минут.

отель виктория туапсе

В непосредственной близости от отеля находится устье реки Туапсе. Морской порт города, автовокзал и железнодорожная станция расположены примерно на одинаковом расстоянии от гостиницы (800-900 м). В 30 км от отеля находится популярный поселок Лазаревское (Сочи).

Доехать до гостиницы с любого из вокзалов можно на общественном транспорте или на такси. Также многие туристы заказывают трансфер в самом отеле. Этот вариант, конечно же, является самым удобным.

Общее описание

Представляет собой отель «Виктория» (Туапсе) современное двухэтажное здание с мансардой и просторной террасой на первом этаже. Стойка регистрации в гостинице работает круглосуточно. Заселяться в забронированные номера жильцы могут в 12 часов дня. Выехать из гостиницы по окончании срока проживания нужно в 10 часов. Номера в отеле предоставляются только для некурящих постояльцев. Забронировать жилье можно по телефону +7(988)5004554 или на официальном сайте гостиницы. В последнем случае в форму нужно занести не только необходимую категорию номера и количество мест, но и пожелания. Для оплаты брони можно использовать электронные деньги или же кредитную карту.

отель виктория туапсе отзывы

Номерной фонд гостиницы

Гостям города отель «Виктория» (Туапсе) предлагает всего шесть категорий удобных номеров. При желании здесь можно снять:

  • четырехместный «Стандарт» повышенной комфортности;

    Видео: Отель Club Akman Beach 4* (Клаб Акман Бич) Чамьюва - Кириш, Турция: обзор и отзывы

  • номер «Престиж»;

  • люкс «Восточный»;

  • люкс «Париж»;

  • обычный трехместный «Стандарт».

Предлагает туристам отель «Виктория» (Туапсе, Гагарина, 38) в том числе и номера для командировочных или же спортивных групп с несколькими индивидуальными кроватями.

отель виктория туапсе гагарина

Помимо шкафов для одежды, кроватей и тумбочек, комнаты отеля оборудованы:

  • журнальными столиками со стульями;

  • мягкими уголками;

  • сплит-системами;

  • современными телевизорами с плоским экраном;

  • холодильниками.

В каждой комнате, помимо всего прочего, имеются прикроватные коврики. Душ и санузел в гостинице «Виктория» есть во всех без исключения номерах. Конечно же, за наличие в том числе и такого удобства заслужил отличные у своих постояльцев отель «Виктория» (Туапсе) отзывы туристов.

Мнение жильцов о номерном фонде

Отзывы о комнатах в этом отеле у туристов имеются также неплохие. Большинство отпускников считает, что номера в гостинице «Виктория» чистые и уютные. Убираются горничные в апартаментах часто. С достаточной периодичностью в этом отеле меняют и постельное белье. Бытовая техника в гостинице ломается редко. Если же проблемы все же возникают, решать их персонал старается как можно быстрее.

Очень удобными считают отпускники и кровати в этой гостинице. Матрасы здесь мягкие и новые. То же самое касается одеял и подушек.

Отель «Виктория» (Туапсе), таким образом — место для проживания достаточно комфортное. Недовольство его постояльцы высказывают в основном только за наличие в номерах тараканов. Этих насекомых в отеле, конечно же, не слишком много (большинство постояльцев их даже не замечает), но они все же есть. Разумеется, в этом плане владельцам отеля стоит принять определенные меры.

Видео: Пансионат "Виктория" на улице Багратиона в Лазаревском, SOCHI RUSSIA

Инфраструктура

Хорошие отзывы туристов гостиница «Виктория» заслужила в том числе и за наличие разного рода дополнительных услуг. К примеру, на территории отеля постояльцы могут совершенно бесплатно пользоваться WiFi. Причем, как считают многие бывшие жильцы гостиницы, скорость интернета в здании вполне приемлемая.

Видео: Остров Самуи отзывы. Выбор Пляжа, цены, зимовка и отдых на Самуи

отель виктория туапсе гагарина 37

Развлечься на территории отеля туристы могут, играя в дартс. Большого бассейна во дворе гостиницы «Виктория» нет. Это, конечно же, не слишком удобно. Зато в отеле имеется баня с парилкой и маленьким бассейном. Также во дворе гостиницы установлен мангал.

Работает на территории отеля «Виктория» и собственное экскурсионное бюро. Его сотрудники могут при необходимости помочь постояльцам с планированием поездок к интересным местам Туапсе и его окрестностей.

Парковка у гостиницы имеется своя собственная. Благодаря ее наличию, многие по приезде домой пишут в интернете хороший отзыв об отеле «Виктория» в Туапсе. Оставлять автомобиль на парковке гостиницы постояльцы могут совершенно бесплатно.

Отзывы туристов об инфраструктуре и сервисе

Конечно же, дополнительных услуг своим постояльцам отель «Виктория» (Туапсе) предлагает не так уж и много. Но тот набор, который имеется, многие туристы считают вполне достаточным. Ведь стоимость проживания в этой гостинице ниже, чем во многих других отелях Туапсе.

В особенности хорошие отзывы постояльцев в сети имеются о парилке этого гостевого дома. Площадь у нее очень большая, а построена она из экологически чистой, выделяющей при нагревании полезные эфирные соединения, липы.

Отношение персонала к своим гостям в этом отеле многие также хвалят. Абсолютно все сотрудники гостиницы ведут себя с постояльцами вежливо и предупредительно. При необходимости турист может быть переселен, к примеру, в другой, более удобный, номер.

отель виктория 2 туапсе

Питание в отеле

Помимо всего прочего, в гостинице действует ресторан «Виктория». Отзывы о питании в этом отеле в сети также имеются в основном хорошие. В ресторане гостиницы подаются блюда кавказской, русской и европейской кухни. Завтраки туристы при желании могут заказывать прямо в номер. Выбор блюд в ресторане гостиницы, судя по отзывам бывших постояльцев в интернете, очень неплохой. При этом готовят повара отеля на самом деле хорошо. Нет нареканий у туристов и в отношении количества подаваемой на завтрак, обед или ужин еды.

Пляж отеля

Для того чтобы попасть на берег моря, постояльцам нужно пройти, как уже упоминалось, около 100 метров. За это в том числе заслужил хороший отель «Виктория» (Туапсе) отзывы туристов. Прямо напротив этой гостиницы находится общедоступный главный городской пляж. Купаться в этом месте достаточно удобно. Береговая линия здесь покрыта галькой и небольшими камнями, а спуск в море - пологий. Народу на городском пляже Туапсе, судя по отзывам туристов, обычно не слишком много. Само море в этом месте достаточно чистое.

туапсе лермонтово отель виктория

Очень неплохо на городском пляже Туапсе развита и инфраструктура. Для удобства отдыхающих здесь установлены красивые переодевалки. В некоторых местах пляжа можно взять в аренду шезлонги и зонтики. Стоимость их, как и везде на Черном море, не слишком высокая (порядка 100 рублей).

Из неудобств этого пляжа многие постояльцы отмечают лишь наличие довольно-таки большого количества курильщиков. В остальном об этом месте берега моря многие туристы отзываются положительно.

Инфраструктура города рядом с отелем

Конечно же, туристы, выбравшие для проживания отель «Виктория» 2* (Туапсе), имеют возможность пользоваться всеми удобствами, предлагаемыми городом отдыхающим. По дороге от отеля на пляж, к примеру, имеется множество ларьков, в которых отпускники могут приобрести необходимые купальные принадлежности, футболки, солнцезащитные очки, сувениры и т. д. Продаются на набережной и всевозможные экскурсии.

Есть рядом с гостиницей множество кафе и ресторанчиков. При желании здесь можно не слишком дорого пообедать или поужинать.

отзыв об отеле виктория в туапсе

О чем стоит знать

Гостиница с названием «Виктория» в Туапсе не единственная. Поэтому, собирая информацию об этом отеле при желании забронировать номер, стоит быть повнимательнее. К примеру, есть гостиница с тем же названием в поселке, находящимся рядом с Туапсе — Лермонтово. Отель «Виктория», принимающий туристов в этом населенном пункте, предлагает гораздо большее количество услуг, чем рассмотренный нами в статье. К примеру, туристы могут здесь оставить ребенка с няней, воспользоваться прокатом пляжного инвентаря и т. д. Конечно же, и стоит проживание в этой гостинице «Виктория» дороже.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее