тут:

Гостевой дом "радуга", кабардинка: фото и отзывы. Отдых на черном море

Поселок Кабардинка — один из самых популярных курортов Черноморского побережья. Находится этот небольшой населенный пункт на самом берегу, между городами Геленджик и Новороссийск. Секрет востребованности этого курорта заключается прежде всего в его достаточно хорошо развитой туристической инфраструктуре. К примеру, недорогое и вполне сносное жилье в поселке можно снять очень даже легко. Хороший сервис на этом курорте туристам предлагают многие отели, в том числе и гостевой дом «Радуга». Кабардинка — поселок, помимо всего прочего, еще и очень ухоженный. Поэтому отдыхать здесь по-настоящему приятно.

Особенности расположения гостиницы

Построен мини-отель "Радуга" на тихой южной улочке, вдали от пыльных автострад и улиц с толпами туристов. Никакой шум отдыхать его постояльцам не мешает. В то же время до центра поселка с его магазинами, базарами, аптеками и увеселительными заведениями от гостиницы «Радуга» ходу всего примерно 10 минут. Рядом с отелем находится пансионат «Надежда-5», в котором при желании можно посетить аквапарк. От моря гостиница расположена, к сожалению, довольно-таки далеко.

Видео: Отдых на черном море В Дюрсо Лето 2016. Гостевой дом Mishell

гостевой дом радуга кабардинка

Доступность в отношении пассажирских транспортных узлов — это то, за что, помимо всего прочего, заслужил хорошие отзывы гостевой дом «Радуга» (Кабардинка). Черное море у нас в стране действительно очень популярно. Железнодорожных и авиарейсов в летний период сюда организуется просто огромное количество. Ж/д вокзала в Кабардинке, к сожалению, нет. Большинство туристов, забронировавших номера в гостинице "Радуга", доезжают поездом до Анапы. Далее они пересаживаются на автобус. Расстояние от Анапы до поселка составляет 71 км. Также при желании можно взять билеты на поезд до Новороссийска. Отсюда до Кабардинки всего 25 км.

Конечно же, туристам, забронировавшим номера в этой гостинице, можно добраться до Черного моря и на самолете. В этом случае лететь нужно до Анапы или Геленджика. Из дальних уголков России отпускники часто летят также до Краснодара, а затем пересаживаются на электричку или же другой самолет. Из аэропортов причерноморских городов до Кабардинки также можно доехать на автобусе. Вокзал в самом этом поселке находится поблизости от отеля (около 800 м). При желании до гостиницы можно будет даже дойти пешком. Помимо этого, по предварительной договоренности в гостинице допускается заказывать трансфер.

Общее описание

Представляет собой гостевой дом «Радуга» (Кабардинка) трехэтажное здание довольно-таки интересной архитектуры с винтовой большой лестницей, увитой лианами. Двор гостиницы выложен плиткой и озеленен, а поэтому выглядит достаточно привлекательно. Помимо бассейнов, на территории отеля имеется платная парковка.

кабардинка гостевые дома радуга

Номера в отеле предназначены только для некурящих постояльцев. Проживание с животными в гостинице также запрещено. Помимо основных этажей, в корпусе отеля имеется мансарда. Здесь также сдаются удобные комнаты. Кроме того, на мансарде оборудована большая терраса для загара. С нее, помимо всего прочего, открываются еще и поистине чудесные виды на море и город.

Номерной фонд

При желании отпускники могут снять в отеле один из 15 хорошо оборудованных номеров. Гостевой дом «Радуга» (Кабардинка) предлагает туристам:

  • комнаты класса стандарт (2, 3 и 4-местные)-

  • апартаменты на 6 человек.

Оснащенность комнат

Оборудованы все номера отеля очень неплохо. В трех- и четырехместных стандартах, а также в апартаментах имеются душевые. Помимо кроватей, в номерах стандарт предусмотрены мягкие уголки, столы и стулья, шкафы, холодильники и телевизор. Все комнаты оборудованы кондиционерами. В большинстве номеров имеются балконы. Разумеется, есть в комнатах отеля и зеркала. При необходимости в комнатах отеля можно заказывать дополнительные места.

Мнение постояльцев о номерах

Отзывы о гостевом доме «Радуга» в Кабардинке в сети имеются в основном хорошие. Большинство приезжих считает сдаваемые в этом отеле комнаты достаточно уютными. Убираются горничные в номерах часто. Моют полы и протирают пыль сотрудницы отеля один раз в пять дней. С такой же периодичностью производится в гостинице и замена постельного белья. К своим постояльцам работники отеля относятся очень вежливо и приветливо.

 гостевой дом радуга кабардинка отзывы 2016

Хорошие отзывы номера этой гостиницы заслужили прежде всего за наличие телевизора и холодильника. Это, конечно же, очень удобно. Правда, холодильники в комнатах гостиницы установлены, по мнению многих постояльцев, слишком маленькие. Также некоторые нарекания номера отеля «Радуга» заслужили за санузлы очень небольшой площади.

Инфраструктура отеля

Конечно же, предлагает своим постояльцам и большое количество самых разных дополнительных удобств гостевой дом «Радуга» (Кабардинка). Отзывы 2016 г. об инфраструктуре этого отеля такие же хорошие, как и в предыдущие годы.

На территории самой гостиницы постояльцы имеют возможность совершенно бесплатно пользоваться бассейном. Многие туристы отдают предпочтение отелю именно за его наличие. Купаться в бассейне гостиницы, по мнению многих отпускников, очень удобно. Размеры он имеет довольно-таки большие. Устраивает многих постояльцев и его глубина. Моют чашу бассейна достаточно часто. А поэтому вода в нем всегда чистая. Помимо взрослого, на территории гостиницы имеется и небольшой детский бассейн.

Отдыхать в отеле «Радуга», как считают многие отпускники, удобно еще и потому, что здесь имеются:

Видео: Станица Голубицкая частный сектор жилье и цены Гостевой дом Радуга отдых в Голубицкой

  • прачечная (за дополнительную плату)-

    Видео: лето геленджик 2016 отели санатории пансионаты геленджика кафе на берегу лето отдых на море

  • кулеры на этажах-

  • Wi-Fi на территории.

Также постояльцы отеля имеют возможность пользоваться гладильной доской и утюгом.

гостевой дом радуга кабардинка фото

Питание в отеле

Завтраков или какого-либо пансиона в отеле не предусмотрено. Гостевой дом «Радуга» (Кабардинка), описание которого во всех подробностях было дано выше, однако, предоставляет своим постояльцам возможность готовить еду самостоятельно. На территории отеля, помимо всего прочего, есть летняя кухня. Это помещение имеет довольно-таки большую площадь и хорошо оборудовано. Поэтому приготовить себе завтрак, обед или ужин постояльцы могут в любое время совершенно свободно. Помимо всего прочего, на кухне в отеле имеются электроплита, чайники, наборы посуды. Есть в гостинице и сотрудник-повар. Ему жильцы могут за отдельную плату заказывать приготовление блюд.

Видео: Станица Голубицкая частный сектор цены и жилье Гостевой дом Леон отдых в Голубицкой

При желании постояльцы гостиницы «Радуга» могут, конечно же, питаться и в какой-нибудь столовой или же в кафе в самом городе. Таких заведений в Кабардинке, в том числе и поблизости от отеля, имеется множество. Блюда в большинстве городских заведений общественного питания подаются качественные и вкусные.

Пляж отеля

От береговой линии гостевой дом «Радуга» (Кабардинка) расположен достаточно далеко. Ближайший пляж находится от него примерно в 400 метрах. Идти до него нужно не слишком долго — около 10 мин. Разумеется, на пляже можно арендовать шезлонг или зонтик. Также на берегу моря в этом месте имеются навесы. Добираться до пляжа, находящегося рядом с гостиницей «Радуга», нужно по улице Корницкого в сторону моря.

Помимо всего прочего, туристам на береговой линии в этом месте предлагаются всевозможные водные развлечения. Общая протяженность пляжа составляет около 1.5 км. Покрыт берег моря здесь галькой и камнями. Поэтому купаться тут лучше всего в сланцах. Купить их при необходимости, как и любые другие пляжные принадлежности, можно в одном из многочисленных магазинчиков, действующих поблизости от отеля и моря. Сам пляж гостиницы «Радуга» очень чистый. Убирают береговую линию здесь постоянно.

гостевой дом радуга кабардинка черное море

Стоимость проживания в отеле

Цена на путевку к морю с проживанием в этом отеле не слишком высокая. Это также то, за что эта гостиница заслужила хорошие отзывы. 12 ночей в отеле, в зависимости от сезона, стоят порядка 17-17.5 тыс. рублей. За дополнительное место для ребенка в гостинице берут 8.5-9 тыс. рублей. В стоимость тура в гостевой дом «Радуга» (Кабардинка), помимо собственно проживания, входят страховка от несчастного случая и проезд в туристическом автобусе. На маршруте при трансфере туристам подаются чай и кофе.

 гостевой дом радуга кабардинка описаниеИнфраструктура города рядом с отелем

Таким образом, очень удобные предлагает туристам п. Кабардинка гостевые дома. «Радуга» при этом — один из самых комфортабельных. Конечно же, постояльцы этого отеля, как и любого другого в поселке, имеют возможность в полной мере пользоваться его туристической инфраструктурой.

Наиболее популярной сетью магазинов в Кабардинке, как и практически везде на Черном море, является «Магнит». В Кабардинке такие ТЦ расположены на ул. Революционной, 86 и ул. Дружбы, 2. Имеется, конечно же, в этом поселке и банкомат Сбербанка. Снять деньги с карты можно по ул. Революционной, 88 а. Банкоматов других банков в поселке может не оказаться. Это стоит иметь в виду. Ближайшие терминалы Альфа Банка, к примеру, находятся, только в Геленджике.

Доступные достопримечательности

Конечно же, в Кабардинке есть места, которые на досуге обязательно стоит посетить туристам, выбравшим для проживания на Черном море гостевой дом «Радуга» (Кабардинка). Фото этого отеля, представленные на странице, его комфортность демонстрируют наглядно. Что же касается достопримечательностей, то наиболее интересными туристы в поселке считают:

  • Старый парк.

  • Кастальскую купель.

Самым привлекательным в плане осмотра местом в Кабардинке считается, конечно же, Старый парк. Это единственная в стране достопримечательность, где собраны макеты знаменитых архитектурных сооружения всего мира. При желании в парке можно посмотреть на пирамиды Древнего Египта и Сфинкса, на храм Зевса, Дом Востока и т. д. Работает Старый парк с 8 утра до 10 вечера. Билеты на его посещение стоят порядка 300 руб. для взрослых и 150 руб. для детей.

гостевой дом радуга кабардинка отзывы туристов

Кастальская купель представляет собой небольшой замок, построенный на острове среди воды. Здесь имеется маленький зоопарк с павлинами. Многие туристы оплачивают возможность порыбачить в пруду, в котором разводится форель. Находится купель по адресу: ул. Революционная, д. 148 а.

Гостевой дом «Радуга» (Кабардинка), отзывы туристов о котором хорошие еще и поэтому расположен неподалеку от всех этих интересных мест. При желании до каждого из них можно легко добраться на общественном транспорте или же даже просто совершив приятную пешую прогулку по этому замечательному южному поселку.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее