тут:

Пансионат "агата", анапа: отзывы и фото

Поселок на побережье Черного моря Витязево с давних пор славятся шикарным воздухом, аромат растений в котором пьянит с первого вздоха. Грязи, лиманы, целебные источники, словом, здесь все создано для благополучного и запоминающегося отдыха.

Видео: Отдых в Витязево пансионат отдыха Агата

Все песчаные пляжи курорта покрыты кварцевым песком непревзойденной белизны. Именно этот факт послужил решающим фактором для постройки возле пляжей многочисленных лечебниц и пансионатов.

Оздоровительный отдых

Также при лечении в местных санаториях-профилакториях практикуется использование морской растительности, целебных грязей и воды. Применяется метод лечебных ингаляций, массажи и прочие манипуляции.

Огромным спросом пользуются фитотерапевтические процедуры и применение в курортной медицине чаев и настоев из местных трав. Именно за обилием эффективных процедур многие отдыхающие и едут в Анапу.

Квалифицированные специалисты всегда помогут отдыхающим не только диагностировать, но и вылечить многие патологии в организме.

Анапа по праву считается главным городом-здравницей всего черноморского побережья. В этом курортном местечке разнообразные развлечения успешно сочетаются с терапией заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, опорно-двигательного аппарата. Кроме того, природные ресурсы курорта способны оказывать содействие при лечении гинекологических и кожных недугов. В поселке Витязево уже долгие годы радует прекрасных представительниц человечества косметологическая и диетологическая отрасль.

Перенесшим операцию или серьезную травму людям в этой местности тоже обязательно помогут, ведь все условия для этого созданы. Места отдыха Витязево заслуживают пристального внимания из-за вкуснейшего питания и превосходных номеров всех классификаций. В частности, это можно сказать про пансионат «Агата» (Анапа). Фото и описание комплекса будут приведены ниже.

Видео: Отели на юге | гостевой дом "Жанна", отдых в Анапе, Витязево - фото презентация

Развлечения

Сфера развлечений в Витязево находится на высшем уровне: многочисленные клубы, караоке, рестораны и кафе, аквапарки, в общем, великое множество тех мест, где человек любого возраста может найти занятие по душе.

Ценовой фактор в санаториях Витязево наиболее низок, что еще более привлекает туда туристов. Выбор может пасть не только на санаторное лечение и реабилитацию. Здесь имеется огромный выбор пансионатов, которые готовы предложить отдыхающим со всей стороны комфортный и полноценный отдых. В данной статье будет описан замечательный пансионат «Агата» (Анапа). Отзывы отдыхающих расскажут обо всех особенностях пребывания в данном месте.

Большинство пансионатов предлагают посетителям огромный спектр лечебных процедур, который даже не каждый санаторий может предложить. Все здравницы имеют собственные пляжи.

Видео: Анапа Витязево частный сектор цены Гостевой дом Родничок снять жилье

Пансионат «Агата». Описание

пансионат агата анапа фото

Пансионат «Агат 3» (Анапа) расположен на берегу Черного моря в 400 метрах от собственного пляжа. На расстоянии 100 метров от пансионата располагается бульвар Паралия, жизнь на котором кипит круглые сутки, особенно по вечерам. Рядом имеется таксопарк, рестораны, кафе, аптеки, супермаркеты и прочие объекты курортной инфраструктуры. Недалеко находится центр для занятия боулингом, огромный аквапарк с множеством детских горок и прочих развлечений. Побывав там, ни ребенок, ни взрослый не останется без впечатлений. Продуктовый рынок находится в шаговой доступности от пансионата.

Размещение

отдых анапе пансионат агатаСлужащие ресепшена всегда встречают гостей с распростертыми объятиями. В распоряжении отдыхающих пансионата имеется 2 уютных комфортабельных коттеджа с 24 номерами в каждом. На территории круглосуточно есть горячее и холодное водоснабжение, что позволяет в любой момент принять душ или ванну.

Лечение постояльцам пансионата предоставляется за счет базы оздоровительного центра «Аквамарин». Путевки можно купить за отдельную плату прямо у административных работников.

На территории пансионата имеется богатый ландшафт и множество уютных беседок для отдыха и приватных бесед. Питьевые фонтанчики с артезианской лечебной водой установлены на каждом шагу.

Пансионат «Агата» (Анапа) располагает номерами, рассчитанными на 2, 4 и 6 человек. В каждом из них имеется сплит-система, санузел, Интернет, телевизор, душевая кабинка со всем необходимым, несколько кроватей и прочее необходимое оборудование.

Коттеджи могут принять в общей сложности до 140 человек одновременно.

Категории номеров, которые предлагает «Агата» (пансионат)

  • 2-местный номер «Стандарт» (Анапа) имеет санузел, телевизор, всю необходимую мебель (одну двуспальную либо две односпальные кровати).
  • Двухместный номер категории «Улучшенный стандарт».
  • Имеются также категории номеров, рассчитанные на проживание трех и четырех человек.

Во всех апартаментах имеется холодильник для хранения провизии и купленного алкоголя, которого, кстати, в этой местности хватает с лихвой.

«Агат» отель–пансионат (Анапа) по праву заслуживает положительных отзывов.

Что говорят посетители?

агата пансионат 2 местный номер стандарт анапа

Здесь отличные просторные номера с холодильником, кондиционером, телевизором, санузлом и душем. Имеется посуда для приготовления напитков. Чайника нет, поэтому лучше привезти с собой. Из туалетных принадлежностей только бумага. Шампунь, мыло и гель для душа не предусмотрены. По возможности лучше выбирать номера в новом корпусе. Здесь более свежий ремонт и лучшее обслуживание. Постояльцам выдается больше полотенец, новое чистое белье. В других корпусах с этим могут возникнуть проблемы.

Интернет в номерах практически не ловит, но быстро просмотреть новости или проверить почту можно.

Отзывы о питании

агат отель пансионат анапа

Пансионат «Агата» (Анапа) имеет собственную столовую, в которой можно завтракать, обедать и ужинать. Еду подают по времени, в 9 утра, в час дня и в семь вечера. Предлагается комплексное питание. Блюда на выбор не подаются. Качество еды зависит от финансирования. Женщины и дети могут вполне насытиться предложенными яствами. Мужчинам такого количества не всегда хватает. Особенно вкусно здесь готовят оладьи, сырники, запеканки из творога. Мясными блюдами лучше наслаждаться в других гастрономических заведениях, которых в Витязево не так уж и мало. В обед в столовой выставляют всевозможные диетические салаты. Полезно и вкусно.

При желании можно отправиться и в другие столовые, которых в поселке достаточно много. Даже можно посещать заведения, расположенные при других отелях. В основном все они работают по системе «шведский стол».

Однако администрация пансионата «Агата» настоятельно рекомендует приобретать питание именно у них. На завтрак здесь кормят кашей, хлебом с маслом, сыром и колбасой. Чай, кофе пакетированные.

Что на территории

пансионат агат 3 анапа

Для детей здесь созданы идеальные условия. Имеется игровая площадка. Можно брать самокаты и детские велосипеды. Находясь на территории пансионата, можно вдыхать целебный воздух, насыщенный ароматами хвои. Вокруг все просто утопает в зеленых насаждениях.

Радует, что пансионат немного удален от центра Витязево. Кафе и рестораны, расположенные вблизи, стараются не слишком беспокоить отдыхающих, поэтому музыка здесь звучит только до 22:00. В центре же шумные гуляния могут продолжаться и до трех утра.

Видео: Отели на юге | гостевой дом "Лидия", отдых в Анапе, Витязево - фото презентация

Путь к морю

пансионат агата анапе витязево

Для отдыхающих пансионат предлагает собственный пляж, путь до которого занимает всего пять минут. Раньше здесь был детский лагерь. Многие особенности пляжной зоны, адаптированной под детей, сохранились и сегодня. Пологое дно очень удобно для купания с маленькими детьми.

Пляж оборудован теневыми навесами, фонтанами с питьевой водой, лежаками, туалетами и раздевалками. Круглосуточно дежурят спасатели.

На берегу можно неплохо развлечься. На пляже имеется множество аттракционов. Можно покататься на катамаране, банане или полетать на параплане. Многие благодарны за отличный отдых Анапе. Пансионат «Агата» - одна из достойных жемчужин этого курорта.

Совет родителям с детьми

Вокруг пансионата «Агата» расположено множество отелей и детских лагерей, каждый из которых имеет свой пляж. Но лучше всего посещать берег именно «Агаты». Во-первых, это близко, а во-вторых, можно избежать «торговой атаки». Дело в том, что по дороге на море располагаются многочисленные торговые палатки с детскими игрушками. Торговцы даже выкладывают это все под ноги на землю, чтобы развести побольше несчастных родителей на деньги. Дети сразу же реагируют на многочисленные игрушки и закатывают истерики в надежде на то, что родители купят хотя бы что-нибудь. Естественно, цены на курорте завышены в несколько раз, поэтому иногда даже нет возможности порадовать своего малыша новой безделушкой.

Дополнительные услуги пансионата

пансионат агата анапа отзывы

Отзывы отдыхающих свидетельствуют о том, что, даже не покидая пределы пансионата, можно неплохо провести время. Для этого здесь есть все необходимое. Любители погрузиться в интересную книгу могут отправиться в местную библиотеку. Также можно разнообразить свой досуг, посетив закрытый кинотеатр.

Отправляясь на пляж или оздоровительную прогулку, можно взять напрокат необходимый инвентарь.

Спортивные развлечения представлены играми в волейбол (имеются собственные площадки), баскетбол и настольный теннис.

Вечером можно потанцевать на местной дискотеке.

Для ценных вещей предусмотрена камера хранения. На территории работает медпункт, имеются многочисленные палатки с напитками, мороженым и прочими товарами. За отдельную плату можно заказать массаж. Местное экскурсионное бюро предлагает интересные маршруты.

В целом, для отдыха хороший вариант - пансионат «Агата». Анапе (Витязево) ежегодно удается завоевывать сердца многочисленных туристов, которые стремятся вернуться сюда за новыми впечатлениями.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее