тут:

Гостевой дом "у никитича", лоо: обзор и отзывы

Лоо — просто замечательный южный курортный поселок, приобретающий все большую популярность у отечественных отпускников. Так же, как и в Лазаревском, туристическая инфраструктура в этом населенном пункте развита просто отлично. Отпускники имеют возможность посещать недорогие заведения общественного питания, покупать вина и шашлык, выбирать развлечения на свой вкус и кошелек.

гостевой дом у никитича лоо

Разумеется, имеется в этом поселке множество недорогих и при этом хороших отелей. Довольно-таки популярным у отпускников является, к примеру, гостевой дом «У Никитича». Лоо — поселок современный и чистый. Выбрав для проживания этот отель, отдохнуть здесь можно будет действительно очень неплохо. Номера в этой гостинице довольно-таки комфортные, а дополнительных услуг постояльцам предоставляется множество.

Особенности расположения гостевого дома

Находится гостевой дом «У Никитича» (Лоо), фотографии которого представлены на странице, неподалеку от широко известного пансионата «Горный воздух». Расстояние до береговой линии от него составляет всего 300 метров. До центра Сочи от отеля — 12 км. Добраться из поселка до главного курорта страны можно на маршрутке. Также многие туристы ездят в Сочи на электричке. Вокзал в поселке имеется свой собственный. Помимо электричек, здесь останавливаются и все поезда из России, следующие до Сочи или Адлера.

Как добраться до гостиницы "У Никитича"

Довольно-таки большое расстояние до вокзала (полтора километра), по мнению туристов, является некоторым недостатком отеля «У Никитича». Гостевой дом (Лоо — поселок небольшой) найти, однако, будет совсем несложно, поскольку построен он на главной улице. Конечно, преодолевать расстояние от вокзала до отеля пешком с чемоданами — идея не лучшая. Добраться до отеля можно на любой маршрутке, следующей по центральной улице Лоо. Выходить нужно на остановке «Горный воздух». Также многие туристы заказывают трансфер и в самом отеле. Это, конечно же, самый удобный способ. Но заплатить за доставку на территорию гостиницы придется отдельно. Конечно, договариваться о трансфере следует заранее.

у никитича гостевой дом лоо

Хорошие отзывы в сети об этом отеле имеются в том числе и потому, что в непосредственной близости от него находится главная достопримечательность поселка — комплекс «Аква-Лоо». Посетить этот водный парк развлечений можно всей семьей.

Современный гостевой дом «У Никитича» (Лоо): обзор

Относится этот отель к классу двухзвездочных. Представляет он собой современное приятной архитектуры четырехэтажное здание. Территория гостиницы огорожена бетонным забором, выкрашенным в тот же цвет, что и фасады самого корпуса. Владельцем отеля действительно является человек, которого все называют Никитич. Отзывы о хозяине гостиницы в сети имеются неоднозначные. Некоторые считают его человеком душевным, добрым и отзывчивым, другие — не особенно вежливым. В любом случае, как считает большинство отпускников, подход к каждому постояльцу у хозяина отеля, как и у сотрудников, индивидуальный.

Курить в большинстве номеров этой гостиницы, конечно же, запрещено. Но домашних животных по просьбе жильцов хозяин заведения держать в комнате разрешить может. В некоторых случаях постояльцам могут быть предоставлены скидки. Бронировать номера в гостинице «У Никитича» можно по телефону или через электронную почту. Предоплата составляет 10%. Однако в некоторых случаях можно обойтись и без нее.

у никитича гостевой дом лоо отзывы

Гостевой дом «У Никитича» (Лоо): особенности номерного фонда

Комнаты в этом отеле, по мнению большинства постояльцев, оборудованы в полном соответствии с категорией отеля. То есть при желании постояльцы имеют возможность пользоваться телевизором и холодильником. Имеются в отеле и кондиционеры.

Как считают многие туристы, гостевой дом «У Никитича» (Лоо) предлагает туристам очень даже неплохие номера. Из положительных моментов отпускники отмечают прежде всего чистоту комнат и постельного белья. Уборку в этом отеле, как и в большинстве других на Черноморском побережье, проводят по требованию. Белье в гостинице меняют один раз в пять дней. Телевидение в номерах спутниковое.

Не слишком хорошо отзываются постояльцы этого отеля о санузлах и душевых. Первые очень часто забиваются, а во вторых в слив плохо уходит вода. В общей сложности в гостинице сдается 42 номера класса стандарт. Комнаты рассчитаны на проживание одного - трех постояльцев (плюс одно дополнительное место при необходимости). В каждом номере, помимо всего прочего, имеется балкон.

лоо у никитича гостевой дом адрес

Питание в гостинице

Наличие собственной столовой — это также то, за что получил неплохие отзывы постояльцев гостевой дом «У Никитича» (Лоо). Описание номеров и инфраструктуры этого отеля было дано нами выше. Что же касается питания в гостинице, то об этом у туристов имеются в основном только положительные отзывы.

Номера в гостинице «У Никитича» сдаются с завтраком, пансионом или полупансионом. Трехразовое питание в гостинице обходится примерно в 600 рублей в сутки с человека. Кормят в столовой отеля, судя по отзывам отдыхающих, неплохо. Выбор блюд здесь достаточно разнообразен. Однако сами порции многие туристы считают слишком маленькими.

Помимо столовой, в гостинице имеется также и небольшой бар. Здесь можно заказывать самые разные напитки. Обслуживает постояльцев доброжелательная пожилая женщина.

остевой дом у никитича лоо обзор

Инфраструктура гостиницы

Помимо довольно-таки комфортных номеров, гостевой дом «У Никитича» (Лоо) предлагает своим постояльцам и большое количество разного рода дополнительных удобств. Так, к примеру, на территории отеля постояльцы могут пользоваться бесплатным Wi-Fi. Для купания во дворе гостиницы предусмотрен большой бассейн. Вода в нем достаточно чистая и теплая. Поэтому купаться в бассейне отеля, по мнению многих постояльцев, комфортно.

Для детей в гостинице «У Никитича» предусмотрена небольшая игровая площадка. Взрослые при желании могут посидеть и отдохнуть в беседке. Также в отеле предусмотрены такие услуги, как караоке и настольный теннис. Погладить белье в гостинице можно в отдельном, оборудованном специально для этой цели помещении. Имеется в отеле и собственное небольшое экскурсионное бюро.

Мнение туристов о сервисе

В общем и целом об инфраструктуре отеля гости Лоо отзываются неплохо. Единственное, некоторые нарекания у туристов вызывает стоянка. На территории отеля ведется постоянное видеонаблюдение. Однако бесплатная, но неохраняемая парковка расположена, к сожалению, не во дворе гостиницы, а в стороне от нее. Также не слишком хорошие отзывы об этом отеле туристы оставляют из-за отсутствия в нем лифта.

гостевой дом у никитича лоо фото

Пляж гостиницы " У Никитича"

До береговой линии от этого отеля нужно идти всего порядка пяти минут. Расположен гостевой дом «У Никитича» (Лоо) не на возвышении. Поэтому путь до пляжа и обратно довольно-таки удобен. Но многие туристы на специализированных сайтах высказывают недовольство тем, что идти к морю от гостиницы нужно по берегу местной речки, в которую все расположенные рядом отели сливают канализационные воды. Пахнет в ее окрестностях поэтому не слишком приятно. Впадает речка непосредственно в Черное море. И при этом никаких очистных сооружений в ее устье не предусмотрено. Все отходы сливаются прямо в воду.

Именно это место на море в Лоо считается самым неподходящим для пляжного отдыха. Многие туристы заявляют об отравлении после купания напротив отеля «У Никитича». Гостевой дом (Лоо отзывы отдыхающих неплохие заслужил в том числе и за довольно-таки чистое море), таким образом, находится напротив не слишком удобного для принятия водных процедур пляжа. Однако при желании постояльцы этого отеля всегда могут пройти по пляжу правее. Никаких препятствий на пути в этом месте берега нет. Идти при этом приходится по обычной гальке, что достаточно удобно.

Столпотворения на береговой линии в Лоо не бывает даже на пике сезона. Объясняется это прежде всего тем, что поселок этот относительно небольшой, а пляжи здесь очень протяженные и довольно-таки широкие. Рядом с морем в Лоо работают в том числе и небольшие кафе. Их не так много (в основном они сосредоточены в центре — у пирса), но найти подходящее для обедов или завтраков заведение неподалеку от пляжа особого труда не составит.

гостевой дом у никитича лоо описание

Вход в море на пляжах Лоо не особенно удобный. Под водой у берега лежит много достаточно больших камней. Поэтому купаться стоит осторожно и обязательно в сланцах.

Доступные достопримечательности

Аквапарк — это, конечно же, самое интересное место, которое могут посетить постояльцы отеля в Лоо «У Никитича». Гостевой дом (адрес его — ул. Декабристов, 165) этот в отношении достопримечательностей расположен, по мнению большинства туристов, действительно в очень удачном месте. Помимо аквапарка, находится неподалеку от гостиницы и знаменитый старый храм Лоо.

Конечно же, постояльцы гостиницы могут посмотреть и на разные достопримечательности Сочи. Ехать в город жильцам гостевого дома стоит на маршрутке. Вокзал от отеля находится все же достаточно далеко. До остановки же "Горный воздух" дойти особого труда не составит.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее