тут:

Лучший отдых в октябре

«Октябрь уж наступил – уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей…» - эти слова великого А.С.Пушкина мы знаем с детства и невольно грустим об ушедшем лете и жарких, солнечных деньках. Но стоит ли предаваться печали? Отдых в октябре – оптимальный вариант для тех, кто не успел получить свою дозу ультрафиолета, наладиться морским воздухом и поплавать в море.

Гнетущая жара спала, лучи солнца приятно ласкают кожу, но не обжигают, воздух чистый и прозрачный. Октябрь – один из самых лучших месяцев для полноценного отдыха и настоящие ценители всего самого лучшего давно поняли это. Вся мировая империя туристического бизнеса предлагает вашему вниманию великолепные бальнеологические и горнолыжные курорты, туристические маршруты и прочие удовольствия для души и тела. Отдых в октябре – это и посещение знаменитых музеев: Лувр, Эрмитаж, Прадо, Метрополитен. Кроме этого, это могут быть и прогулки по улицам Лондона, Вены, Праги, Берлина. Не забудьте и про купание в водах Средиземного, Красного, Черного морей. Лечение в Баден-Бадене, Ессентуках, Карловых Варах. На любой вкус и кошелёк предлагаются всевозможные виды отдыха. Практически все страны мира помогают вам выбрать вид отдыха по своему усмотрению и желанию. Хотите попить настоящего немецкого пива? Добро пожаловать в Мюнхен на фестиваль «Октоберфест», побаловать себя настоящим шоколадом – Италия ждет вас, понежиться на пляже – Тунис, Египет, Турция к вашим услугам.

Лучший отдых в октябре, бесспорно, запомнится вам на всю жизнь, главное, выбрать то, что вам по вкусу и по финансам подходит. Желаете отдохнуть с наибольшим комфортом? К вашим услугам лучшие пятизвездочные отели в Арабских Эмиратах, Тунисе и Египте. Только не стоит забывать о том, что это мусульманские страны и у них в октябре Рамадан – священный месяц мусульман, во время которого существует много ограничений. Об этих неудобствах для европейцев желательно узнать заранее, чтобы не попасть впросак.

Отдых в октябре – прекрасное время для посещения таких стран, как Тайланд, Индонезия, Индия, Вьетнам и Цейлон. Здесь вас ожидает масса экзотических красот, древние храмы, знакомство с новой для вас культурой, флорой и фауной. Вы сможете насладиться удивительной кухней, непривычной для вашего слуха музыкой, увидеть разнообразие мира и привезти домой массу интересных сувениров и воспоминаний, которые останутся с вами на долгие годы.

Ну а если вы решили поехать в отпуск с детьми, лучшее время года – отдых в октябре. Вы можете посетить курорты Чехии, Словении, Франции и Италии, побывать на островах Тенерифе, Бали, Мальдивах и Сейшелах, понежиться на пляжах Турции, Марокко и Египта. Ваши дети смогут посещать всевозможные аттракционы, гулять в национальных парках, загорать и купаться, а значит, домой они приедут окрепшими и счастливыми. Если вы едете с престарелыми родителями, то они будут благодарны вам за возможность попить минеральную водичку в Пятигорске и Кисловодске, Болгарии и Словении, Германии и Австрии. Лучший отдых в октябре – это здоровье, силы для дальнейшей работы, новые впечатления и отличное настроение!

Середина осени - это также чудесное время года для отдыха на Кипре. Остров Афродиты откроет вам свои объятия. Памятники древнейшей культуры, дошедшие до нас, суперсовременные отели, средиземноморская кухня – всё, что душе угодно. Вот он отдых в октябре на море! Наслаждайтесь красотами островной природы, посещайте музеи, совершайте авто и пешеходные экскурсии, приобретайте великолепный ровный загар и осуществляйте свои мечты. После отпуска вы твёрдо решите, что самый лучший отпуск для вас и вашей семьи - это отдых в октябре на море! Пройдёт год и следующий отпуск вы захотите провести только в бархатный сезон.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее